要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

这样的态度不造也罢。

586624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵日,第四个月了。他却在旁边睡得跟头猪似的!敢情生个随他姓的种是我一个人的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 00:25 | 来自疯狂造人
亲别意气用事,你老公可是累了吧,把他骚扰清醒
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 00:27 | 来自疯狂造人
心力交瘁,告诉他这两天排卵,今天还没事吃感冒药,晚上还喝啤酒!这都算了,说好晚上安排的,我都在床上躺着了,他却睡的呼噜直打。我从十点最佳同房时间硬是等到了十二点!现在更是心凉无眠啊~~~~
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 00:29 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-27 00:25
<br/>亲别意气用事,你老公可是累了吧,把他骚扰清醒
我没心情了,他今天也没做什么事,不会累的,下午还跟我吹嘘晚上要大战两次!不中都难。切
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 00:30 | 来自疯狂造人
推他起来,打醒他,自己郁闷着睡,还不如让他也别睡,别憋坏自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 00:30 | 来自疯狂造人
娟螺丝 发表于 2015-12-27 00:29
<br/>我没心情了,他今天也没做什么事,不会累的,下午还跟我吹嘘晚上要大战两次!不中都难。切
直接把他从床上扯起来
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 07:23 | 来自疯狂造人
comcom猪 发表于 2015-12-27 00:30
<br/>推他起来,打醒他,自己郁闷着睡,还不如让他也别睡,别憋坏自己
昨晚一夜没怎么睡,看他睡的跟头猪一样,早上七点钟又开始毛手毛脚,直接把他推开,话都不想跟他说,到早上现在,想想都直掉眼泪。我那么不容易的在备孕,他蛮不在乎,我何必再给他生。
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 07:26 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-27 00:30
<br/>直接把他从床上扯起来
我挨都不想挨着他,更别说我还厚着脸皮把他拉醒来,我才不要。看都不想看他!祝你们好孕吧,我要放弃备孕了!以后他想生让他找别人去…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 07:42 | 来自疯狂造人
我老公也是,经常晚上睡得猪一样,到了一大早上就毛手毛脚,我经常都是半睡着的状况被他软磨硬泡要了!听说男人都是早上性欲旺盛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 07:45 | 来自疯狂造人
怎么和我情况那么像 哎… 好心累啊 我也是每每排卵期都失眠 哭了好多次了
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 07:47 | 来自疯狂造人
我直接说不让碰就不让碰,把我惹毛了,自己睡的香香的,早上还不让别人好好睡。想要自己撸去…真把我惹火了!昨早上排卵试纸强阳,下午就转弱了,我还想着晚上安排要非妈助孕。还告诉他了,晚上吃饭还非得喝酒!一点都不成熟!
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 07:50 | 来自疯狂造人
s1824354133 发表于 2015-12-27 07:45
<br/>怎么和我情况那么像 哎… 好心累啊 我也是每每排卵期都失眠 哭了好多次了
我终于体会这种感受了,太难受了,昨晚听他呼噜真恨不得从被窝里跳出来抽他几巴掌。早上四五点睡醒了发现自己可能犯错了,又找我摸来摸去,还说要造小人,我直接吼他不造了!看着就来火,哪还有半点欲望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-27 08:55 | 来自疯狂造人
跟我老公是一样的。 有的时候真的想弄死他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-12-27 09:39 | 来自疯狂造人
前天晚上我们也是闹别扭了:前天下午排卵试纸强阳,小腹一直感觉胀胀的,右边按下去有点点痛,估计是右边排卵。到晚上我催他要抓紧时间,说现在按下去都不痛了,可能排了。跟着他就很大声说,别老提这事,也别按来按去,听着烦…我也生气了,不理他。不过冷战了一会儿,他就妥协了,最终还是安排了。事后我想想,我整天算排卵,是不是给他的压力太大了。所以决定以后在他面前少提这事。他都不急,我急什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 09:43 | 来自疯狂造人
怎么男的都这样,我老公一到排卵期就跟我生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:48 | 来自疯狂造人
冷他几天,我也是,排卵日当天玩游戏玩到12点,我直接睡了,晚上毛手毛脚的,我没理他,第二天各种讨好,做了一次,后来还是不理他,最近讨好我的很,你也可以跟婆婆沟通,这种事不能急
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 21:38 | 来自疯狂造人
w1448412318464 发表于 2015-12-27 08:55
<br/>跟我老公是一样的。 有的时候真的想弄死他
我今天都不想理他,昨晚没睡,今天就感冒了!哎
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 21:39 | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2015-12-27 09:39
<br/>前天晚上我们也是闹别扭了:前天下午排卵试纸强阳,小腹一直感觉胀胀的,右边按下去有点点痛,估计是右边排卵。到晚上我催他要抓紧时间,说现在按下去都不痛了,可能排了。跟着他就很大声说,别老提这事,也别按来按去,听着烦…我也生气了,不理他。不过冷战了一会儿,他就妥协了,最终还是安排了。事后我想想,我整天算排卵,是不是给他的压力太大了。所以决定以后在他面前少提这事。他都不急,我急什么。
其实这样的人根本就是不想要宝宝,无所谓,也不关心我们的心情和想法。真可恨有时候…
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 21:40 | 来自疯狂造人
小猴宝贝快来 发表于 2015-12-27 09:43
<br/>怎么男的都这样,我老公一到排卵期就跟我生气。
别给他生…真的是够够的了!
点击查看全文
娟螺丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 21:41 | 来自疯狂造人
浅浅梨 发表于 2015-12-27 09:48
<br/>冷他几天,我也是,排卵日当天玩游戏玩到12点,我直接睡了,晚上毛手毛脚的,我没理他,第二天各种讨好,做了一次,后来还是不理他,最近讨好我的很,你也可以跟婆婆沟通,这种事不能急
玩游戏更可恨,亲,直接不管他。看他怎么滴!我今天都没怎么理我家那口子,因为还有点生气,他也看得出来我认真了…
点击查看全文