要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

七月圈,告别了,心痛……

1296013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要跟七月圈告别了,这个只有短短11周的孕期就要结束了,明天药流,但愿身体恢复好后,胎停育不要再发生…无奈至极,我能做的只有默默坚强起来,这是第二次发生胎停育了,所以这次虽然伤心,但更多的是失望和打击,没关系!我总在劝慰自己,既然还年轻就会再有机会,默默承受这一切,会好起来的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:57 | 来自疯狂造人
间隔多久啊?之前有没有检查呢?<br/>不管怎样,坚强,未来都会好的!
点击查看全文
q1433981302154 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 00:01 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2015-12-26 23:57
<br/>间隔多久啊?之前有没有检查呢?<br/>不管怎样,坚强,未来都会好的!
谢谢,两次胎停育间隔一年,第一次后做了好多检查,都没事,这次决定把排出的胚胎拿去做检查,看看是不是染色体出现了异常。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 00:03 | 来自iPhone
建议查查染色体吧,双方都要查。我也是这个月告别了六月圈。我看你之前什么都查了貌似没查染色体,还有,得查查老公精子畸形率和dna碎片。我这次住院查了优生,甲功,凝血,都没问题,准备三个月后查激素和染色体。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 00:04 | 来自iPhone
q1433981302154 发表于 2015-12-27 00:01
<br/>谢谢,两次胎停育间隔一年,第一次后做了好多检查,都没事,这次决定把排出的胚胎拿去做检查,看看是不是染色体出现了异常。
主要还是查男女双方染色体。胚胎染色体即便异常也不代表父母的异常。本源上说父母染色体最重要。
点击查看全文
q1433981302154 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 00:20 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-27 00:03
<br/>建议查查染色体吧,双方都要查。我也是这个月告别了六月圈。我看你之前什么都查了貌似没查染色体,还有,得查查老公精子畸形率和dna碎片。我这次住院查了优生,甲功,凝血,都没问题,准备三个月后查激素和染色体。
嗯嗯,谢谢你的建议,我会仔细查一下,不过医生还是建议放松心态,自然受孕的较好,有时查了许多都没问题,还是求个心理安慰吧,即使花再多的钱,找出病因才是关键!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 00:33 | 来自iPhone
q1433981302154 发表于 2015-12-27 00:20
<br/>嗯嗯,谢谢你的建议,我会仔细查一下,不过医生还是建议放松心态,自然受孕的较好,有时查了许多都没问题,还是求个心理安慰吧,即使花再多的钱,找出病因才是关键!
我个人觉得,只要不是染色体问题都好办,激素什么的都可以吃药。染色体问题就不是放松心态好好调理就能解决的了,只能做第三代试管选择基因筛选。所以,虽说医生说一次胎停不代表什么。但我个人是一定要去查染色体的,年龄大了,伤不起。你们可以考虑下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 04:47 | 来自疯狂造人
抱抱,愿以后一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 06:44 | 来自Android
你这次怀孕没吃药保胎吗?<br/>孕后是有胎心停还是无胎心停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:14 | 来自WAP
孕前查了,孕后有没有复查之前的项目啊!先查胚胎染色体,夫妻双方再检查,加油……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:27 | 来自Android
我也是两次胎停,第一次流血腹痛,第二次什么感觉没有去bc没有胎心,我都是有胎心后停的,过两天去拿掉短短三个月两次清宫伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:06 | 来自疯狂造人
ghjkktyu 发表于 2015-12-27 14:27
<br/>我也是两次胎停,第一次流血腹痛,第二次什么感觉没有去bc没有胎心,我都是有胎心后停的,过两天去拿掉短短三个月两次清宫伤不起啊
我最近一次也是查到胎心后又停的,孕前做了检查都挺好的。你的知道什么原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:27 | 来自Android
两次一定要查明原因,不要再盲目的怀孕,对身体伤害很大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:54 | 来自疯狂造人
亲还上播种网吗?你现在的情况怎么样了?检查出什么原因了吗?因为我的情况跟你很相似,求教一下经验
点击查看全文