要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

瘦多囊怀孕生子后的总结

2439943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月结婚。婚后一直避孕套措施避孕。11月来了月经。可是12月到24号都没来月经,因为一直避孕所以知道不是怀孕。然后25号就去医院做了阴超等妇科检查。阴超显示多囊样变。b超医生说可能这个月没来月经就是多囊导致的。后来我也没在意。就回家了。一直到一月初还是不来月经我才慌了。然后当时想着找中医开药调月经。可惜喝了三个星期中药还是没来月经。就最后到医院抽血查了激素六项,有三样激素不正常。医生说让吃达英35三个月后再查查激素六项。我就照做了。三个月后查激素六项还有一项不正常就听这个医生话再吃一个月达英。在吃这一个月达英的时候得知了个郑州妇幼张富青医生能看好多囊,我就去了趟郑州。把化验的单子还有b超的单子都带给她看了。并且告诉她以前一直避孕就12月份突然不来月经才得知多囊病。已经吃了三个月达英,现在在吃第四个月。她告诉我这次达英吃完去复查激素六项。如果激素六项正常了。就再查甲状腺,甲功五项,优生四项,空腹胰岛素。后来我就照做了。激素六项正常了,接着查了那一堆,只有空腹胰岛素高,不正常。后来就又去了郑州找张医生。张医生说多囊都会伴随血糖高,让我吃二甲双胍的同时监测排卵试着同房。2013年5月20日来了月经。月经第11天开始去监测排卵。隔一天去一次。监测排卵的日子里也一直吃着二甲双胍。月经第21天医生说卵泡发育很好快排了。说接着这三天不用来医院了,回家两个人可以做功课了。然后我就听医生的话,当天晚上11点多同房,然后第二天下午同房,第三天又同房。三天功课后去b超医生说卵泡已经排了。接着就是漫长的等待。补充一句,同房后把腿抬起来贴墙上,屁股下面垫枕头,这样动作保持一个小时以上,不要去上厕所尿尿。回到正题,排卵日十天整我迫不及待拿试纸试了试,淡淡的印子,我怕不准,又测了好几遍。后来排卵日同房第十一天我去医院抽了血查是否怀孕。果然一次就中了。特别开心。因为自己是多囊,经常看帖子,知道多囊前期要注意hcg和孕酮的翻倍情况,所以一怀上我就两天去抽血查一次。突然有天孕酮降了些,我就主动找了医生看能否保胎。医生觉得我没见红,所以就只给开了黄体酮胶囊和维E胶囊。要求卧床14天。吃了14天药躺了14天。然后去复查孕酮什么的都很好,但黄体酮我当时没有立马断。自己在药店又买了一直吃到孩子11周才停掉。11周的孩子就可以靠胎盘供输营养了。后续的就不多说了。孕期还是要控制血糖。我的二甲双瓜同房时候还在吃,一直吃到抽血查出怀孕了才停药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:49 | 来自iPhone
我也很瘦,虽然医生没有说多囊,但我隐约根据六项素知道一点。希望也可以和你一样幸运,期待小生命的到来,下个月要第三次促排了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜,多囊,接楼主好孕气。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 23:55 | 来自疯狂造人
我也多囊改变,检查出来后就没管过,八月份自然受孕了,但是生化了,估计也是孕酮低吧,现在特想快点好孕!!打算去监测排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 06:00 | 来自疯狂造人
我的二甲双胍怀孕两月了,大夫还让吃,大夫说对宝宝没影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 06:36 | 来自疯狂造人
哎,多囊真烦人啊!总抽血会不会贫血啊,我周一还得抽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!生个健健康康的宝宝,接你宫内好孕~~楼主真是幸运哦,我都促排四次了还没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:33 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气,恭喜楼主
点击查看全文
hw1988 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:32 | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-12-27 06:00
<br/>我的二甲双胍怀孕两月了,大夫还让吃,大夫说对宝宝没影响
因为是郑州的医生让我吃着二甲双瓜试着备孕,没想到一次就中了。怀上之后我也没去郑州问那个医生二甲双胍要不要停掉。是做b超的医生说怀孕后就什么药都不要吃了。我后来把药停了去查了次空腹胰岛素正常就没吃了。但是孕后期糖筛时候第一次血糖高没过,医生让我回家少吃面类米类,一个星期后复查。后来忍了一星期没吃馒头面条去复查过了。现在我儿子快两岁了。
点击查看全文
hw1988 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:32 | 来自疯狂造人
糖笑笑 发表于 2015-12-26 23:55
<br/>我也多囊改变,检查出来后就没管过,八月份自然受孕了,但是生化了,估计也是孕酮低吧,现在特想快点好孕!!打算去监测排卵
多囊一定要把激素六项调正常再要孩子!这是优生!不然怀上容易流产
点击查看全文
hw1988 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:33 | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-12-27 06:36
<br/>哎,多囊真烦人啊!总抽血会不会贫血啊,我周一还得抽
我那时候真的是抽了无数的血啊!为了宝宝加油(^ω^)
点击查看全文
hw1988 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:34 | 来自疯狂造人
寻找猴哥 发表于 2015-12-26 23:49
<br/>我也很瘦,虽然医生没有说多囊,但我隐约根据六项素知道一点。希望也可以和你一样幸运,期待小生命的到来,下个月要第三次促排了...
只要激素六项调正常,空腹胰岛素正常,甲状腺正常,就可以监测排卵试着同房怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:37 | 来自疯狂造人
接你好孕,我也多囊,现在努力减肥中,其实我也不算胖,163,122斤,但是还是减吧,我没吃激素药,我月经周期长,基本上都是3个月吧,从小就这样,希望我也快快好孕
点击查看全文
hw1988 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:41 | 来自疯狂造人
努力争取宝宝 发表于 2015-12-26 23:51
<br/>恭喜,多囊,接楼主好孕气。
希望好孕能传给你!同时希望明年我能怀个女宝宝!大家一起加油吧!
点击查看全文
hw1988 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:45 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2015-12-27 08:29
<br/>恭喜恭喜!生个健健康康的宝宝,接你宫内好孕~~楼主真是幸运哦,我都促排四次了还没怀上
我没有促排过这个没有经验。你激素六项正常了为什么要用促排?我那个医生从来没说要我先促排。她是这样说的,让我吃着二甲双胍回家监测排卵同房。如果两个月没中再去找她。没听过促排。我在网上看促排是不是也伤卵巢?不太清楚。如果你能监测自己排卵这样最好。只要把激素六项还有我说的甲状腺甲功胰岛素那些调理正常就可以自己怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:55 | 来自疯狂造人
s1488282125 发表于 2015-12-27 09:32
<br/>因为是郑州的医生让我吃着二甲双瓜试着备孕,没想到一次就中了。怀上之后我也没去郑州问那个医生二甲双胍要不要停掉。是做b超的医生说怀孕后就什么药都不要吃了。我后来把药停了去查了次空腹胰岛素正常就没吃了。但是孕后期糖筛时候第一次血糖高没过,医生让我回家少吃面类米类,一个星期后复查。后来忍了一星期没吃馒头面条去复查过了。现在我儿子快两岁了。
真好,还是儿孑,大夫不让我停,查了两次血糖,正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:56 | 来自疯狂造人
s1488282125 发表于 2015-12-27 09:32
<br/>因为是郑州的医生让我吃着二甲双瓜试着备孕,没想到一次就中了。怀上之后我也没去郑州问那个医生二甲双胍要不要停掉。是做b超的医生说怀孕后就什么药都不要吃了。我后来把药停了去查了次空腹胰岛素正常就没吃了。但是孕后期糖筛时候第一次血糖高没过,医生让我回家少吃面类米类,一个星期后复查。后来忍了一星期没吃馒头面条去复查过了。现在我儿子快两岁了。
亲,怀儿子有什么症,当时孕囊是长的还是圆的
点击查看全文
hw1988 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:03 | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-12-27 09:56
<br/>亲,怀儿子有什么症,当时孕囊是长的还是圆的
我整个孕期没有孕吐或瞌睡的反应。跟没怀孕平时一样。什么感觉都没有。就是前面三个月特别爱吃葡萄,成箱的买葡萄吃,还特别爱吃肉菜,天天离不开肉。后期三个月冬天了就狂吃橙子。其他水果都不吃。孕囊圆的,稍微椭圆点。看孕囊不准。并且我怀孕肚子不尖,我妈还说怀的可能是女孩
点击查看全文
hw1988 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:05 | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-12-27 09:55
<br/>真好,还是儿孑,大夫不让我停,查了两次血糖,正常
排卵日那天同房怀男孩几率大。你微博搜一下怀男孩秘诀。
点击查看全文