要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

糊涂备孕竟然收获了!来还愿啦!

1600770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-14
强阳的时间: 2015-11-14
楼主87年兔子一枚,年初打算要孩子,开始吃叶酸,但是吃过之后三个月不来大姨妈,去医院也查过了,没查出来究竟。后来在网上查到有人吃叶酸就是不来,说明你体内不缺叶酸,索性停掉。八月正式备孕第一次,说是正式,也只是测了排卵试纸,奇怪的是颜色变深,却到不了最深,后来过了几天犯懒,就没有再继续测了。那个月果然没中。
这次末次月经时间是10月15日,月经后开始测排卵,直到变深开始安排同房。过了几天颜色又变淡了,我就没在意,但是这次没犯懒,继续监测。果然让我测到了,11月14日,哪天忽然变的特别深,跟对比线是一样的颜色,当时就傻眼了,但是由于我和老公已经松懈了,状态不好,只是急忙安排了一次。谁知就是这次中了。
排卵后陆续出现症状,先是胸疼,和姨妈前一样感觉。之后胃疼,起初还以为胃病犯了,吃了健胃消食片。然后放屁多,体温升高,我还以为是发烧了,幸亏没吃退烧药。过了12天,想着测一下,白板。13天不死心,又测了一下,结果就出现了浅浅的印子。继续监测,没过几天就明显的中队长啦!
去医院验血,真的怀孕了。之后6周6天的时候去照B超,胎心胎芽也有啦!
小tip:
1. 备孕心情一定要放松,不要当成任务,不然真的不容易中;
2. 关于叶酸,我查过了,有的人就是吃叶酸不来大姨妈,那就证明你体内不缺叶酸,你踏实停掉就好啦,不会有事儿的;
3. 如果出现了怀孕症状,比如体温升高什么的,验孕又没出来,千万别吃药,再耐心等几天就有结果啦!
4. 不要太纠结排卵日前后同房,我是觉得,如果安排的太勤,精子质量也不会太好,我中的这次就是离上次6天,精子活力最强的时候,果真一次就中了。那种两三天一次,甚至天天安排的,质量肯定不会太好,也就降低了中的概率,所以我觉得,找准排卵期,算好精子日期,争取一次完成,多了真的不一定奏效,还白白浪费心情,何必呢。
之后我会把排卵试纸,验孕棒和B超单子贴出来,供大家参考。
最后祝所有姐妹早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 22:32 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:33 | 来自疯狂造人
接好孕,传我吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 22:37 | 来自疯狂造人
接好运,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 23:19 | 来自WAP
恭喜恭喜,接宫内好孕棒!猴宝快来妈妈肚子里!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!接好孕棒,让老婆好孕气。。迎接猴宝到来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我元旦好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:42 | 来自疯狂造人
好样的,宝宝如愿而来<br/><br/>好好休息,调整好心态,数值翻倍,迎接备孕历程,加油<br/><br/>望宝妈传份好孕给姐妹我,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:50 | 来自疯狂造人
接你好孕亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文