要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

没有地方可以说说话,天天来这里发牢骚

来自疯狂造人 |举报
688629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了在单位说应该说的话,我都没有啥可说的了。单位的女同事们都是妈妈了,大家聊的事都是产检,养胎,养娃等等之类的事,我插不上嘴也不想听。回到家里就我自己,和老公说的话一天我不超过十句,我还在说着他哦一声就算了。前段时间是加班,早出晚归,连人影都看不到。这星期是因为老人身体健康问题,比较郁闷,搞得超低气压,这种处理问题的方式会把我憋死吧!圣诞节准备的礼物因为人都不在身边,所以,也无所谓了。悄悄的刻了一个橙子,也只有我自己看的到,第二天觉得我怎么这么幼稚呢?就这样天天的过来了。昨晚上加班到七点多,同事老公来接她,顺带把我也送回来了。本来期待有没有个问候的电话,后来又在期待家里温暖的灯光。钥匙插到锁眼里我就知道里面是漆黑的,因为早上我出门的时候就是锁了两道,拧两圈钥匙我就告诉自己,就你自己了。上微博微信啥的都没意思,当天的新闻我都能背了,无聊中用雷达扫一扫周围人在做什么。世间冷暖尽入眼底,当然,秀恩爱的多一些。放着音乐,工作工作,直到有人敲门。老公进来了,我不说话他就沉默,我问一句他答一句,索性我就不问了,然后一直沉默到睡觉。上厕所,泡脚,跳绳,我就是不想尴尬的躺在床上睡不着。一切琐事都做过了,听着旁边的鼾声,我还是睡不着,像听心经和大悲咒。晚上睡觉没有人陪的时候我都放给自己听,很大声,就像有人在旁边陪我一样。带上耳机不习惯,左右睡不着。辗转反侧这四个字自从我结婚以来已经深刻体会其内涵,起床上厕所,再躺下再起来,不知道几个回合我终于困了。今天重复了昨天的故事,重复了周二晚上的情景,所以我选择再熬一会睡,免得又失眠。挑了个电影看,看到一半,弟弟打电话来,不想搭理他,说了两句挂断电话了。不到5秒的时间,他又打了过来,问我怎么了?出了什么事?不到十个字的电话,敏感的弟弟又一次的发现我的情绪不对。我的泪顿时涌出来,把手机拿的远远的,第一句我没事还能勉强正常的说出来,后面再想回答办不到了。勉强哽咽的嗯了几声,我把电话挂断了。不想让他知道我的心事,不想任何人知道。感觉有弟弟关心也是很幸福的事。如果将来我有幸能有自己的宝宝,我一定给他添一个手足,像我可爱的疼人的弟弟一样温暖,多好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,抱抱
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,自己也可以过得精彩的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
khy 发表于 2016-03-05 23:44
<br/>别灰心,自己也可以过得精彩的,加油
谢谢
点击查看全文
找朋友出去玩玩,减肥购物都行啊,或者看看电影,可以做的事有很多。
点击查看全文
璐璐宝贝儿 发表于 2016-03-11 14:07
<br/>找朋友出去玩玩,减肥购物都行啊,或者看看电影,可以做的事有很多。
是啊!只不过就是会不住的想
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主别灰心,我情况跟你有点像,就像现在我一个人在帖子里看来看去,找点安慰,回家也就我一个人,心情压抑!
点击查看全文
kzhy 发表于 2016-03-19 18:47
<br/>楼主别灰心,我情况跟你有点像,就像现在我一个人在帖子里看来看去,找点安慰,回家也就我一个人,心情压抑!
明天又要来姨妈了!习惯了寂寞
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-03-19 18:48
<br/>明天又要来姨妈了!习惯了寂寞
我姨妈推迟十几天了还没来,抑郁了快!
点击查看全文
kzhy 发表于 2016-03-19 18:49
<br/>我姨妈推迟十几天了还没来,抑郁了快!
你<br/>检查过吗?
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-03-19 18:53
<br/>你<br/>检查过吗?
准备来了大姨妈抽血查激素去呢,老是不来了,你检查了么?
点击查看全文
kzhy 发表于 2016-03-19 18:54
<br/>准备来了大姨妈抽血查激素去呢,老是不来了,你检查了么?
检查了!所有不孕的问题都有,输卵管炎症,多囊,老公弱精,弱的很厉害
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-03-19 18:55
<br/>检查了!所有不孕的问题都有,输卵管炎症,多囊,老公弱精,弱的很厉害
你什么时候结的婚啊?一步步来吧
点击查看全文
kzhy 发表于 2016-03-19 18:56
你什么时候结的婚啊?一步步来吧
两年前
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-03-19 19:00
<br/>两年了!这两天又闹矛盾了。突然有一种感觉就是不要了吧!如果因为没有孩子,最后分开,我也认了!没有就没有了,命不好不能怪谁。我就是个包子,脑筋慢,决断错,受气的包子,那就当包子吧!干嘛非得想好呢
能好好的过就不要想着分开,还是和你老公多沟通沟通吧,俩人不怎么沟通就会有隔阂,他对你怎么样现在?是因为没孩子么?我和我老公因为这事也有时闹得不愉快,去年没检查,今年我准备好好的检查检查,争取要上孩子,你也不要放弃
点击查看全文
kzhy 发表于 2016-03-19 19:05
<br/>能好好的过就不要想着分开,还是和你老公多沟通沟通吧,俩人不怎么沟通就会有隔阂,他对你怎么样现在?是因为没孩子么?我和我老公因为这事也有时闹得不愉快,去年没检查,今年我准备好好的检查检查,争取要上孩子,你也不要放弃
该检查都去了!药天天吃。各种原因吧!真是够了,不想要了。
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-03-19 19:15
<br/>该检查都去了!药天天吃。各种原因吧!真是够了,不想要了。
是在正规的医院查的么,实在怀不上,最后一步就是试管了
点击查看全文
kzhy 发表于 2016-03-19 19:17
<br/>是在正规的医院查的么,实在怀不上,最后一步就是试管了
是。他不想试管,我也不想。再说也没有试管的钱。这月弟弟结婚,喜钱给完我就还几千块钱。结婚两年没见过老公的工资卡,听说也不高,2000多吧,他还要养车,然后够我俩吃饭。我的钱看病吃药。。。
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-03-19 19:24
<br/>是。他不想试管,我也不想。再说也没有试管的钱。这月弟弟结婚,喜钱给完我就还几千块钱。结婚两年没见过老公的工资卡,听说也不高,2000多吧,他还要养车,然后够我俩吃饭。我的钱看病吃药。。。
你都不知道他的工资么?要是现在离婚,你会难过么?
点击查看全文
kzhy 发表于 2016-03-19 19:17
是在正规的医院查的么,实在怀不上,最后一步就是试管了
没有让我受穷,工资够花。可是,我衣服自己买化妆品自己买,他的衣服我买自己爸妈自己供养,想买不敢买啊。昨天看他手机,最近迷上抢红包,十块二十一把,一天发了几十个。还骗我说抢红包自己赚钱,我又不是不识数。最不喜欢这种赌博样的生活态度
点击查看全文