要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵后一直腰酸腹胀怎么回事?

22790838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
21号排卵后,从第二天开始腰酸背痛,一天比一天痛啊,只有睡着的时候是不痛的,睡醒接着疼。还有,肚子很胀,吃点东西就从胃到肚子都是鼓鼓的,吃完饭也容易出汗。胸有点涨但不明显。今天是排卵第五天,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,怎么办,姐妹们有过这样吗,这是怎么了,难受的都要哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 22:10 | 来自疯狂造人
我也是,持续到月经期白板,坐等月经中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:12 | 来自疯狂造人
我也是,还想上大号,肚子从昨天一直疼
点击查看全文
s5534795083 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:15 | 来自疯狂造人
Mssan 发表于 2015-12-26 22:12
<br/>我也是,还想上大号,肚子从昨天一直疼
我也是,最近两天早晨都是拉肚子,平时老觉得想拉但也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:15 | 来自疯狂造人
s5534795083 发表于 2015-12-26 22:15
<br/>我也是,最近两天早晨都是拉肚子,平时老觉得想拉但也没有
嗯,你有白带吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:17 | 来自疯狂造人
Mssan 发表于 2015-12-26 22:15
<br/>嗯,你有白带吗?
有啊,还有点多,比排卵前多,有的时候是酸奶渣那样的,有时候是乳白色液体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:19 | 来自疯狂造人
s5534795083 发表于 2015-12-26 22:17
<br/>有啊,还有点多,比排卵前多,有的时候是酸奶渣那样的,有时候是乳白色液体
咱两差不多,我都怀疑我是不是排卵,感觉试纸会不会不准啊,我19号测到强阳,但是当时没有白带,也不肚子疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:22 | 来自疯狂造人
Mssan 发表于 2015-12-26 22:19
<br/>咱两差不多,我都怀疑我是不是排卵,感觉试纸会不会不准啊,我19号测到强阳,但是当时没有白带,也不肚子疼
我有做排卵监测,所以肯定排了,你要是看到强阳应该也排卵了吧,我上个月也是排卵后白带才多起来,所以我觉得这个还好,就是肚子胀,胃涨从没有过,腰酸一般是经期前一周才有,这次这么早就有姨妈感,太奇怪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:23 | 来自疯狂造人
排卵有些人是这样的,我的排卵小腹也疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:23 | 来自疯狂造人
Mssan 发表于 2015-12-26 22:19
<br/>咱两差不多,我都怀疑我是不是排卵,感觉试纸会不会不准啊,我19号测到强阳,但是当时没有白带,也不肚子疼
我这月是右边排卵,也没什么感觉,也没怎么有白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:30 | 来自疯狂造人
s5534795083 发表于 2015-12-26 22:23
<br/>我这月是右边排卵,也没什么感觉,也没怎么有白带
你肚子疼几天了,我怎么三天了还疼,咕噜咕噜的!等待的过程好漫长啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:39 | 来自疯狂造人
Mssan 发表于 2015-12-26 22:30
<br/>你肚子疼几天了,我怎么三天了还疼,咕噜咕噜的!等待的过程好漫长啊
三天了,第一天疼得时候因为当天吃了烤冷面和烤面筋,还以为是吃坏肚子,结婚三天了还是不舒服,不过肚子不会叫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:41 | 来自疯狂造人
s5534795083 发表于 2015-12-26 22:39
<br/>三天了,第一天疼得时候因为当天吃了烤冷面和烤面筋,还以为是吃坏肚子,结婚三天了还是不舒服,不过肚子不会叫
我会老想上厕所,还不舒服,午睡都疼醒,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:42 | 来自疯狂造人
我每月也这样,排卵后左下腹胀,连带腿也酸,有时腰也不舒服,我都怀疑自己有炎症了,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:46 | 来自疯狂造人
Mssan 发表于 2015-12-26 22:41
<br/>我会老想上厕所,还不舒服,午睡都疼醒,希望我们都好孕
据说尿频是早孕症状,我也想尿频,可惜没感觉呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:46 | 来自疯狂造人
q1437924198803 发表于 2015-12-26 22:42
<br/>我每月也这样,排卵后左下腹胀,连带腿也酸,有时腰也不舒服,我都怀疑自己有炎症了,郁闷
不要担心,好好的怎么会有炎症呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:47 | 来自疯狂造人
s5534795083 发表于 2015-12-26 22:46
<br/>据说尿频是早孕症状,我也想尿频,可惜没感觉呀
我一直尿频。。。。最近晚上口干,体温高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:49 | 来自疯狂造人
Mssan 发表于 2015-12-26 22:47
<br/>我一直尿频。。。。最近晚上口干,体温高
我嘴巴都裂口子了,刚抹了蜂蜜,晚上老是早醒,惦记着测体温,排卵前36.23,最近几天都是36.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:51 | 来自疯狂造人
咱俩体温差不多,我也是,不过试纸强阳我没测,等吧,想再多也没用,会好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:53 | 来自疯狂造人
Mssan 发表于 2015-12-26 22:51
<br/>咱俩体温差不多,我也是,不过试纸强阳我没测,等吧,想再多也没用,会好孕
祝福我们都好孕
点击查看全文