要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

翻倍不好 胎停 已药流

1715320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.1日末次月经,12.1大卫灰印,2号去验血确认,HcG23 孕酮111(我不知道单位是什么)12.7号又去查 HCG76,没查孕酮。刚开始就是翻倍不好,倍数不够孕酮还可以 我是那种经不起事儿的人 备孕的时候就很紧张,想抓紧怀上 所以翻倍不好我心情就更紧张了,所以拿到结果不乐观就立刻跑去更大的医院去查了 结果孕酮22.8 HCG60.89 结果真的不好 后来我索性就不查了 想等着50天左右做个B超 一目了然 昨晚B超就傻眼了 宫内宫外都看不到任何东西, 有一4*2毫米的囊状物 不能确定是孕囊 好吧 宝宝只是来了半个月就要离开我了 医生当机立断是稽留流产需要住院药流 今天早上吃了米非司酮2片,中午开始见血,下午就慢慢排出来了 连同蜕膜都下来了,说实话蜕膜真的挺吓人,好在都流出来了。之后打了缩宫素和消炎针,现在些许腹痛在家躺着,明天做彩超 再打次水就差不多了应该 希望能尽早恢复 尽早要宝宝,我描述的比较粗线条 有问题的可以问我。难过真的是特别难过 毕竟那么期待的宝宝。更心疼的是我老公,因为对我真的特别好 听着他背着我默默的叹息 心里就特别难过。还有就是看了很多帖子说叶酸的事 我觉得也不是没有关系的 就为了优生优育我真的特别认真的吃叶酸。。。结果胎儿就不发育了。。。记录一下 因为在这学到了很多 想跟各位交流一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:39 | 来自疯狂造人
我之前的情况也是这样,没有在意翻倍问题,到六十天去做B超医生就说已经不长了,五月份就拿掉了,医生也说不出具体是什么原因。目前备孕中,楼主好好调理喔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:07 | 来自疯狂造人
我昨天也被宣布自然流产,我和老公都是特别喜欢小孩的人,知道这件事我们都哭了,但没办法还是得振作起来,我也是个心思特别重的人,有什么事都会胡思乱想,希望我们一起加油,宝宝会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:01 | 来自疯狂造人
w1434984288645 发表于 2015-12-26 22:39
<br/>我之前的情况也是这样,没有在意翻倍问题,到六十天去做B超医生就说已经不长了,五月份就拿掉了,医生也说不出具体是什么原因。目前备孕中,楼主好好调理喔。
谢谢亲 希望您尽快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:01 | 来自疯狂造人
張筱胡蝶 发表于 2015-12-27 10:07
<br/>我昨天也被宣布自然流产,我和老公都是特别喜欢小孩的人,知道这件事我们都哭了,但没办法还是得振作起来,我也是个心思特别重的人,有什么事都会胡思乱想,希望我们一起加油,宝宝会回来的
我们一定会孕育健康的宝贝的!加油 今天又打了水 肚子很疼,腿挺酸的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:43 | 来自疯狂造人
建议楼主看看叶酸胎停的帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2015-12-27 17:34 | 来自疯狂造人
張筱胡蝶 发表于 2015-12-27 10:07
<br/>我昨天也被宣布自然流产,我和老公都是特别喜欢小孩的人,知道这件事我们都哭了,但没办法还是得振作起来,我也是个心思特别重的人,有什么事都会胡思乱想,希望我们一起加油,宝宝会回来的
不好意思,刚才手滑不小心点了个赞,勿怪……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 19:35 | 来自疯狂造人
我是12月3号药流的,医生说是过期流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:01 | 来自疯狂造人
我是12月31号稽留流产,头胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:24 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,10月18号的末次!二胎,大意了!感觉对不起老公!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:39 | 来自疯狂造人
楼主,你吃一次药就流了?我要吃三天,如果没留还要吃另一种。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:53 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多,我是11.6号末次月经,我是该开始两次翻倍孕酮都很好,等到去做b超的时候发现hcg增长缓慢了,后面也没吃药,也没清宫,等到发现hcg下降了,就开始伴有出血了,自己流掉了,我也是备孕了好长时间,从打算要小孩就开始吃叶酸,陆续吃了大概半年多,怀孕了也继续吃的,最后医生具体也没说什么原因导致流产,饮食我也很注意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:13 | 来自疯狂造人
我也是这样,一开始hcg就是不翻倍,长得很慢,医生今天说要放弃了,但是不确定宫内宫外不肯开药流,说等自然流血,但是hcg在缓慢上升,如果一直不下降,最后还要清宫。哭。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:46 | 来自疯狂造人
药流要住院吗?我到现在还没出血,乳房比以前痛了,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:25 | 来自疯狂造人
多啦A萌_1126 发表于 2015-12-27 19:35
<br/>我是12月3号药流的,医生说是过期流产
什么是过期流产
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-9 11:36 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-9 17:18 | 来自疯狂造人
Emy_yang 发表于 2016-01-15 18:13
<br/>我也是这样,一开始hcg就是不翻倍,长得很慢,医生今天说要放弃了,但是不确定宫内宫外不肯开药流,说等自然流血,但是hcg在缓慢上升,如果一直不下降,最后还要清宫。哭。。。
我也是这种情况,你现在怎么样了?还不如赶紧流了好再战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 15:59 | 来自疯狂造人
w1434420107820 发表于 2016-02-09 17:18
<br/>我也是这种情况,你现在怎么样了?还不如赶紧流了好再战
流了,过年前血干净了抽血检查hcg降到0.3,医生说流干净了,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-11 04:55 | 来自疯狂造人
你是自己决定流的吗?多大流的?我现在还没反应,医生说等出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:27 | 来自疯狂造人
Emy_yang 发表于 2016-02-10 15:59
<br/>流了,过年前血干净了抽血检查hcg降到0.3,医生说流干净了,你呢
你是自己流掉的还是吃药的?
点击查看全文