要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

怀孕快两个月有胎芽没胎心

1456910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是不是不正常,好怕怕,都做过两次B超了,怕怕

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

血值怎么样?大姨妈排卵有没有推迟,孕囊符合孕周吗?不甘心就等一个星期复查,还是这样的结果,那就只能放弃,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:02 | 来自WAP
血值怎么样?大姨妈排卵有没有推迟,孕囊符合孕周吗?不甘心就等一个星期复查,还是这样的结果,那就只能放弃,加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-26 21:14 | 来自疯狂造人
前面单子怎么样?
点击查看全文
娟125 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 23:33 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-27 13:22
<br/>血值怎么样?大姨妈排卵有没有推迟,孕囊符合孕周吗?不甘心就等一个星期复查,还是这样的结果,那就只能放弃,加油……
昨天今天都查了,医生说胎停,要流掉,这都第二次了,太难受了
点击查看全文
娟125 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 23:44 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-26 21:02
<br/>血值怎么样?大姨妈排卵有没有推迟,孕囊符合孕周吗?不甘心就等一个星期复查,还是这样的结果,那就只能放弃,加油……
最后一次月经10.17来的,才怀孕时孕酮和hcg都正常,过了一星期查孕酮下降了,医生给我开黄体酮吃,隔了一天查孕酮长到40以上,但是这次查又降到17,这次是断了2天药才去查的,做过两次B超,第一次是怀孕47天查的,有胚芽没胎心,第二次是58天查的,还是有胚芽没胎心,但是孕囊长大2cm,最后一次就是今天已经70多天了,有胚芽和卵黄囊,还是没胎心,医生都说没用了,要流掉!以前去年怀孕也是这个时间差不多,70天的时候查出来是空孕囊,今年这个还是胎停了,真的怕怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:24 | 来自WAP
娟125 发表于 2015-12-29 23:44
<br/>最后一次月经10.17来的,才怀孕时孕酮和hcg都正常,过了一星期查孕酮下降了,医生给我开黄体酮吃,隔了一天 ...
<br/><br/>那就真的没希望了,孕酮补上就不能随便停,下次记住了,可以吃满3个月的,2次了就要全面检查下,不要再抱着侥幸心理了,可以先查下胚胎染色体,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:59 | 来自疯狂造人
我也是两个月,有胎芽没胎心。不知道该怎么办?
点击查看全文
娟125 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:57 | 来自疯狂造人
w1446565822457 发表于 2015-12-30 10:59
<br/>我也是两个月,有胎芽没胎心。不知道该怎么办?
我已经第二次了,医生说以后概率会更高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 19:19 | 来自疯狂造人
娟125 发表于 2016-01-02 18:57
<br/>我已经第二次了,医生说以后概率会更高
那怎么办?就不怀孕啦?医生的话太让人没信心了
点击查看全文
娟125 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 18:39 | 来自疯狂造人
说以后要在医院的监测下怀孕,不给自己怀孕,我准备过一个月做检查,然后用中医调理,觉得西医都治标不治本
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:44 | 来自疯狂造人
娟125 发表于 2015-12-29 23:44
<br/>...
空囊一般是精子问题,我也胎停今年7月份,现在在备孕中。
点击查看全文