要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

自己怀孕成了小四怎么办?

4334146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己怀孕成了小四怎么办?对方是初恋男友多年后又联系上了,但我们都各自成家了,还是忘记不了对方,有点飞蛾扑火
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 20:52 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛保佑你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 21:26 | 来自疯狂造人
搞不好要出大乱子了,保佑你想到最好的解决办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:41 | 来自疯狂造人
是15年前的初恋吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 21:44 | 来自疯狂造人
赶快处理好,不然后悔一辈子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 00:10 | 来自疯狂造人
安安心心过日子,恋爱和婚姻不一样,选择家庭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 04:52 | 来自疯狂造人
哦,有大麻烦哦!当然是家庭重要的,但是,孩子怎么办呢?很为难哦,愿楼主可以处理好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 07:10 | 来自疯狂造人
1.打掉<br/>2.走远点,老死不相往来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:56 | 来自疯狂造人
该啊……这是你的报应哈哈哈哈哈
点击查看全文
w1450080507304 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:40 | 来自疯狂造人
w1448639371500 发表于 2015-12-27 07:10
<br/>1.打掉<br/>2.走远点,老死不相往来
孩子是我老公的
点击查看全文
w1450080507304 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:42 | 来自疯狂造人
肥猪茜茜 发表于 2015-12-27 08:56
<br/>该啊……这是你的报应哈哈哈哈哈
孩子是我老公的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 10:18 | 来自疯狂造人
和老公好好的,别跟初恋联系了,现在怀了老公的孩子应该也是孩子的愿望,加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:31 | 来自疯狂造人
作为一个女人你能洁身自好一点吗?要知道出来混早晚要还的,如果你老公也和初恋来个飞蛾扑火你什么感受?有家庭,现在又和老公有了孩子,就该安安心心好好过日子,不要作死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:45 | 来自疯狂造人
好吧,对不起,我看成孩子是你初恋的了,和老公有家庭,现在又有了宝宝,因该安安心心过日,你的生活多美满,千万不要应为这些事把好好的日子过烂了,要知道不作死就不会死,所以千万不要作,没必要拿自己这么美好的生活去冒险,其实你和初恋早就不是当时的感情了,爱情这种东西,就是那个时间,那个人,错过了就是错过了,你只是没有得到他,心有不甘,你爱的是你记忆里的那个他,爱的是你心里那份感觉和感情,其实早已物是人非.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:19 | 来自疯狂造人
w1450080507304 发表于 2015-12-27 09:40
<br/>孩子是我老公的
。。。唉。。。你这是害人害己更重要的是害了孩子啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:30 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-26 21:41
<br/>是15年前的初恋吧?
我的是十五年前的!清白着呢!还没有睡过才有那么美好!哈哈....睡了就缠不清咯.....愿楼主保重...选择大于努力!为什么要选择这样一条辛苦的路哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:57 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-27 12:04
<br/>清白?真可笑,你以为所谓的清白只是不上床么?精神出轨比肉体出轨不相伯仲。<br/>你这种即想做婊子有想立牌坊的心理完全就是因为日子过无聊了,闲的。
你真可怜.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:59 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-26 21:41
<br/>是15年前的初恋吧?
看清楚点!是初恋!不是出轨!别觉得除了自己别人都是坏人!我和老公好着呢!我初恋再见也是得到先生允许的光天化日之下见的!说话那么刻薄有什么意思哦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:34 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-27 14:04
<br/>哎哟歪,初恋,十五年后重逢,还忘不了对方,还飞蛾扑火…啧啧啧啧…精神出轨你觉得不算?呵呵。这智商…我也是醉了。<br/>这年头绿茶婊真多,孩子的归属并不能洗清你肮脏不堪的思想,别拿你肚子里的孩子做遮羞布了,孩子是无辜的。
看不懂么?我不是楼主!你喷我!有病啊?你老公是不是找了很多小三啊?所以受刺激了?看到所有人都小三?你没有初恋?你没有过去?那么你是真的可怜?不然你被前任日的时候你会想到现在老公会介意?还哎哟喂!大妈你眼瞎了还是吃了大便!说话那么难听!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:36 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-27 14:04
<br/>哎哟歪,初恋,十五年后重逢,还忘不了对方,还飞蛾扑火…啧啧啧啧…精神出轨你觉得不算?呵呵。这智商…我也是醉了。<br/>这年头绿茶婊真多,孩子的归属并不能洗清你肮脏不堪的思想,别拿你肚子里的孩子做遮羞布了,孩子是无辜的。
矫情的贱人!再给你说一遍这个帖子不是我发的!我不是楼主!你瞎B啊?傻B!你今天是吃了屎了吧?傻缺!不但不会看!还到处乱咬人!
点击查看全文