要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

1%的机率奇迹怀孕,是不是宫外孕?

1478635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了4年备孕未孕、今年9月在上海红房子确诊为完全纵隔子宫,多囊、输卵管通而不畅、上海集爱试管的专家说自然受孕的机率只有1%,原本准备过了年3月份开始试管了。12月23日晚上做梦梦见自己怀孕了,因为姨妈一直不稳定,12月初感觉到排卵了,最近一直等着来姨妈,12月25日早上上厕所突发奇想测了个早早孕,居然双杠了!居然双杠了!居然双杠了!医生都说怀上的机率很低很低,难道我的宝宝不忍妈妈试管受苦嘛~于是昨天早上去医院官方了,今天拿到结果很开心,可是给医生看了,医生说孕酮太低,只有8,可能是宫外孕,让我注意。明天抽血,周一拿报告。当时立马眼泪汪汪。我不想让宝宝和我的缘分只有这么短暂。我是真的很诚心的想和我的宝宝延续这份亲情。我问医生能不能打孕酮或吃孕酮药,医生说不要,复查了再说。可是我觉得那个医生经验不够,年纪轻轻的一个姑娘,而且这两天去,她那儿都 没有病患,其他医生那有好多病患,因为昨天去的时候想快点开张单子查一下就好。有经验的姐妹们帮我看下,有没有宫外孕的可能。我真的太想保住我的宝宝了。
更新日期:12月28日
今天拿了复查报告,hcg从981升到1742,孕酮从8降到6.4,医生居然让我自己做决定,说宫外孕的话补不补孕酮都没用。让我躺着确不给我开假条。自己不放心的话就让我住院。气的我立马换了一家医院,医生立马说打孕酮,但是也不能排除宫外孕,具体等打了几天孕酮复查抽血再说。换了一家医院立马心情放松了很多。现在医生的医德真的对于患者来说太重要了。
更新日期:2016年1月1日
12月29日 hcg:2128 孕酮:38.21
1月1日。 hcg:2864。孕酮:40.62
(这两次抽血数值和之前医院不一样,不能对比。)
昨天B超确认宫内好孕了、只是两天的抽血情况翻倍翻的不是特别好。今天又继续开了5天的孕酮针,并开了药吃。希望宝宝能感受到妈妈到底有多爱他,一定要加把劲儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:07 | 来自疯狂造人
隔天查hcg,如果翻倍增长超过百分之66,可以基本排除宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:07 | 来自疯狂造人
不确定宫内的话不能乱保胎!这个颜色挺好的,有加深就是好事,别多想
点击查看全文
咋咋滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:15 | 来自疯狂造人
豆豆妈备孕二胎 发表于 2015-12-26 19:07
<br/>隔天查hcg,如果翻倍增长超过百分之66,可以基本排除宫外孕
谢谢亲,明天去复查,后天拿报告
点击查看全文
咋咋滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:15 | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-12-26 19:07
<br/>不确定宫内的话不能乱保胎!这个颜色挺好的,有加深就是好事,别多想
好的,懂了、明天再测一下早早孕,谢谢你喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:53 | 来自疯狂造人
去找专家看,看看能不能打针保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 20:58 | 来自疯狂造人
加油,希望你和宝宝都健康!接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:14 | 来自疯狂造人
宝妈放松心情,宝宝很坚强肯定会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:18 | 来自疯狂造人
早早孕加深怎么样?
点击查看全文
咋咋滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:15 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2015-12-26 20:53
<br/>去找专家看,看看能不能打针保胎
恩,好的,因为医生说不确定宫内宫外,不给我开药
点击查看全文
咋咋滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:16 | 来自疯狂造人
w1450168217576 发表于 2015-12-26 20:58
<br/>加油,希望你和宝宝都健康!接宫内好孕!
谢谢你哦
点击查看全文
咋咋滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:16 | 来自疯狂造人
q1449150534852 发表于 2015-12-26 21:14
<br/>宝妈放松心情,宝宝很坚强肯定会好好的
恩,可能是宝宝不愿我明年试管受苦,选择这时候到来,希望他能平平安安
点击查看全文
咋咋滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:17 | 来自疯狂造人
橙子0426 发表于 2015-12-26 21:18
<br/>早早孕加深怎么样?
这个还没测过,一会测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:25 | 来自疯狂造人
真是幸福来得太突然,恭喜恭喜,接好孕。宝宝会坚强的,相信他!
点击查看全文
咋咋滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:28 | 来自疯狂造人
夕夕1630 发表于 2015-12-27 08:25
<br/>真是幸福来得太突然,恭喜恭喜,接好孕。宝宝会坚强的,相信他!
谢谢你,把好孕传给你、加油喔。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:03 | 来自疯狂造人
2楼说的很对,也可以找中医号脉,双重确认
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:08 | 来自疯狂造人
医生没说错!确定宫内之前不能乱保胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:33 | 来自疯狂造人
咋咋滴 发表于 2015-12-28 18:28
<br/>谢谢你,把好孕传给你、加油喔。
谢谢亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 23:44 | 来自疯狂造人
对,找一个负责人有经验的医生是最重要的!上两周和你情况差不多,开始那家医院医生觉得都没有吃药的必要了,但是我还是没放弃换了家医院,昨天确认宫内有胎芽胎心了。加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 23:53 | 来自疯狂造人
愿你宫内好孕
点击查看全文