要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡不长咋办,好忧伤

来自疯狂造人 |举报
895124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经13天10*10月经15天11*12 唉……
点击查看全文
九级宝宝 |
可以吃中药调理、一边继续b超检查,不少人就是调理时卵泡就长大了。
点击查看全文
q1449931257766 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
baobaozn 发表于 2015-12-26 19:11
<br/>可以吃中药调理、一边继续b超检查,不少人就是调理时卵泡就长大了。
一般吃什么中药呢 我们医生都没说给我中药什么的
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 q1449931257766
<br/>一般吃什么中药呢 我们医生都没说给我中药什么的
<br/><br/>你应该看中医妇科有经验的大夫啊、大夫要把脉看你体制开药。
点击查看全文
三级宝宝 |
吃盛❤德轩❤膏,能够调整月经周期,滋补肝肾,补气养血,促进卵泡发育;温阳补血以促排卵,滋补肝肾,养血温阳以促黄体功能健全。既能补养身体,同时也能消除女性的疾病,而且也有补虚,补血,补气的作用,提高身体的免疫力。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>可以吃中药调理、一边继续b超检查,不少人就是调理时卵泡就长大了。
亲,吃中药就可以了吗?我也是排卵不好,着急啊!每天郁闷,我正在吃中药,可是今天第十四天了还没有白带拉丝,好愁呀?求指教
点击查看全文
吃调经促孕丸
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 我家有猴宝宝
<br/>亲,吃中药就可以了吗?我也是排卵不好,着急啊!每天郁闷,我正在吃中药,可是今天第十四天了还没有白带拉 ...
<br/><br/>测体温和b超看卵泡没有?吃中药同时把、
点击查看全文
亲 可以试试中药 我以前周期第27天内膜才0.7  最近吃中药调理周期第13天内膜0.7 今天去监测排卵 周期第13天 1.62*1.32  给我开的中药主补肾补肝,调理内分泌,亲 你卵泡不发育就是FSH值不好  你先查下六项激素 看看内分泌咋样 要想以后宝宝健康 也得先调理母体 调理内分泌调理月经 中药有效果 可以试试
点击查看全文
baobaozn 发表于 2015-12-28 13:45
<br/><br/><br/>测体温和b超看卵泡没有?吃中药同时把、
我没测体温和b超
点击查看全文
ccaihero 发表于 2015-12-28 14:00
<br/>亲 可以试试中药 我以前周期第27天内膜才0.7  最近吃中药调理周期第13天内膜0.7 今天去监测排卵 周期第13天 1.62*1.32  给我开的中药主补肾补肝,调理内分泌,亲 你卵泡不发育就是FSH值不好  你先查下六项激素 看看内分泌咋样 要想以后宝宝健康 也得先调理母体 调理内分泌调理月经 中药有效果 可以试试
有药方吗?我们这边的医生都没给我开药,叫我打什么促排针,但是我又不想打促排
点击查看全文
唉,我们这里没有好的中医,都没给我开药
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是把月经期也算是、还是没算
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ccaihero 发表于 2015-12-28 14:00
<br/>亲 可以试试中药 我以前周期第27天内膜才0.7  最近吃中药调理周期第13天内膜0.7 今天去监测排卵 周期第13天 1.62*1.32  给我开的中药主补肾补肝,调理内分泌,亲 你卵泡不发育就是FSH值不好  你先查下六项激素 看看内分泌咋样 要想以后宝宝健康 也得先调理母体 调理内分泌调理月经 中药有效果 可以试试
在吗。你看看我的好吗?我卵泡也不太好
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 我家有猴宝宝
<br/>我没测体温和b超
<br/><br/>最好同时测体温和b超看排卵、
点击查看全文
我是月经第15天卵泡才0.6x0.7,真是郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
经常吃黑豆黄豆,打成豆浆喝有助于长卵泡,你可以百度看看哪些食物有助于长卵泡的,卵泡发育不良也可以吃中药或者西药促排的,你去正规的三甲医院妇幼保健院找专科医生看,问问医生有什么好建议!
点击查看全文
q1448001162485 发表于 2015-12-28 16:42
<br/>在吗。你看看我的好吗?我卵泡也不太好
你这个目前看着张的是不怎么大 我感觉是你内分泌FSH促卵泡生长不怎么好 但估计内分泌值低 就得看看雌激素咋样  你查过内分泌没 你再月经的时候第二天先查查看 再有有些人排卵晚 所以长得也慢 亲 你确定你不是排卵晚么  我的医生给我开的是补肾的右归胶囊 再有就是中药 冲着喝的 主要调理肝郁肾虚的 肾主生育  中药调理基本都是调理肾脏 你的医生咋跟你说的  你打促排也没有用啊 卵泡长不大 促排排出来受孕机率也小 还得调理内分泌
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449931257766 发表于 2015-12-28 16:30
<br/>有药方吗?我们这边的医生都没给我开药,叫我打什么促排针,但是我又不想打促排
亲,促排好像对卵巢伤害挺大的,还是吃中药调理吧!我也在坚持吃中药!
点击查看全文
亲 这个是我的调理中药处方 我是肾阳虚 肝郁 主要给我调理的就是补肾的 何首乌调理内膜 确实涨了  中药就是调理五脏六腑这几个器官 主要补肾  你看看你什么症状 希望可以帮到你哦 <br/>
点击查看全文