要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

三年没怀孕,调经促孕丸和羊肉汤帮了我

103378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-12
强阳的时间: 2015-12-11
三年没有避孕,结果一年多,从未怀孕过,一开始没什么感觉,顺其自然,今年6月份开始有点点着急了,去医院查了激素和检测卵泡,睾铜有点高,检测卵泡最后一次17*13,隔了三天去已经没了!感觉医生建议监测的时间很不专业,没再去那家了!7月去了妇幼,医生看了之前的报告建议吃两个月达英和中药一起调理激素,正常后促排!10-11月两次促排均失败,一次内膜不好,卵泡好,一次卵泡不行,内膜可以,我也真是醉了~
11.22号来姨妈,第五天开始吃调经促孕丸(一个吃了这个的朋友教我的)由于本人宫寒很严重,月经干净了每天艾灸,这个排卵的过程也没想的那么顺利,12.3号自己在家里排卵试纸检测卵泡感觉快阳了,连续两天都是这样,忽然深忽浅得,5号去b超检测还很小,感觉排卵试纸也没那么深了,心想不会是调经促孕丸引起的吧,以前至少能涨的更大一点,知道10号按耐不住,去了同仁堂挂了门诊去看,医生让我避孕调理三个月,出门前去喝了羊肉汤,医生的建议我和老公都接受不了,于是回去,微信上问了我嫂子的一个远方亲戚,是专门看这个的中医,帮我开了药,瞬间感觉放松了很多,11号早上还没起床,他微信我说药帮我配好了,钱也打去了,等着给我发货了(1600元35付)弄好以后,我起床上厕所,发现有透明的白带,测了根排卵试纸,阳了,我已经有好久没有白带拉丝过了,但是拿的重要是退不了了,心想,没中的话下个月就吃~当天中午去监测卵泡20*14,当天晚上试纸就强阳了12号凌晨1点和早上8点各安排一次(子宫后位,同房姿势是跪地式,完事后保持姿势半小时,还用了非法助孕法,等下把方法发图示意),下午4点左右去监测已经排了因为连着两次比较累了,接下来两三天总感觉早上跟睡不醒一样,很困~排卵后六七天后有连着两三天晚上老放屁,还以为是喝了豆浆的原因!因为之前就定好的22号回娘家的机票,在做飞机的前一天,也就是排卵后第十天测了早早孕,大卫的白板,康乃格的有点灰印,感觉会不会放太久了失效了,而且大卫的还是白板,又测了个早孕笔,也有点淡淡的印,22号早上很早起来又测了大卫和康乃格的,大卫的已经有点点灰印了,确定是有了,当天坐飞机安检人员是手检的!准备下周一去抽血确认!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:23 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 20:37 | 来自疯狂造人
楼主艾灸是排卵期可以的吗!!排了就不要艾灸是不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:50 | 来自疯狂造人
接好孕 猴子快来
点击查看全文
蝈蝈的姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 06:50 | 来自疯狂造人
与影同行 发表于 2016-01-14 20:37
<br/>楼主艾灸是排卵期可以的吗!!排了就不要艾灸是不是
排卵后不用艾灸了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:10 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:07 | 来自疯狂造人
在哪里买的调经促孕丸
点击查看全文
蝈蝈的姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:08 | 来自疯狂造人
缪莎 发表于 2016-04-13 17:07
<br/>在哪里买的调经促孕丸
同仁堂的调经促孕丸
点击查看全文