要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

接到小三的电话

2151513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月前我说要开店,然后天天在店里,回去就睡觉了,我今天接到他给我的手机,因为他多一个手机,就给我开店了,是小三,一开始很生气,后来小三一直解释并不知道他有老婆,她们天天视频,每星期六见面,小三问我,你怎么都不知道,神啊,我在店里,但是因为老公那方面不行,小三说,她们没有上过床,就手拉手看电影吃饭,也不公开,当然不能公开,他同事都知道我,还说等过年就公开明年结婚,我听她说了都无语了,我该怎么办,要不要离婚,因为他比我大八岁,各个方面原因吧,一直没孩子,我8月份突然说要生孩子,还说要做人工,他也都配合,难道是我一直在店里,他太无聊了?我一天十几小时在店里,而且没有休息,想想是不太好,可是他们到底什么情况,对我什么感觉,说实话我怕的是生了孩子后她再出轨,在一起七八年了,也不是说放就能放的,今天还说烧饭给我送过来,被小三的女孩也是无意间打了他以前用的手机,被我接到了,如果不是呢?他们会结婚吗?我们结婚的时候他因为家里人不同意,说我太小了,贪他们家钱,天知道,追我的人一大把,我贪他们家钱有鬼来,眼前这个男人是曾经相爱过,战斗过,确天天和别人视频,曾经我们也这样,我想把店关了,不想开了,可是我没生孩子不会有单位要的,怎么办??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:15 | 来自疯狂造人
不行还想左拥右抱,大骗子!趁早离开,说得难听一点他就是个活太监,还花心,可笑!要他干嘛?
点击查看全文
米古月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:20 | 来自疯狂造人
但是检查下来各方面都正常,对我也挺好的,早上烧开水,还做饭,还洗衣服,因为我开店,生活乱套了,我还想着如果我怀孕了就关店,靠他养着,男人真的不靠谱,他爸也出轨,我妈说会遗传我还不信,现在已经在一起8年了,我21岁就和他在一起了,我怨不怨啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:04 | 来自疯狂造人
楼主,你马上离开吧!生了更后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:06 | 来自疯狂造人
最讨厌这种说贪他们家钱的这种了,妈的,有几个臭钱呢!因为我跟你有点类似,结婚,这一辈子太重要了,找一个不合适的以后的人生就悲催了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 21:28 | 来自疯狂造人
女人呀,人家那么说你你还留在那里干嘛!真是可怜之人必有可恨之处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 00:12 | 来自疯狂造人
马上离开
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 00:23 | 来自疯狂造人
你家男人真不咋滴,还晃称明年结婚,楼主不要找自己的原因了,不是你的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 00:31 | 来自疯狂造人
这个真的会遗传,快快离开他,不然你肯定会后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 04:50 | 来自疯狂造人
这种情况,先别要孩子,处理好感情问题再说吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:20 | 来自疯狂造人
看他怎么解释还有表现吧,如果真的很用心就给个机会挽回吧,毕竟七年之痒这也算都挺过来了,有个孩子自然就好了
点击查看全文
米古月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:06 | 来自疯狂造人
那个手机是他主动要给我开店用的,我一开始一直不肯,嫌麻烦,后来想想以后如果雇人就不方便了,就同意了,昨天小三打给我是因为她另一个手机打不通,微信不回,好几天了,都消失了,他和我解释说他知道错了,所以把她拉黑了,这个我信,因为我和他在一起那手机看跑男的时候,她打的电话没有反应,后来和老公分开,我去店里,他就回家帮我做饭,说要送饭给我,然后小三误打误撞的打到我这,说这几天没联系到他还哭了呢,现在认清了,我婆婆没有明说贪他们钱,但是动作就是这样,新媳妇进门,就给了套他们俩的老黄金就没别的任何了,我说你们家遗传,他说不一样,他爸是死不承认,他是知道错了,本想屏蔽了就这样结束吧,如果接了电话, 我就不可能接到电话,似乎也有理,他解释说从没说过结婚,这个我不信,他说话一直口无遮拦,但是昨天他真的很诚恳的认错了,而且时间短,自己意志到错了,也没发生什么,毕竟8年了,我今天突然说要孩子,他也很想要的样子,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:22 | 来自iPhone
是哦,看看他还有没有这个心思跟你在一起,毕竟最好的青春都给他了,还能有多少个青春呢?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 10:28 | 来自疯狂造人
狗屎,生孩子还跟这种猪罗生,楼主你神智不清了吧?
点击查看全文