要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

有吃定坤丹,鹿胎颗粒,之类的药物助孕的么?

1131128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
流产后子宫薄,月经少,推后。有好的方法么。

最佳答案

千金公主快快来 查看完整内容

不是,心里原因,越着急越怀不上,瞎投医,我是蜜月宝宝头胎,以为很容易怀二胎,结果不用避育套,也没怀,去医院,医生检测排卵,也正常,医生不同意查输卵管,后来就怀了,事实证明没病。只不过自己不小心,自然流产了。心态很重要,越当回事越怀不上,放宽心就行了,我现在出了小月子,这个月也开始备孕了。希望我们都马上怀孕。生过猴宝宝 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 16:12 | 来自疯狂造人
w1450263637854 发表于 2015-12-26 21:38
<br/>是自身身体原因?
不是,心里原因,越着急越怀不上,瞎投医,我是蜜月宝宝头胎,以为很容易怀二胎,结果不用避育套,也没怀,去医院,医生检测排卵,也正常,医生不同意查输卵管,后来就怀了,事实证明没病。只不过自己不小心,自然流产了。心态很重要,越当回事越怀不上,放宽心就行了,我现在出了小月子,这个月也开始备孕了。希望我们都马上怀孕。生过猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:28 | 来自疯狂造人
鹿胎膏及颗粒对于治疗内膜效果不太好!我是喝中药调理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:31 | 来自疯狂造人
没吃中药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 16:39 | 来自疯狂造人
定坤丹就是中药,我吃过
点击查看全文
w1450263637854 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:40 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-26 16:39
<br/>定坤丹就是中药,我吃过
有效果么?有什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:41 | 来自疯狂造人
q1450090385371 发表于 2015-12-26 16:31
<br/>没吃中药吗
没有,你吃中药了,看中医?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 16:41 | 来自疯狂造人
w1450263637854 发表于 2015-12-26 16:40
<br/>有效果么?有什么感觉
没有感觉,我是量少,内膜一般就是8,勉强合格,但周期准,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:48 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-26 16:41
<br/>没有感觉,我是量少,内膜一般就是8,勉强合格,但周期准,
你吃了多久?我只有7啊,现在怎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:03 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-26 16:41
<br/>没有感觉,我是量少,内膜一般就是8,勉强合格,但周期准,
还是改吃西药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 21:30 | 来自疯狂造人
w1450263637854 发表于 2015-12-26 17:03
<br/>还是改吃西药?
没有,我只吃了定坤丹,就怀孕了,自己太大意了,结果自然流产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 21:31 | 来自疯狂造人
w1450263637854 发表于 2015-12-26 16:48
<br/>你吃了多久?我只有7啊,现在怎?
吃了1盒,排卵前就是8左右,估计排卵时9--10左右吧,太厚也不容易着床,超过12也不好,吃黑豆吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:38 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-26 21:30
<br/>没有,我只吃了定坤丹,就怀孕了,自己太大意了,结果自然流产了。
是自身身体原因?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:32 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-26 21:31
<br/>吃了1盒,排卵前就是8左右,估计排卵时9--10左右吧,太厚也不容易着床,超过12也不好,吃黑豆吧
黑豆也在吃,主要的我流产了三次了,而且两地分居。感觉好渺茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:33 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-27 09:30
<br/>不是,心里原因,越着急越怀不上,瞎投医,我是蜜月宝宝头胎,以为很容易怀二胎,结果不用避育套,也没怀,去医院,医生检测排卵,也正常,医生不同意查输卵管,后来就怀了,事实证明没病。只不过自己不小心,自然流产了。心态很重要,越当回事越怀不上,放宽心就行了,我现在出了小月子,这个月也开始备孕了。希望我们都马上怀孕。生过猴宝宝
心态轻松也会好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 10:12 | 来自疯狂造人
w1450263637854 发表于 2015-12-27 09:33
<br/>心态轻松也会好些
我一度怀疑自己有病,每天那么多贴子,各种病,我就去医院,检查一下,医生说,你自己生过顺产,。而且后来一直避孕,并未怀孕,没有人流,输卵管是不会堵的,你干嘛非得查呢,孕气好,碰上的是良医啊!疑心病了都。真是自己坑自己啊!放宽心,越急越不来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 10:16 | 来自疯狂造人
w1450263637854 发表于 2015-12-27 09:32
<br/>黑豆也在吃,主要的我流产了三次了,而且两地分居。感觉好渺茫
流产的话就又要好好查一下,男人为了自己的痛快,不顾你的身体,你自己告诉他,我不是鸡,要么带套,要么滚蛋,即使人流后你怀孕生子了,等你老了,各种妇科病也会让你生不如死。人流的伤害不比生产的小多少。好好保护自己吧,我从不吃避孕药,一直都要求老公用避孕套。不用那就憋着,时间长了就习惯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 10:21 | 来自疯狂造人
我姥姥生了九个孩子,我妈最小,生完我妈,我姥姥就没干过活,每天就是吃药,疼的她也没心思管我妈,我妈小时候病了,她都不管,差点死了,还是我大舅和大姨弄着我妈去看病,我妈才没死。因为她实在是太疼,太难受了,就是生的太多,每生一次,就对身体造成一次伤害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 10:22 | 来自疯狂造人
那种年代,没有避孕措施,有了就一直生,咱们现在不一样了,有避孕套,万万不得已的时候也可以用避孕药,人流一次,子宫受伤一次,爱惜自己,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 10:25 | 来自疯狂造人
如果你没结婚,就保护好自己,结了婚更要照顾好自己。
点击查看全文