要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的姐妹有输卵管切的吗

780515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月移植的,今天查血和B超宣布宫外孕,死的心都有了,因为我就是以前宫外孕过所以选的试管,没想到试探管也宫外了,医生让我手术把输卵管切了,我下不了决心,不知道切了之后会影响卵巢功能和以后再做试管吗,姐妹们有知道的吗帮帮我
点击查看全文
玛格丽特儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:23 | 来自疯狂造人
不能沉了,姐妹们帮忙啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 14:32 | 来自疯狂造人
切了再移植就可以了
点击查看全文
玛格丽特儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:34 | 来自疯狂造人
杨瑞瑞 发表于 2015-12-26 14:32

切了再移植就可以了
我已经没有备货了,再试管也得重新促排了,就是切了之后会对以后卵巢有影响吗会不会以后卵泡就少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 14:50 | 来自Android
我就是试管第一次宫外切一侧,另一侧舍不得,然后第二次没切的那测又宫外孕,双侧都切了后重新开始促排取卵,取卵配出来的结果比第一次好多了,而且切了之后移植成了一对双胞胎,现在已经怀孕四个月了,既然已经试管就不要纠结输卵管要不要了,对自己不狠一点受苦的还是自己,还有短暂几年是不会影响卵巢功能,我第一次取20,配10,第二次取17,配12,而且第一次没有一个1级,第二次7个1级。
点击查看全文
玛格丽特儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 15:01 | 来自疯狂造人
shuxia821522 发表于 2015-12-26 14:50

我就是试管第一次宫外切一侧,另一侧舍不得,然后第二次没切的那测又宫外孕,双侧都切了后重新开始促排取卵,取卵配出来的结果比第一次好多了,而且切了之后移植成了一对双胞胎,现在已经怀孕四个月了,既然已经试管就不要纠结输卵管要不要了,对自己不狠一点受苦的还是自己,还有短暂几年是不会影响卵巢功能,我第一次取20,配10,第二次取17,配12,而且第一次没有一个1级,第二次7个1级。
谢谢你,恭喜你,我就是感觉没了输卵管自己就离怀孕又远了一步似的,狠不下心啊,看了你的还是很正能量的
点击查看全文
玛格丽特儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 15:02 | 来自疯狂造人
shuxia821522 发表于 2015-12-26 14:50

你后来又怎么调养了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 15:11 | 来自疯狂造人
玛格丽特儿 发表于 2015-12-26 14:34

我已经没有备货了,再试管也得重新促排了,就是切了之后会对以后卵巢有影响吗会不会以后卵泡就少了
你可以促排后在切 看情况吧
点击查看全文
玛格丽特儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 15:13 | 来自疯狂造人
杨瑞瑞 发表于 2015-12-26 15:11

你可以促排后在切 看情况吧
我已经住院了,周一血值不降就手术了,三院这手术就是直接切管不给保留
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 15:15 | 来自疯狂造人
玛格丽特儿 发表于 2015-12-26 15:13

我已经住院了,周一血值不降就手术了,三院这手术就是直接切管不给保留
医生会安排的 我积水 还是移植了 今天第10天。昨天测到有了 今天测 又没有 好烦躁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 16:50 | 来自Android
玛格丽特儿 发表于 2015-12-26 15:02

你后来又怎么调养了吗
我是强烈建议你病灶那一侧切掉,另外一切结扎,我第二次促排从检查开始就开始运动,早上练瑜伽40分钟,晚上跑步加散步1小时,然后每天用热水泡脚泡得一身热汗淋漓,我觉得很有用,因为第一次什么都没做,第二次做了这次就成功了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:38 | 来自iPhone
影响不大的吧 我总觉得做试管的那两根管子没用 切了都没有宫外孕的可能了 反正取卵也不通过那管子
点击查看全文
玛格丽特儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:05 | 来自疯狂造人
shuxia821522 发表于 2015-12-26 16:50

我是强烈建议你病灶那一侧切掉,另外一切结扎,我第二次促排从检查开始就开始运动,早上练瑜伽40分钟,晚上跑步加散步1小时,然后每天用热水泡脚泡得一身热汗淋漓,我觉得很有用,因为第一次什么都没做,第二次做了这次就成功了。
嗯,病灶那侧应该是切了,但就不知道另一侧她们给不给结扎,会不会让我全切了,我在北医三院呢,今天周六没有管事的医生算是年轻的值班医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 20:08 | 来自Android
玛格丽特儿 发表于 2015-12-26 20:05

嗯,病灶那侧应该是切了,但就不知道另一侧她们给不给结扎,会不会让我全切了,我在北医三院呢,今天周六没有管事的医生算是年轻的值班医生
肯定会让结扎的,虽然医生都喜欢一刀切,因为省事,但是你要求结扎他们不会不管你的。
点击查看全文
玛格丽特儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:18 | 来自疯狂造人
shuxia821522 发表于 2015-12-26 20:08

肯定会让结扎的,虽然医生都喜欢一刀切,因为省事,但是你要求结扎他们不会不管你的。
等医生来了我问问,谢谢你,希望我也能像你一样顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 20:24 | 来自Android
玛格丽特儿 发表于 2015-12-26 20:18

等医生来了我问问,谢谢你,希望我也能像你一样顺利
会的,宫外孕至少证明胚胎的质量是很好的,只是运气差宝宝跑到了输卵管被牵绊住了。
点击查看全文