要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做过腹腔镜的进来说说,谢谢

31057179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦会看的帮我看一下,我这种情况是不是只能手术了,医生说手术首选,敷药第二,我好纠结啊,我想了解一下手术完了要不要住院的啊?费用大概多少?谢谢你们了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:28 | 来自疯狂造人
顶下,拜托各位了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 13:33 | 来自疯狂造人
不懂,但是我是要做手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:22 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-12-26 13:33
<br/>不懂,但是我是要做手术了
你输卵管什么问题啊?有片子吗?发给我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:56 | 来自Android
你子宫偏小是多大啊…我七月份做了手术…也是子宫小…月经不调
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 17:10 | 来自疯狂造人
小希希妈妈爱你 发表于 2015-12-26 14:22
<br/>你输卵管什么问题啊?有片子吗?发给我看看
我片子还在医院里面没有去拿,右侧壶腹部积水,左侧壶腹部稍盘绕,怀疑宫腔粘连,我都不知道手术有没有意义了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:12 | 来自疯狂造人
123456yao 发表于 2015-12-26 16:56
<br/>你子宫偏小是多大啊…我七月份做了手术…也是子宫小…月经不调
我的b超显示正常,42*41*32,医生说可能我的子宫后位,应该没问题的,最严重的是盆腔粘连。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:13 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-12-26 13:33
祝你手术一切顺利,早日康复怀上宝宝,我妈不同意手术,想我保守治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:16 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-12-26 17:10
<br/>我片子还在医院里面没有去拿,右侧壶腹部积水,左侧壶腹部稍盘绕,怀疑宫腔粘连,我都不知道手术有没有意义了
医生怎么说的呢?以医生为准吧,我的医生说我不太严重,但是也要手术或者敷药,希望我们都能顺利怀宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 17:17 | 来自疯狂造人
小希希妈妈爱你 发表于 2015-12-26 17:13
<br/>祝你手术一切顺利,早日康复怀上宝宝,我妈不同意手术,想我保守治疗。
我觉得保守治疗意义不大,我的问题应该还是严重的,但是我自然怀孕过可惜流产了,我也不知道什么原因,我觉得手术希望大点,可惜我们这边医疗条件有限,我也去不了那些大医院做手术所以不知道我能不能成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 17:20 | 来自疯狂造人
小希希妈妈爱你 发表于 2015-12-26 17:16
<br/>医生怎么说的呢?以医生为准吧,我的医生说我不太严重,但是也要手术或者敷药,希望我们都能顺利怀宝宝。
但是通而不畅容易宫外孕啊?你的还是手术治疗怀孕几率大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:23 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-12-26 17:20
<br/>但是通而不畅容易宫外孕啊?你的还是手术治疗怀孕几率大
我很怕啊,手术我妈不同意,手术后半年怀不上又容易堵了,经不起折磨
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 17:26 | 来自疯狂造人
小希希妈妈爱你 发表于 2015-12-26 17:23
<br/>我很怕啊,手术我妈不同意,手术后半年怀不上又容易堵了,经不起折磨
但是不手术长时间不怀孕问题越来越多,做后结果都一样,我是不想拖了,我手术了等10个月左右都不怀孕直接试管了,亲,你那里的,多大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:32 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-12-26 17:26
<br/>但是不手术长时间不怀孕问题越来越多,做后结果都一样,我是不想拖了,我手术了等10个月左右都不怀孕直接试管了,亲,你那里的,多大了
真的是一言难尽,家人不同意手术,我22岁,广东的,我妈说年轻手术还是暂时不考虑。你哪里的?什么时候手术啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 17:37 | 来自疯狂造人
小希希妈妈爱你 发表于 2015-12-26 17:32
<br/>真的是一言难尽,家人不同意手术,我22岁,广东的,我妈说年轻手术还是暂时不考虑。你哪里的?什么时候手术啊?
我云南丽江的,26了,我倒是家里没有什么意见,我自己决定的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:40 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-12-26 17:37
<br/>我云南丽江的,26了,我倒是家里没有什么意见,我自己决定的了
医生跟你说费用了吗?能报销不?你是备孕多久怀不上才去造影的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 17:42 | 来自疯狂造人
小希希妈妈爱你 发表于 2015-12-26 17:40
<br/>医生跟你说费用了吗?能报销不?你是备孕多久怀不上才去造影的。
1年左右吧,可能1万多吧,不知道能不能报,到时候告诉你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:48 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-12-26 17:42
<br/>1年左右吧,可能1万多吧,不知道能不能报,到时候告诉你
医生也跟我说了,手术费用一万多,输卵管是没有得报销的,但是医生会帮你修改病例,我这边的可以帮你报销,自费大概6/7千。你手术后告诉我一下详细的东西哦,保持联系,可能我也考虑手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:20 | 来自iPhone
我也在等月经来,干净后做宫腹腔镜手术。你什么时候做,多多交流哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:37 | 来自疯狂造人
花果缤纷 发表于 2015-12-26 21:20
<br/>我也在等月经来,干净后做宫腹腔镜手术。你什么时候做,多多交流哈
我还没考虑好做不做手术,你是什么问题做的啊?祝你手术顺利
点击查看全文