要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

排卵试纸显示,25号排卵了

来自疯狂造人 |举报
683721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号.25号晚上都有安排,26号需要安排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
需要安排!然后在隔天安排
点击查看全文
w1450776304121 发表于 2015-12-26 13:38
<br/>需要安排!然后在隔天安排
谢谢亲,今天可以安排,隔天就不行了,明天他就出差了,那就珍惜这一次吧
点击查看全文
糖宝。。。。。 发表于 2015-12-26 13:39
<br/>谢谢亲,今天可以安排,隔天就不行了,明天他就出差了,那就珍惜这一次吧
哈哈。加油。我也是昨天排卵,今天也要做功课!希望这个月我们都好孕哟
点击查看全文
w1450776304121 发表于 2015-12-26 13:44
<br/>哈哈。加油。我也是昨天排卵,今天也要做功课!希望这个月我们都好孕哟
嗯嗯!加油(^ω^)!到时候一块揭晓!等你好消息
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像也是25号排卵,今天安排后还需要什么时候安排?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我都是排卵日前后三天连续,绝不放过
点击查看全文
毛秀兰 发表于 2015-12-26 14:00
<br/>我都是排卵日前后三天连续,绝不放过
亲。。有结果了吗?我失败了
点击查看全文
圆方天祥 发表于 2015-12-26 13:47
<br/>我好像也是25号排卵,今天安排后还需要什么时候安排?
亲爱的。。好孕了吗。。今天测了下白板。。失败了
点击查看全文
已好孕~把好孕传你!愿你本月成功
点击查看全文
毛秀兰 发表于 2016-01-08 10:12
<br/>已好孕~把好孕传你!愿你本月成功
谢谢亲!
点击查看全文
毛秀兰 发表于 2016-01-08 10:12
<br/>已好孕~把好孕传你!愿你本月成功
主要我是子宫后位我有试过垫枕头在pp下,也试过跪趴着。。也都不行
点击查看全文
糖宝。。。。。 发表于 2016-01-08 10:14
<br/>主要我是子宫后位我有试过垫枕头在pp下,也试过跪趴着。。也都不行
我这次用了非妈助孕法帮助精子进入宫颈口,,还有就是自己弄高潮之后再射精的,听说高潮时宫颈分泌碱性物质也是有利于精子游动,你可以试试
点击查看全文
糖宝。。。。。 发表于 2016-01-08 10:11
<br/>亲爱的。。好孕了吗。。今天测了下白板。。失败了
我没敢测,也没来例假,啥症状也没有。老公说都因我太紧张例假周期乱了。
点击查看全文
糖宝。。。。。 发表于 2016-01-08 10:11
<br/>亲爱的。。好孕了吗。。今天测了下白板。。失败了
明早不来例假我测测看。
点击查看全文
圆方天祥 发表于 2016-01-08 16:49
<br/>我没敢测,也没来例假,啥症状也没有。老公说都因我太紧张例假周期乱了。
哎。。。我都愁死了,零零碎碎也有2年了,B超说是子宫前卫,触诊是后卫,搞得我不晓得整什么体位,而且用排卵试纸都能测到强阴,我排卵还会疼,那边排就那边疼,都这样了,还抓不准排卵日。今天过年回家就是悲催的一个新年。
点击查看全文
圆方天祥 发表于 2016-01-08 16:51
<br/>明早不来例假我测测看。
嗯嗯。。测测吧。。上个月10来的,这个月也差不多。。我的周期都是31.32.33.最短29。。。算准么?
点击查看全文
糖宝。。。。。 发表于 2015-12-26 13:44
<br/>嗯嗯!加油(^ω^)!到时候一块揭晓!等你好消息
亲。。好孕了吗?我失败了
点击查看全文
糖宝。。。。。 发表于 2016-01-08 16:58
<br/>嗯嗯。。测测吧。。上个月10来的,这个月也差不多。。我的周期都是31.32.33.最短29。。。算准么?
准的,我也是过于紧张周期都乱了。放松心情很重要。
点击查看全文
糖宝。。。。。 发表于 2016-01-08 16:56
<br/>哎。。。我都愁死了,零零碎碎也有2年了,B超说是子宫前卫,触诊是后卫,搞得我不晓得整什么体位,而且用排卵试纸都能测到强阴,我排卵还会疼,那边排就那边疼,都这样了,还抓不准排卵日。今天过年回家就是悲催的一个新年。
做b超测卵泡
点击查看全文