要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经不调厉害,几个月没来了,又没有怀孕,请问有什么药方吗?急死了!

865720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不调厉害,几个月没来了,又没有怀孕,请问有什么药方吗?急死了!

最佳答案

linljx 查看完整内容

月经不调有好多因素,同一个药方不一定能有效吧,最好还是去中医院让医生看看是怎么情况才好下药。我也两个多月没来,也没怀孕,跑深圳中医院挂特诊122元啊,说是什么月经后期,肝郁型的,如果我们是症状差不多的话倒可以把药方给你
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 13:17
月经不调有好多因素,同一个药方不一定能有效吧,最好还是去中医院让医生看看是怎么情况才好下药。我也两个多月没来,也没怀孕,跑深圳中医院挂特诊122元啊,说是什么月经后期,肝郁型的,如果我们是症状差不多的话倒可以把药方给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 07:31 | 来自疯狂造人
q1451198270828 发表于 2015-12-28 07:12
<br/>我以前也是现在调理好了,也没吃中药
你怎么调理的可以说吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 07:37 | 来自疯狂造人
q1451198270828 发表于 2015-12-28 07:33
<br/>你私我微心t1991101010
用户不存在
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-28 14:19 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 21:36
月经不调的因素有很多的,还是有先查清楚是什么原因引起的了,我和我姐月经都不正常,我是内分泌失调,但她却是多囊,虽然我们是在同一家医院里看的,但是每次寄过来的药,我的跟她的都不同,并且,就是同一个人,每个月吃的药也不都是完全一样的。所以还是不要盲目的自己去买药,我们当时是听一朋友介绍的,她说那里的调经颗粒还蛮好的,我们刚开始直接跟医生说要买那个,人家医生还不干呢,不过我也知道他们是为了我好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:24 | 来自疯狂造人
q1451275817968 发表于 2015-12-28 14:19
<br/>楼主你是多囊吗?我是多囊,月经不调,周期再五十天左右。我中药西药吃了无数,都没有调理好,后来是用的别的办法调理好怀孕的。楼主你也可以试试
你用的什么办法 我也是多囊 没月经 不排卵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-30 12:04 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:58 | 来自疯狂造人
美美陈 发表于 2015-12-30 11:24
<br/>你用的什么办法 我也是多囊 没月经 不排卵
多囊该怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 13:23 | 来自疯狂造人
多锻炼,早上起来走着上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:42 | 来自疯狂造人
q1451275817968 发表于 2015-12-28 14:19
<br/>楼主你是多囊吗?我是多囊,月经不调,周期再五十天左右。我中药西药吃了无数,都没有调理好,后来是用的别的办法调理好怀孕的。楼主你也可以试试
求方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:50 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多哎,怎么才能怀孕啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-30 13:52 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2015-12-30 13:53 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:17 | 来自疯狂造人
我也是最主要的原因是月经不调,有时候三个月一次,有时候四个来一次,有时候是一个月两次,这种情况是从有月经就开始这样子,以前不会懂得注意这些,现在结婚一年多了打算要宝宝,但月经失调好难呀,前几天去查是月经的第十四天,也就是三个月才来的这次月经过了的第十四天去监测卵泡发现无优势卵泡,好着急呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:26 | 来自疯狂造人
吃中药调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:41 | 来自疯狂造人
小小时代约你是先后悔药材公司制造
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:25 | 来自疯狂造人
宫寒也会引起月经不调
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 23:30 | 来自疯狂造人
多囊闭经的好多噢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-31 20:28 | 来自疯狂造人