要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮突然下降了怎么办?

645016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕36天查孕酮18.9,HCG值89,医生拿了黄体酮胶囊,41天的时候查血,孕酮35,HCG值860,今天45天的时候查,HGC值4500多,孕酮降到26,怎么回事呢?好担心,有没有宝妈支支招
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-26 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,翻倍很好,可以放心啦
点击查看全文
xiaoshitou0504 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:33 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2015-12-26 13:31
<br/>恭喜恭喜,翻倍很好,可以放心啦
但是孕酮下降了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:34 | 来自疯狂造人
hcg翻倍很好阿,不用太担心吧。虽然孕酮比上次降了,应该还在范围内,没有肚子疼和出血就没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:35 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-26 13:34
<br/>hcg翻倍很好阿,不用太担心吧。虽然孕酮比上次降了,应该还在范围内,没有肚子疼和出血就没事的
好吧,昨天医生有手术没有问,今天要去做B超,特别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:36 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2015-12-26 13:35
<br/>好吧,昨天医生有手术没有问,今天要去做B超,特别担心
不用太担心哦,孕酮是会变动的呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-26 13:37 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2015-12-26 13:33
<br/>但是孕酮下降了啊?
孕酮不低,放心啦,楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:45 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2015-12-26 13:37
<br/>孕酮不低,放心啦,楼主
我是不是可以做B超了?上次HCG值才800多,医生说做不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:58 | 来自疯狂造人
hcg翻倍很好的.不用担心.孕酮可以吃点黄体酮啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:12 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不错,孕酮虽然下降但还是在正常值内的。这种情况我经历过,有波动很正常。我当时下降时,也很紧张,隔天再抽血,结果孕酮又上升了一点。你实在担心,可以像我一样再抽血看看有没有下降,不过你现在已经在补孕酮了,应该不会继续降的。<br/>现在查b超太早了。hcg涨到三万时开始长卵黄囊,到时候差不多可以查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:29 | 来自疯狂造人
Lancy_Chen 发表于 2015-12-26 14:12
<br/>hcg翻倍不错,孕酮虽然下降但还是在正常值内的。这种情况我经历过,有波动很正常。我当时下降时,也很紧张,隔天再抽血,结果孕酮又上升了一点。你实在担心,可以像我一样再抽血看看有没有下降,不过你现在已经在补孕酮了,应该不会继续降的。<br/>现在查b超太早了。hcg涨到三万时开始长卵黄囊,到时候差不多可以查了。
可是我今天问的一个医生,跟我说,我在没有确定宫内宫外的情况下就不能乱补黄体酮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:57 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2015-12-26 14:29
可是我今天问的一个医生,跟我说,我在没有确定宫内宫外的情况下就不能乱补黄体酮的
医生不是给你开黄体酮了吗?不一样的医生?<br/>现在做b超可以查出是否宫内宫外了。如果是宫内,能看到孕囊,如果看不到就是宫外。但是有可能还比较早,所以会看不到卵黄囊,查不到胎心。<br/>是否宫内,你现在也可以感受得到了,宫外孕肚子会很痛的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:58 | 来自疯狂造人
Lancy_Chen 发表于 2015-12-26 14:57
<br/>医生不是给你开黄体酮了吗?不一样的医生?
我的吃完了,挺两天了,药是之前那个医生开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:59 | 来自疯狂造人
孕酮大于25大单位就没事的  多卧床休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-26 15:29 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2015-12-26 13:45
<br/>我是不是可以做B超了?上次HCG值才800多,医生说做不了
HCG上万肯定可以BC了,我也没查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 15:35 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2015-12-26 15:29
<br/>HCG上万肯定可以BC了,我也没查
医生说两千就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-26 15:36 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2015-12-26 15:35
<br/>医生说两千就可以
哇,真的呀,那过几天我也去BC了
点击查看全文