要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

hcg不涨了,孕酮也低了,如何好?

来自疯狂造人 |举报
1564150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.25,排卵日12.5,因为试纸加深总不到强阳,去抽了血12.24号hcg145,孕酮15.8,12.26号hcg192,孕酮8.5,到现在什么症状都没有,该怎么办呀?宝宝是不是不要我了,是胚胎不好吗?今年9月份才空囊流点一次,现在又要受罪吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
两个值都很低,打黄体酮看看能不能保的住吧
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg都不翻倍,保胎还有用吗?医生说不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能生化,不遭罪,跟来姨妈一样
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有确认是宫内吗
点击查看全文
cck002 (楼主)
现在还太早查b超也太早了,没查呢
点击查看全文
cck002 (楼主)
大糖糖小糖糖 发表于 2015-12-26 15:13
<br/>有可能生化,不遭罪,跟来姨妈一样
医生说生化是还不知道的情况下,这是已经确定妊娠了,不能叫生化
点击查看全文
不是的,hcg这个数值可以确定怀孕。我上次怀孕一开始是hcg45,3天后78,最后一次201,一直打黄体酮针,后来医生不让打了了,说不行了,让停药等生化,停药没几天蜕膜什么的就掉下来了。生化,也叫生化妊娠,是受精卵没有着床,从血值可以体现怀孕的,但一般数值不高。实在点说,你现在的数值还不能百分百确定是宫内妊娠,因为现在还长不出孕囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我第一次胎停,第二次也是胎停了,强行保胎1周。受罪的还是自己
点击查看全文
cck002 (楼主)
大糖糖小糖糖 发表于 2015-12-26 17:30
<br/>不是的,hcg这个数值可以确定怀孕。我上次怀孕一开始是hcg45,3天后78,最后一次201,一直打黄体酮针,后来医生不让打了了,说不行了,让停药等生化,停药没几天蜕膜什么的就掉下来了。生化,也叫生化妊娠,是受精卵没有着床,从血值可以体现怀孕的,但一般数值不高。实在点说,你现在的数值还不能百分百确定是宫内妊娠,因为现在还长不出孕囊。
那你停药后多久就生化呢?我这两天开始吃达芙通,那这样的话我就干脆不吃了,等会不会出血,要是没有10天后去b超看看?谢谢你!要是生化还好,要是流产可就遭罪了,不知道怎么会这样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小新啊子 发表于 2015-12-26 17:40
<br/>我第一次胎停,第二次也是胎停了,强行保胎1周。受罪的还是自己
查原因过吗
点击查看全文
cck002 (楼主)
小新啊子 发表于 2015-12-26 17:40
<br/>我第一次胎停,第二次也是胎停了,强行保胎1周。受罪的还是自己
你胎停在什么时候的?怀上了查两次血就要放弃吗?我上次血值一直翻倍的很好,孕酮也不低,空囊了,真不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-12-26 17:57
<br/>你胎停在什么时候的?怀上了查两次血就要放弃吗?我上次血值一直翻倍的很好,孕酮也不低,空囊了,真不知道怎么办?
我这次11月30号查血值不好,B超没有胎心。12月7号血值更低了,B超没变化。这一周一直卧床吃药,7号就出血了,大量的。你这多少周了
点击查看全文
cck002 (楼主)
栀子啊栀子 发表于 2015-12-26 17:56
<br/>查原因过吗
没查呢,医生说第一次偶然的,这个月没避就有了却又这样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-12-26 18:01
<br/>没查呢,医生说第一次偶然的,这个月没避就有了却又这样
得查查原因,我也是胎停了,现在查甲状腺抗体高,激素六项中一项高。胎停肯定有原因的
点击查看全文
cck002 (楼主)
激素我以前查过没事,这次过后得好好查查
点击查看全文
cck002 发表于 2015-12-26 17:55
<br/>那你停药后多久就生化呢?我这两天开始吃达芙通,那这样的话我就干脆不吃了,等会不会出血,要是没有10天后去b超看看?谢谢你!要是生化还好,要是流产可就遭罪了,不知道怎么会这样
嗯,我当时也这么想的。停药有个3天左右吧,开始出血,比姨妈疼些,等蜕膜掉下来就好了,跟没事人一样。而且不伤子宫,可以隔一个月再要,很容易怀!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-12-26 17:57
<br/>你胎停在什么时候的?怀上了查两次血就要放弃吗?我上次血值一直翻倍的很好,孕酮也不低,空囊了,真不知道怎么办?
亲血值到多少了啊,空囊hcg也会长吗,我前天一超有孕囊没有胎心胎芽,也担心空囊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我刚生化了一次之前,hcg3百多,
点击查看全文
cck002 (楼主)
灰姑娘的 发表于 2015-12-26 23:03
<br/>我刚生化了一次之前,hcg3百多,
3百多也会生化呀?不吃药不管它就会生化吗?那多少天生化呢?
点击查看全文