要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于输卵管............

来自疯狂造人 |举报
736626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们...正常排卵是否可以排除输卵管堵塞...
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵不是通过输卵管排出体外的,而是卵巢正常排卵到宫腔内.输卵管具有捡拾卵子和运输精卵结合的功能,没有排卵功能.<br/>一般全程BC检测卵泡,再AA.如果其他正常的话,成功率基本有80%左右.一般检测或者促排2-3次依然不成功的话,医生就应该建议你做下照影了.你可以再去了解下.
点击查看全文
ff范范 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2015-12-26 11:59
<br/>排卵不是通过输卵管排出体外的,而是卵巢正常排卵到宫腔内.输卵管具有捡拾卵子和运输精卵结合的功能,没有排卵功能.<br/>一般全程BC检测卵泡,再AA.如果其他正常的话,成功率基本有80%左右.一般检测或者促排2-3次依然不成功的话,医生就应该建议你做下照影了.你可以再去了解下.
嗯...谢谢亲...那检查输卵管一般什么时候去好些
点击查看全文
ff范范 发表于 2015-12-26 12:07
<br/>嗯...谢谢亲...那检查输卵管一般什么时候去好些
姨妈结束3天左右去
点击查看全文
ff范范 (楼主)
期待小小妍 发表于 2015-12-26 12:25
<br/>姨妈结束3天左右去
嗯...亲什么都懂...真好。那去检查前是空腹还是有什么要求
点击查看全文
ff范范 发表于 2015-12-26 13:45
<br/>嗯...亲什么都懂...真好。那去检查前是空腹还是有什么要求
不用空腹,查前不要同房.<br/>那是久病成医,我都查过.
点击查看全文
ff范范 (楼主)
期待小小妍 发表于 2015-12-26 13:53
<br/>不用空腹,查前不要同房.<br/>那是久病成医,我都查过.
好的...我老公又少精...哎!备孕都一年了
点击查看全文
ff范范 发表于 2015-12-26 15:03
<br/>好的...我老公又少精...哎!备孕都一年了
09年结婚到现在.一言难尽
点击查看全文
ff范范 (楼主)
期待小小妍 发表于 2015-12-26 16:09
<br/>09年结婚到现在.一言难尽
亲...你是自己原因怀不上对吗?敢问你年龄多少?也许我姐姐以前用过的办法你可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待小小妍 发表于 2015-12-26 16:09
<br/>09年结婚到现在.一言难尽
我输卵管都做手术两边都通畅了,检测排卵都正常可是还是没怀上。这是怎么回事?
点击查看全文
ff范范 发表于 2015-12-26 19:23
<br/>亲...你是自己原因怀不上对吗?敢问你年龄多少?也许我姐姐以前用过的办法你可以试试
现在又刚查出来是有了.保佑顺顺利利
点击查看全文
向左走、 发表于 2015-12-26 19:49
<br/>我输卵管都做手术两边都通畅了,检测排卵都正常可是还是没怀上。这是怎么回事?
男方有问题吗?
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2015-12-26 21:26
<br/>男方有问题吗?
没有啊,查了精液医生说正常,就没有往下查
点击查看全文
向左走、 发表于 2015-12-26 21:34
<br/>没有啊,查了精液医生说正常,就没有往下查
怀孕的条件:(1)卵巢排出正常的卵子;(2)精液正常并含有正常的精子;(3)卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵;(4)受精卵顺利地被输送入子宫腔;(5)子宫内膜充分准备适合受精卵着床.这些环节中任何一个不正常就会阻碍受孕.<br/>我是双方全套全部都查过. 按试管的要求查的
点击查看全文
ff范范 (楼主)
期待小小妍 发表于 2015-12-26 21:25
<br/>现在又刚查出来是有了.保佑顺顺利利
你怀上了...恭喜恭喜
点击查看全文
ff范范 (楼主)
向左走、 发表于 2015-12-26 19:49
<br/>我输卵管都做手术两边都通畅了,检测排卵都正常可是还是没怀上。这是怎么回事?
要不你试试经期晚上煮艾叶红迷水喝...我大姐和我村里几个人都喝后怀上...我目前是老公弱精喝也没用...但一定要买到好的艾叶才有用
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2015-12-26 21:49
<br/>怀孕的条件:(1)卵巢排出正常的卵子;(2)精液正常并含有正常的精子;(3)卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵;(4)受精卵顺利地被输送入子宫腔;(5)子宫内膜充分准备适合受精卵着床.这些环节中任何一个不正常就会阻碍受孕.<br/>我是双方全套全部都查过. 按试管的要求查的
我是正常排卵,老公精子正常,输卵管目前通畅,排卵期内膜为9。挺符合的啊,可为什么怀不上啊?
点击查看全文
ff范范 发表于 2015-12-26 22:07
<br/>要不你试试经期晚上煮艾叶红迷水喝...我大姐和我村里几个人都喝后怀上...我目前是老公弱精喝也没用...但一定要买到好的艾叶才有用
我这边买不到好的艾叶,备孕一年多了压力特别大
点击查看全文
向左走、 发表于 2015-12-27 15:40
<br/>我是正常排卵,老公精子正常,输卵管目前通畅,排卵期内膜为9。挺符合的啊,可为什么怀不上啊?
监测到卵泡排出为止么? 那我就不知道了.医生不是说不孕的原因太多了.心情什么紧张呀都有关系的呢.他们再找不出原因,就会说原发性不孕. 我都09年备孕到现在了.<br/>只能说放松心情,再试试.
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2015-12-27 15:46
<br/>监测到卵泡排出为止么? 那我就不知道了.医生不是说不孕的原因太多了.心情什么紧张呀都有关系的呢.他们再找不出原因,就会说原发性不孕. 我都09年备孕到现在了.<br/>只能说放松心情,再试试.
对啊,监测卵泡排出为止的。我每个月都去监测的。心情紧张是肯定的,毕竟一月就那一天才能怀上。排卵前后都有同房的。是不是我输卵管迂曲导致的不好怀孕?我去年怀过,不小心自然流产了。
点击查看全文