要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

促排后,有4个优势泡泡,有多胎的可能,医生让放弃,我该怎么办?

35074126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次促排,左右两边各两个泡泡,今天第18天,左边两个19*22,23*17。右边两个26*20,26*21。,12月26日十一点打了5000单位的破卵针,医生不让同房,让我放弃,我该怎么办?
有没有类似情况的姐妹,帮我出出主意。促排真的太煎熬了。

最佳答案

我期待~ 查看完整内容

我24号检查也有四个,比你的小:17多点的,16的,15的两个。25晚上打得10000绒促。今天早上同房的。希望咱们都能中俩最好了。四个也不可能全中吧,而且你绒促打得不多,我觉得有机会哦,好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:37 | 来自疯狂造人
我24号检查也有四个,比你的小:17多点的,16的,15的两个。25晚上打得10000绒促。今天早上同房的。希望咱们都能中俩最好了。四个也不可能全中吧,而且你绒促打得不多,我觉得有机会哦,好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:44 | 来自疯狂造人
要孩子重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2015-12-26 11:47 | 来自疯狂造人
到时会不会四胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:48 | 来自Android
要是我就同房,多难得啊,那么多优势,我的都只有一个, 有了才重要,到时万一多胎不是可以减胎吗?
点击查看全文
李太太520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:10 | 来自疯狂造人
碧宝贝 发表于 2015-12-26 11:47
<br/>到时会不会四胞胎
有可能,但是不知道可能性多大,我就在纠结这个。
点击查看全文
李太太520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:10 | 来自疯狂造人
18027920763 发表于 2015-12-26 11:48
<br/>要是我就同房,多难得啊,那么多优势,我的都只有一个, 有了才重要,到时万一多胎不是可以减胎吗?
减胎很容易吗?医生说减胎有流产的可能性。我很纠结。
点击查看全文
李太太520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:12 | 来自疯狂造人
w1449470278891 发表于 2015-12-26 11:44
<br/>要孩子重要
万一四胎怎么办?还有其他并发症的可能性。
点击查看全文
李太太520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:28 | 来自疯狂造人
我期待~ 发表于 2015-12-26 12:14
<br/>我24号检查也有四个,比你的小:17多点的,16的,15的两个。25晚上打得10000绒促。今天早上同房的。希望咱们都能中俩最好了。四个也不可能全中吧,而且你绒促打得不多,我觉得有机会哦,好孕!
你的医生怎么说的?这么多没关系吗?我的医生坚决不让,说会产生腹水等一些并发症,万一多胎,减胎会有流产可能性,说的可吓人了。我不知道怎么办,可我不想错过这次机会啊,太难了。
点击查看全文
李太太520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:29 | 来自疯狂造人
我期待~ 发表于 2015-12-26 12:14
<br/>我24号检查也有四个,比你的小:17多点的,16的,15的两个。25晚上打得10000绒促。今天早上同房的。希望咱们都能中俩最好了。四个也不可能全中吧,而且你绒促打得不多,我觉得有机会哦,好孕!
希望你能顺利双胎,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:33 | 来自疯狂造人
李太太520 发表于 2015-12-26 12:28
<br/>你的医生怎么说的?这么多没关系吗?我的医生坚决不让,说会产生腹水等一些并发症,万一多胎,减胎会有流产可能性,说的可吓人了。我不知道怎么办,可我不想错过这次机会啊,太难了。
我医生就说我卵泡多,排卵会肚子胀痛,疼就联系她。我的这几个比你的小,不一定四个都能成熟拍掉。后天去医院b超看看。你最好再去做个b超。卵泡穿刺是不是可以去掉两个?我不太懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:36 | 来自疯狂造人
李太太520 发表于 2015-12-26 12:29
<br/>希望你能顺利双胎,祝福!
谢谢亲,你两个26的有点大,也不一定能排。我要是你,我就同房试试,毕竟到这一步太不容易了,祝咱们都本月好孕!
点击查看全文
李太太520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:40 | 来自疯狂造人
我期待~ 发表于 2015-12-26 12:33
<br/>我医生就说我卵泡多,排卵会肚子胀痛,疼就联系她。我的这几个比你的小,不一定四个都能成熟拍掉。后天去医院b超看看。你最好再去做个b超。卵泡穿刺是不是可以去掉两个?我不太懂。
我决定了,我要试一下,不管风险多大。祝你好孕。
点击查看全文
李太太520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:42 | 来自疯狂造人
我期待~ 发表于 2015-12-26 12:36
<br/>谢谢亲,你两个26的有点大,也不一定能排。我要是你,我就同房试试,毕竟到这一步太不容易了,祝咱们都本月好孕!
嗯,我试试,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:47 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样四个优势,左右各两个,但是没你这么大,医生说要不要打破卵针随便我,说了利弊,然后我放弃了,现在想想有点后悔了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 12:54 | 来自Android
李太太520 发表于 2015-12-26 12:10
<br/>减胎很容易吗?医生说减胎有流产的可能性。我很纠结。
这些我也不懂,但还是试着同房吧,不可能一下中那么多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:58 | 来自疯狂造人
促排卵泡质量不是很好不可能全中的,是我就同房了在说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:59 | 来自疯狂造人
听医生的,真是四胞胎对大人和孩子都不好,别冒这个风险!四胞胎你可能到五个月的时候基本就不能下床了,而且孩子全部要早产,这个情况还是好的,万一孩子生下来有什么并发症呢?减胎不能做,我老公姐姐是医生她说医院有个病人怀的三胞胎想减掉一个做了手术后子宫里有炎症孩子一个都没保住,是有很大的风险的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:18
我有一次排了三个成熟卵泡,居然一个也没中。最后 次怀上时是只排一个就中了,真是命中注定,如果我是你,我会试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:26 | 来自疯狂造人
我第一次促也是两三个大的,后来一个没中。我要是你我就试。
点击查看全文