要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊排卵试纸强阳,什么时间A?

623610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆
多囊+功血。
月经周期平均22-26天,出血时间一般维持在9-12天才能干净(每年有两三次出血一个月以上,且血量少,颜色不定),最短周期姨妈干净十天左右又来第二次姨妈。

十月底开始备孕,11.11试纸测着玩接近阳,当天下午b超显示优势卵泡1.8,结果没中,但是姨妈周期第一次在非药力作用下延长至35天,期间断断续续吃了几次叶酸,高温十三天。
此次周期12.10开始,量少,12.21干净。

12.23开始试纸,昨晚测的是我第一次测到的强阳,半夜A了一次,刚刚想看下是否转弱,结果试纸更强!!懂得姐妹帮忙看下试纸这样是闹哪样,多囊这种情况最好几个小时内同房概率更大一些呢?有没有姐妹这样自然好孕的呢,谢谢啦

最佳答案

s3126866002 查看完整内容

隔天一次,转弱补一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:22 | 来自疯狂造人
隔天一次,转弱补一次
点击查看全文
w1447978642343 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:25 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-12-26 11:23
<br/>隔天一次,转弱补一次
今晚要a吗,我老公还没查过jz,他过胖担心质量不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:25 | 来自疯狂造人
一般强阳24小时内同房,48小时再同一次,若有测到有转弱,尽快再补一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:31 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2015-12-26 11:25
<br/>今晚要a吗,我老公还没查过jz,他过胖担心质量不太好
隔天一次就行上次哪天,自己安排一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:52 | 来自疯狂造人
清舞梦 发表于 2015-12-26 11:25
<br/>一般强阳24小时内同房,48小时再同一次,若有测到有转弱,尽快再补一次
转弱的话马上a还是等几个小时呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:53 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2015-12-26 11:52
<br/>转弱的话马上a还是等几个小时呢
当然是尽快,转弱一般就是已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 20:18 | 来自疯狂造人
清舞梦 发表于 2015-12-26 18:53
<br/>当然是尽快,转弱一般就是已经排了
下午五点多的时候又测了一条,数值依然是99,也不知道最大是多少,强阳的时间也忒长了吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 22:15 | 来自疯狂造人
请问你有服用达英吗?我服用达英第6天,排卵试纸强阳<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 22:32 | 来自疯狂造人
大神恩 发表于 2015-12-26 22:15
<br/>请问你有服用达英吗?我服用达英第6天,排卵试纸强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/19da101d47531907121e3717642d6a46629719.jpg
没有,我有一年多没吃达英了,半年前吃过一次西药,忘记叫什么名字了,据说副作用比达英小的多。这半年就吃过两次止血的中药,昨天是第一次测到阳,以前最多就是弱阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:31 | 来自疯狂造人
强阳时间长,最好去医院检测下,看看卵泡情况,我上月就是,强阳了3天,天天怕错过,可不能每天强阳就aa啊,不aa又怕错过,事实证明上月是萎缩了。
点击查看全文