要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

潜水了很久,终于都忍不住上来说说了

2266652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2012年年中开始我认识了播种网,那时整天上想要宝宝板块看备孕知识,那是还没算正式摆酒,要孩子随缘,有时还经常避孕。结婚后大约避孕半年,家婆家公和父母语言上流露出有点想抱孙的想法,就开始有点儿认真的备孕,不过我老公口说想要,但还是照抽烟照熬夜照喝酒,只在白带湿湿的那几天同房一两次,我们2人不是异地,一个月也只同房3、4次,不过我们都没有很着急。后来我老公弄伤手休息了大半年,家人开始催了,我们这时才开始着急。
<br/>14年2月开始我又上播种网看帖子学知识,就那个月整个月都一直月经淋漓不尽,后来去医院验激素没问题,就了流了一个月才没有。3月月经正常后用试纸测排卵,测了强阳后同房,4月生化了,之后居然变成月经不调。表妹介绍了我去看中医,第一个月吃药后有来月经,我以为这次来了之后月经会正常,没去开药又不来了,后来我就坚持去看她,谁知道就吃了1个月半月的药,去照排卵居然卵泡长不大,还多了一子宫肌瘤。我想我可能真的很难会有小孩了,拿结果去问给我开单的医生,她说可以正常备孕肌瘤不影响,因为才很小,我又拿结果去问那个中医,我开始去她那看时她说我这种情况很小问题,看2个月就可以怀上,我把子宫肌瘤这个b超单给她看,她又改口说叫我去广州省妇幼看,我这种情况很严重,就看她这么说我老公就觉得她其实不懂不让我去看她,说不定是吃了她的药才有的肌瘤。
<br/>后来我又跑去看西医,验了激素6项,结果是卵巢功能下降,开了4个人工周期试下,不行的话就要促排了。促排是很伤卵巢的,原本卵巢功能都不好,我越想越怕,我有个同事是卵巢早衰,连试管也不行。我又想我可能真的很难有孩子了。在这说一下,我老公是弱精的,他还经常抽烟出去喝酒,后来看有些宝妈推荐澳洲拜耳男士那个维生素不错,就给他买了一瓶吃吃看。就这样吃了4个人工周期的药,我也不想再吃西药,听朋友介绍又跑去广州荔湾区中医院看那个沈院长,开了一个星期中药,我问他我的问题严重不,他笑笑跟我摇头。我拿了药回我妈家,我妈看到我拿了那么多药,就说人家说老母鸡煲鲍鱼很好,叫我不要吃药,以后就煲这个汤我喝,试下食疗不要吃那么多药。这时我妹说看我这样那么辛苦的要孩子,以前月经一向很好,一说要孩子月经就不正常,妈妈看到我这么难受宁愿我不要孩子。我想清楚了,不再备孕了,顺其自然,我天天吃药,我老公还是经常抽烟喝酒,我不管了,有很多事都是注定的,也跟他约定了,3年后没孩子就离婚。
<br/>回家后随手把中药一扔,该吃就吃该喝就喝,期间还是测排卵等月经来,试纸强阳也有同房,心想14天后月经就来了。在强阳后10天又测排卵试纸,试纸居然阳,我想激素可能又乱了,就没管。强阳后11天回村里喝喜酒,我跟大伯儿子开玩笑问“靓女在哪里?”这小孩居然说“在婶婶的肚子里”。我那时心很快跳了一下,难道真的?回家又试了下排卵试纸,居然强阳了,这时不淡定了,立刻叫老公去买大卫早早孕试纸。测了早早孕,有个淡淡的粉印,我还是不相信,又叫老公去买大卫早早孕验孕棒,测了也是有淡淡的粉印,顿时有点不相信自己真的好孕了。一晚没睡等着第二天官方,拿到结果hcg44,孕酮大单位20,这样真的相信自己有孩子了。
<br/>说说我的症状吧,同房后一个星期整天觉得冷,我妹还说怎么变得那么怕冷,因为我是个很怕热的人,还有我梦见了有一条大蛇咬住了我的手,那时还在想会不会是胎梦,不过又想怎么可能,梦而已。整个孕期经历了早期出血安胎,中期胎盘低,后期心跳很快,还有产后大出血,终于都把我的小宝贝顺利的带到世上来。在这里跟备孕的姐妹们说下,心情真的非常非常非常重要,心情好孩子会不经意的来,说的有点乱,也祝各位备孕的姐妹们早日好孕,已好孕的姐妹们孩子顺顺利利生下小宝贝,已生孩子的宝妈们孩子健康成长。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好可爱的宝宝,传我传我。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:36
虽然宝妈说的我晕头转向,但是宝宝很可爱,好评,哈哈哈
点击查看全文
shanmei08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:54 | 来自Android
等待我的美猴儿 发表于 2015-12-26 11:27
<br/>恭喜楼主,好可爱的宝宝,传我传我。。
传你,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:55 | 来自Android
小时候的郁美净 发表于 2015-12-26 11:36
<br/>虽然宝妈说的我晕头转向,但是宝宝很可爱,好评,哈哈哈
哈哈,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 12:09 | 来自疯狂造人
shanmei08 发表于 2015-12-26 11:55
哈哈,谢谢
传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 12:30 | 来自Android
poipoipoi 发表于 2015-12-26 12:09
<br/>。
好,传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:56 | 来自Android
宝宝皮肤真好,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 16:59 | 来自Android
我爱小刚 发表于 2015-12-26 16:56
<br/>宝宝皮肤真好,哈哈
面上有点湿疹,相片看不清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:19
确实心情真的很重要,宝贝很可爱。同时我想知道是男宝还是女宝,我想知道胎梦准不准,反正我的是准了,同样是梦到蛇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 21:03 | 来自Android
丫头计划 发表于 2015-12-26 17:19
<br/>确实心情真的很重要,宝贝很可爱。同时我想知道是男宝还是女宝,我想知道胎梦准不准,反正我的是准了,同样是梦到蛇
男宝,前3个月经常梦见很多蛇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 21:08
宝宝很可爱啊。确实心情很重要呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 21:12 | 来自疯狂造人
丫头计划 发表于 2015-12-26 17:19
<br/>确实心情真的很重要,宝贝很可爱。同时我想知道是男宝还是女宝,我想知道胎梦准不准,反正我的是准了,同样是梦到蛇
我怀女孩也经常梦到蛇,感觉这个没有准不准之说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 21:26 | 来自Android
10月的幸福 发表于 2015-12-26 21:08
<br/>宝宝很可爱啊。确实心情很重要呢
对啊,心情好激素也正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 21:47 | 来自Android
期待中到来 发表于 2015-12-26 21:15
<br/>不容易啊!祝福你!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 21:48 | 来自Android
下一秒晴天 发表于 2015-12-26 21:12
<br/>我怀女孩也经常梦到蛇,感觉这个没有准不准之说吧。
我觉得自己的感觉最准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 23:03 | 来自Android
好可爱的宝贝,希望有楼主的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 23:05 | 来自Android
蓝紫蓝紫蓝紫 发表于 2015-12-26 23:03
<br/>好可爱的宝贝,希望有楼主的好孕气
会有的,放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 00:09 | 来自疯狂造人
好棒啊!<br/>祝我家小Monkey顺顺利利健健康康足月的来到这个世界上!麻麻好爱你哦!!*^3^)/~☆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 00:46 | 来自Android
_兲兲兲灆 发表于 2015-12-27 00:09
<br/>好棒啊!<br/>祝我家小Monkey顺顺利利健健康康足月的来到这个世界上!麻麻好爱你哦!!*^3^)/~☆
祝宝妈顺顺利利平平安安生下小宝贝
点击查看全文