要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授到底该不该做啊

1034122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底要不要做输卵管造影啊 之前在北医三院检查 所有检查都没问题 看过不同的医院 有专家 有普通号 也都没让做输卵管 今天检测排卵 大夫是黄烁 她说做输卵管造影 要是人授输卵管堵塞的话 肯定不会成功的 我说我之前没让检查 而且查到老公弱精 2年前怀过一次 但流产了 我先做一回人授 不成功 我在做输卵管造影 她却说了句随便 我晕 到底我是现在做不做啊 都检测2次排卵了 怎么现在才说让做输卵管造影 这不坑人么 我到底该怎么办?
点击查看全文
宝宝快来0503 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:57 | 来自疯狂造人
纠正看过不同的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:30 | 来自疯狂造人
不做造影,怎么做人授,一定要做造影啊,起码要一侧通才能做人授。我这边医院不做造影都建不了档。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:06 | 来自疯狂造人
小云朵1019 发表于 2015-12-26 11:30
<br/>不做造影,怎么做人授,一定要做造影啊,起码要一侧通才能做人授。我这边医院不做造影都建不了档。
要不说呢 之前干嘛不让我做啊 都走到这一步才做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:13 | 来自疯狂造人
一定要做造影的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:23 | 来自疯狂造人
我也准备做人授,今天姨妈第二天,想问一下大家,都需要做什么检查?经期有需要做的检查么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:22 | 来自iPhone
输卵管检查对身体有伤害,正常的检查顺序是,男方检查,没有问题后,女方再检查,女性不孕检查的项目多,先查激素,看激素水平是否正常,再检测排卵看是不是有正常的排卵,B超看子宫内膜厚度,最后才是输卵管检查,有责任心的医生,不到万不得已,不怎么建议做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:12 | 来自疯狂造人
求子之路2016 发表于 2015-12-27 20:22
<br/>输卵管检查对身体有伤害,正常的检查顺序是,男方检查,没有问题后,女方再检查,女性不孕检查的项目多,先查激素,看激素水平是否正常,再检测排卵看是不是有正常的排卵,B超看子宫内膜厚度,最后才是输卵管检查,有责任心的医生,不到万不得已,不怎么建议做的
嘿嘿 专家都没让我做 我激素检查没问题 卵巢也很好 所有检查都没事 就是因为老公弱精我才做 我第六感觉 觉得我输卵管根本没事哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 14:17 | 来自疯狂造人
心启 发表于 2015-12-26 16:23
<br/>我也准备做人授,今天姨妈第二天,想问一下大家,都需要做什么检查?经期有需要做的检查么?
我正在北医三院检查中,经期查激素,取内膜。不过你取内膜应该来不及啦,需要月经24小时之内,激素还是可以查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:19 | 来自疯狂造人
王木子123 发表于 2015-12-28 14:17
<br/>我正在北医三院检查中,经期查激素,取内膜。不过你取内膜应该来不及啦,需要月经24小时之内,激素还是可以查的
今天已经第四天了,估计激素也来不及了~北医三院好不好挂号?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 14:27 | 来自疯狂造人
心启 发表于 2015-12-28 14:19
<br/>今天已经第四天了,估计激素也来不及了~北医三院好不好挂号?
人挺多的,不过第一次去的都能看上,第一次看完你就预约下次的号,以后每次都要预约
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:31 | 来自疯狂造人
王木子123 发表于 2015-12-28 14:27
<br/>人挺多的,不过第一次去的都能看上,第一次看完你就预约下次的号,以后每次都要预约
好的,谢谢亲~你找的哪个大夫?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 14:46 | 来自疯狂造人
心启 发表于 2015-12-28 14:31
<br/>好的,谢谢亲~你找的哪个大夫?
我没准,听那里的姐妹说前期检查不用挂专家号,因为这些检查都是要做的,每个大夫都差不多,所以我都是碰到哪个大夫是哪个大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 15:13 | 来自疯狂造人
<br/>我正在北医三院检查中,经期查激素,取内膜。不过你取内膜应该来不及啦,需要月经24小时之内,激素还是可以查的
你取内膜是做人授之前取的吗,还是提前检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 15:53 | 来自疯狂造人
w1446389164986 发表于 2015-12-28 15:13
<br/>你取内膜是做人授之前取的吗,还是提前检查的
我是准备做人授的,正在检查中,检查项目中有取内膜这一项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:11 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况,老公轻微弱精。我没做造影。大夫说以前没生过没有流过产,没做过阑尾炎手术,没得过结核。手诊正常。管子堵的情况很少。可以先考虑人授试试。我先试一次不行下个月排造影去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 16:23 | 来自疯狂造人
王木子123 发表于 2015-12-28 15:53
<br/>我是准备做人授的,正在检查中,检查项目中有取内膜这一项
没让我做,可能医院之间有差异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:02 | 来自疯狂造人
q1446212674888 发表于 2015-12-28 16:11
<br/>跟你一样的情况,老公轻微弱精。我没做造影。大夫说以前没生过没有流过产,没做过阑尾炎手术,没得过结核。手诊正常。管子堵的情况很少。可以先考虑人授试试。我先试一次不行下个月排造影去。
对 我也先试一个月 再考虑造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:05 | 来自iPhone
取内膜痛吗,我明后天也要去取内膜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:19 | 来自疯狂造人
取内膜是什么意思哟
点击查看全文