要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮看看,今天可以安排AA吗?

34558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去医院BC测排,左侧优势卵泡17*11*15,今天早上是17*14*15,早上用可丽蓝没有测出笑脸,十点回家测大卫,阳了,昨天还是弱。

前几个月没有用过大卫和BC测排,都是用的可丽蓝,笑脸通常只有一天,比软件提示提早二天,我的周期是28天,周期规律。

想问问姐妹们,什么时候安排AA比较好啊?今天可以安排吗?因为今天订了宾馆想跟老公换个环境试试,不能退了,所以还是希望今天比较合适,老公连续作战能力不强啊

附大卫,帮看看啊姐妹们,我备孕都快一年了,除了输卵管造影没做,其他做下来都是好的,老公指标虽然不是最好,但是也没什么大问题,可是就是没有怀上啊从羊宝宝变猴宝宝了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:48 | 来自疯狂造人
才开始出现阳,继续监测,晚上可以安排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:08 | 来自疯狂造人
趕緊還沒有強陽 可以明晚一次 大後天再一次 做一休一
点击查看全文
elaine_cyn910 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-26 11:35 | 来自疯狂造人
来,妈妈抱 发表于 2015-12-26 10:48
<br/>才开始出现阳,继续监测,晚上可以安排了
那明天需要安排吗?还是后天再安排啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-26 11:36 | 来自疯狂造人
f1448674176788 发表于 2015-12-26 11:08
<br/>趕緊還沒有強陽 可以明晚一次 大後天再一次 做一休一
今天不安排啊?那酒店白定了?!我排卵好像很快的,之前一下子笑脸就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-26 11:37 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-26 10:48
<br/>还没到强阳。
那要到强阳再安排?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 12:05 | 来自疯狂造人
定了就安排吧,也许是缘分呢,隔天再安排一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-26 12:22 | 来自疯狂造人
可可lele 发表于 2015-12-26 12:05
<br/>定了就安排吧,也许是缘分呢,隔天再安排一次。
好吧,那就试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-26 20:26 | 来自iPhone
晚上六点多做了plsz,老公说比早上的深,下午的明显比较浅,我也看不出区别,感觉早上比较深啊晕了
点击查看全文