要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

大家都来说说促排和自然周期,人授哪个成功率高!

25188928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我年前促排人授一次成功,后来胎停,医生说胚胎质量不好,当月吃了三颗来曲,一直长的不快,后来又打针,还是慢,直到周期20天时候还不成熟,医生说这月放弃吧!就停止打针,可23天时候突然有成熟的了,当天就做了人授,现在想想,我那月卵子就不好,长长停停说明更不好,我当时就该放弃才对……现在休养了几个月,今天月经第一天,准备再人授,我在纠结是自然周期还是促排?我卵泡可以正常长,激素检查都正常,就是着急才促排的,有没有亲自然周期人授成功的啊?给我点正能量啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:23 | 来自iPhone
我也正常,也是着急,上月第一次自然周期没成功,这月我就促排了。都说促排不如自然长的健康,可是谁让我着急呢。毕竟那么多促排的姐妹儿也都生了健康的宝宝,所以我觉得促排没什么吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:28 | 来自疯狂造人
胎停三个月后,我又连续促排了三次,做了人授没成功(原因等会说),这三次都是吃5天来曲,卵泡都只有一个,都能很好的长大,能自己排,所以我想我排卵应该没什么问题!三次没成功,后面周期停下来做了造影,输卵管双侧通畅,怀疑宫腔轻度黏连,然后上个周期,又做了宫腔镜检查,没有黏连,只是宫腔内有片状残留,估计是上次胚胎残留物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:32 | 来自疯狂造人
tenderness1109 发表于 2015-12-26 10:23
<br/>我也正常,也是着急,上月第一次自然周期没成功,这月我就促排了。都说促排不如自然长的健康,可是谁让我着急呢。毕竟那么多促排的姐妹儿也都生了健康的宝宝,所以我觉得促排没什么吧。
只要不像我那月一样,长长停停就该没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:51 | 来自疯狂造人
我是人授自然周期,一次成功,现在八周,怀了同卵双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 13:02 | 来自疯狂造人
我也自然周期一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 15:17 | 来自疯狂造人
我前俩次促排人授没成功,本来想直接试管的,后来想想试管就年后再说,再试一次人授吧,然后就没有用药,结果就成功了,我想,如果自己卵泡能长大的就让他自己长比较好!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 18:59 | 来自疯狂造人
我也是人授后胎停,也是通过促排的,现在都不敢促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:24 | 来自疯狂造人
lucy1239 发表于 2015-12-26 10:51
<br/>我是人授自然周期,一次成功,现在八周,怀了同卵双胞胎
真好!我这月好孕就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:24 | 来自疯狂造人
小云朵1019 发表于 2015-12-26 13:02
<br/>我也自然周期一次成功
接你们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:26 | 来自疯狂造人
糯糯宝贝 发表于 2015-12-26 15:17
<br/>我前俩次促排人授没成功,本来想直接试管的,后来想想试管就年后再说,再试一次人授吧,然后就没有用药,结果就成功了,我想,如果自己卵泡能长大的就让他自己长比较好!
是啊!我之前每次都是促排,我想自然周期人授试试!实在不行就只有试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:28 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-12-26 18:59
<br/>我也是人授后胎停,也是通过促排的,现在都不敢促排了
也不是说促排就一定不好!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 20:29
回复 ^O^期待猴宝^O^
<br/>也不是说促排就一定不好!
<br/><br/>是的,毕竟有的是促排周期成功的。只是缘分没到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:30 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-12-26 20:29
<br/><br/><br/>是的,毕竟有的是促排周期成功的。只是缘分没到。
我觉得也是要缘分的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:04 | 来自疯狂造人
大家帮帮看看什么时候排卵,今天的b超<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:07 | 来自疯狂造人
^O^期待猴宝^O^ 发表于 2016-01-09 10:04
<br/>大家帮帮看看什么时候排卵,今天的b超<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/75757cfbadf92b25979f96f73daf6f38180947.jpg
早呢吧 我2.1乘1.9的时候 第二天才排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:10 | 来自疯狂造人
这是前两月排卵试纸<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:11 | 来自疯狂造人
这是今天的,医生让明天人授,不会错过吧?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:13 | 来自疯狂造人
宝宝快来0503 发表于 2016-01-09 10:07
<br/>早呢吧 我2.1乘1.9的时候 第二天才排
我的卵泡排的早哦!都在20以下排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:20 | 来自疯狂造人
昨天排了,现在还没有人授,郁闷啊!<br/>
点击查看全文