要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

有测过卵泡的过来看看!

635411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23号早上去测卵泡有15*17mm,内膜有8mm,24号下午去也没长大,卵泡还是16*17,照b超的大姐说16*17都是很勉强的,内膜还是8mm.等我今天26号早上去测,啥也没有了,已经看不到卵泡了内膜9mm。我这是正常排了吗?还是说卵泡长的不够大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:55 | 来自疯狂造人
应该是排了,我有次检测跟你差不多大小也是排了
点击查看全文
饭加饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:00 | 来自疯狂造人
q1430191412227 发表于 2015-12-26 09:55
<br/>应该是排了,我有次检测跟你差不多大小也是排了
那这样是不是卵泡长的不好啊?还是正常卵泡?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:22 | 来自疯狂造人
我的医生说看不到了就是排了,你看报告里有些子宫直肠窝处有积液没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:24 | 来自疯狂造人
但是按说这个大小属于发育得慢,还没成熟的,一般18才算接近成熟,正常都是20-24排,小了大了都不大好
点击查看全文
饭加饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:25
回复 沐熙0607
<br/>我的医生说看不到了就是排了,你看报告里有些子宫直肠窝处有积液没?
<br/><br/>没  也没说看到积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:27 | 来自疯狂造人
饭加饭 发表于 2015-12-26 10:25
<br/><br/><br/>没  也没说看到积液
因为卵泡破裂排出会有一点生理积液排出,不过也不大可能那么快就萎缩看不到了。估计应该还是排了的。
点击查看全文
饭加饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:34
回复 沐熙0607
<br/>因为卵泡破裂排出会有一点生理积液排出,不过也不大可能那么快就萎缩看不到了。估计应该还是排了的。 ...
<br/><br/>下个月再测下吧,等测到强阳,每天都去
点击查看全文
饭加饭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:36
回复 沐熙0607
<br/>因为卵泡破裂排出会有一点生理积液排出,不过也不大可能那么快就萎缩看不到了。估计应该还是排了的。 ...
<br/><br/>那医生就一句排了就是排了,也没长的不好什么的!我24号下午去测只有16*17  医生叫我26号早上再去的。我在网上也搜了说一天长2MM  估计医生也没想到我那么快就排了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:39 | 来自疯狂造人
饭加饭 发表于 2015-12-26 10:36
<br/><br/><br/>那医生就一句排了就是排了,也没长的不好什么的!我24号下午去测只有16*17  医生叫我26号早上再去的。我在网上也搜了说一天长2MM  估计医生也没想到我那么快就排了!
是的,18之前一般都一天两个单位,之后一天一个单位。我就是12号18*15,医生让14,15号两天同房,我用排卵试纸测是14号中午强阳,15号上午弱阳,估计是15凌晨或早上排的,16号去B超就照不到了,有12mm积液,医生说已经排了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:54 | 来自疯狂造人
我去打彩超,排了之后显示的是卵巢内有黄体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:45 | 来自疯狂造人
饭加饭 发表于 2015-12-26 10:00
<br/>那这样是不是卵泡长的不好啊?还是正常卵泡?
算是比较小的卵泡,不过也有人好像说小卵泡也可以怀孕的
点击查看全文