要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

11月份清宫的姐妹,有没有还没来例假的

来自疯狂造人 |举报
462213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月28自然流产,29做的清宫,现在还没有来例假,我这是第二次了,第一次不知不觉就生化了,想着第二次应该没事了,谁知道还是自然掉了,还没有来例假,也没有去医院做任何检查呢,想着出了月子不管来没来例假先去中医看看,例假之后在看西医,有没有和我一样的姐妹,你们是怎么做的,借鉴一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
11月28自然流产去医院B超,显示流干净了,医生开了药就回家了,一直吃桂圆枣子,昨天来月经了,但量不是太多。没有清宫,我生完儿子就一直避孕,之后一直没怀孕过,谁知这次流产了,自己太不小心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我11.25做的清宫,今天来例假了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
11.24自然流产吃了益母草,12.16来姨妈了特别少
点击查看全文
你打算什么时候备孕,我11月16日清宫的
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | | 来自疯狂造人
我11月25胎停育做了无痛人流,现在来两次大姨妈都过去了。还没正式去大医院检查。
点击查看全文
w1448442749575 发表于 2015-12-26 11:24
<br/>我11.25做的清宫,今天来例假了
跟你都同步
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2493603004 发表于 2016-02-02 13:12
<br/>跟你都同步
‍我第二月经还没来,已经推迟十天了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442217926803 发表于 2016-02-01 20:57
<br/>你打算什么时候备孕,我11月16日清宫的
医生建议半年,我目前也不着急要了,半年之后再说吧,修养不好,再次意外我可受不了打击了,身体养好要个健康的宝宝才好,你最好也不要太着急要了
点击查看全文
幸福小豆子410 发表于 2016-02-03 07:15
<br/>医生建议半年,我目前也不着急要了,半年之后再说吧,修养不好,再次意外我可受不了打击了,身体养好要个健康的宝宝才好,你最好也不要太着急要了
嗯,我也要过年之后再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-02-01 22:11
<br/>我11月25胎停育做了无痛人流,现在来两次大姨妈都过去了。还没正式去大医院检查。
无痛人流真的一点都不痛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
crystal0818 发表于 2016-02-05 21:37
<br/>无痛人流真的一点都不痛吗
你睡着的,醒过来你小腹会有一点痛的...
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
是没什么感觉,看个人体质和医生技术的,有的人做完药性过了疼的厉害
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | | 来自疯狂造人
crystal0818 发表于 2016-02-05 21:37
<br/>无痛人流真的一点都不痛吗
当时不痛,可是醒来一会就开始痛了。好像说是宫缩痛,不过痛不久。第二天就好像来大姨妈了
点击查看全文