要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

温度连续六提示高温拉,把我看看解答

来自疯狂造人 |举报
259013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一般每月23号来大姨妈26号干净的,这个月超拉4天拉,今天早上测又没有,这体温是什么情况正常不,来姨妈的体温是怎样的。有猴子的体温又是怎么的求解答,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这像是有了,测zzy吧
点击查看全文
收齐天大圣 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
测拉没有是白板
点击查看全文
收齐天大圣 (楼主)
安静等待520 发表于 2015-12-26 09:28
<br/>你这像是有了,测zzy吧
测了,白板
点击查看全文
收齐天大圣 (楼主)
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-26 09:22
<br/>来姨妈会降温。
那如果还持续呢?
点击查看全文
收齐天大圣 (楼主)
安静等待520 发表于 2015-12-26 09:28
<br/>你这像是有了,测zzy吧
zzy是什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
收齐天大圣 发表于 2015-12-26 13:22
<br/>zzy是什么啊
zzy就是早早孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,高温16天一般就是有了,你这还早,耐心等待,14天时候可以测一下。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
收齐天大圣 发表于 2015-12-26 13:22
<br/>zzy是什么啊
早孕试纸,你和我差不多,我是超了八天也来了,估计是紧张所以拖延时间了
点击查看全文
收齐天大圣 (楼主)
erichw1029 发表于 2015-12-26 15:39
<br/>别着急,高温16天一般就是有了,你这还早,耐心等待,14天时候可以测一下。
好折磨人啊,这等待中奖的日子。
点击查看全文
收齐天大圣 (楼主)
q1449149097663 发表于 2015-12-26 15:48
<br/>早孕试纸,你和我差不多,我是超了八天也来了,估计是紧张所以拖延时间了
我这几个月都好准时的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
收齐天大圣 发表于 2015-12-26 16:01
<br/>我这几个月都好准时的。
我也很准时的啊,可例假推迟了八天,还是来了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
收齐天大圣 发表于 2015-12-26 16:01
<br/>好折磨人啊,这等待中奖的日子。
多干点别的分散注意力,宝宝会来的。
点击查看全文
收齐天大圣 (楼主)
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-26 09:22
<br/>来姨妈会降温。
来姨妈的基础体温是好多啊
点击查看全文