要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打3.75的长效达必佳后会来月经吗

32264825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月18日(排卵后七天)在鼓楼医院正式签字,医生开了3.75的达必佳降调,打一针28天后返院。想请问各位姐妹,打3.75的长效达必佳后会来月经吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:19 | 来自疯狂造人
不来了,这是长效的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Chenviny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:21 | 来自Android
s2788116341 发表于 2015-12-26 09:19

不来了,这是长效的。
但是我今天来月经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:25 | 来自疯狂造人
Chenviny 发表于 2015-12-26 09:21

但是我今天来月经了
我上次打的也是长效的,后来就没来,这个长效的应该在你月经的第三天去打的,然后下一次就不来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:26 | 来自Android
s2788116341 发表于 2015-12-26 09:25

我上次打的也是长效的,后来就没来,这个长效的应该在你月经的第三天去打的,然后下一次就不来了。
我不是月经第三天打的,医生安排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:01 | 来自iPhone
你这个是排卵后打的、这次应该会来!月经第二天打的话就不来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:08 | 来自Android
624178245 发表于 2015-12-26 10:01

你这个是排卵后打的、这次应该会来!月经第二天打的话就不来月经
亲,你的方案跟我一样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:12 | 来自疯狂造人
Chenviny 发表于 2015-12-26 09:21

但是我今天来月经了
你这不叫月经了,是撤退性出血,应该月经第二三天打下次就不来了,这种针有时候也会出现一过性加重,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:16 | 来自Android
qzone_143707 发表于 2015-12-26 10:12

你这不叫月经了,是撤退性出血,应该月经第二三天打下次就不来了,这种针有时候也会出现一过性加重,没事的
就是说我排卵后七天打应该也是不来月经的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:47 | 来自疯狂造人
Chenviny 发表于 2015-12-26 10:16

就是说我排卵后七天打应该也是不来月经的?
只能说你下一次月经不会来,这次排卵后的月经还会来,这种药28天的时间会到达顶峰,所以作用于你下一次周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:18 | 来自Android
qzone_143707 发表于 2015-12-26 14:47

只能说你下一次月经不会来,这次排卵后的月经还会来,这种药28天的时间会到达顶峰,所以作用于你下一次周期
我28天就抽血B超了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:28 | 来自WAP
qzone_143707 发表于 2015-12-26 10:12
你这不叫月经了,是撤退性出血,应该月经第二三天打下次就不来了,这种针有时候也会出现一过性加重,没事的 ...

亲,不好意思问一下,我是月经后第21天打的第一针达必佳长效,然后来月经了现在都10天了还没有停的意思,一直流血,请问这是属于副作用么?医生一时半会也联系不到现在天天都好紧张。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 21:26 | 来自疯狂造人
有人会来,我是打针后十天来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:39 | 来自Android
q1437789062520 发表于 2015-12-26 21:26

有人会来,我是打针后十天来的。
亲你也是排卵后打的3.75达必佳吗?我现在是褐色,也不知道是来还是没来,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:02 | 来自Android
西瓜来鼓掌 发表于 2015-12-26 18:28

亲,不好意思问一下,我是月经后第21天打的第一针达必佳长效,然后来月经了现在都10天了还没有停的意思,一直流血,请问这是属于副作用么?医生一时半会也联系不到现在天天都好紧张。。。。
有人说不会来,你怎么又来这么长时间?到底是来正常还是不来正常啊?你打的多少剂量的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 00:42 | 来自疯狂造人
西瓜来鼓掌 发表于 2015-12-26 18:28

就是激素紊乱引起的,会有阴道出血现象,不用担心的,我有子宫内膜异位症,这种针打了20多针了,副作用就是雌激素低下引起的更年期
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 02:08 | 来自WAP
qzone_143707 发表于 2015-12-27 00:42
就是激素紊乱引起的,会有阴道出血现象,不用担心的,我有子宫内膜异位症,这种针打了20多针了,副作用就是 ...

谢谢亲。咱们都不容易啊,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 02:09 | 来自WAP
Chenviny 发表于 2015-12-26 22:02
有人说不会来,你怎么又来这么长时间?到底是来正常还是不来正常啊?你打的多少剂量的? ...

来正常,我问过医生了。计量是3mg的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:47 | 来自Android
qzone_143707 发表于 2015-12-27 00:42

就是激素紊乱引起的,会有阴道出血现象,不用担心的,我有子宫内膜异位症,这种针打了20多针了,副作用就是雌激素低下引起的更年期
现在天天出虚汗,心烦意乱的,难过死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:07 | 来自疯狂造人
Chenviny 发表于 2015-12-27 09:47

现在天天出虚汗,心烦意乱的,难过死了
更年期反应,你可以吃点雌激素代替片
点击查看全文