要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

hcg降不下来怎么办

来自疯狂造人 |举报
2238227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产第13天,早孕还这么深,排卵也是,21号测过hcg310,目测今天26号了也没降多少啊,已经没有恶露了,宫内还有6mm残留,怎么办啊,无限忧桑
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我估计我的也是,我一直都有孕吐反应,孕囊出来后,我只是不吐了,还是会干呕没胃口
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有有~ 发表于 2015-12-26 08:43
<br/>我估计我的也是,我一直都有孕吐反应,孕囊出来后,我只是不吐了,还是会干呕没胃口
那你都没去检查吗,我担心hcg不降月经不会来,那残留物就带不出来了,感觉越来越慢都不降了
点击查看全文
别担心,不是说要差不多二十多天才能降下来么。<br/>我的排卵试纸比你的还深呢,早早孕没测。<br/>我已经开始测体温了,前几天还都是接近37℃,今天刚测的已经降到36.6℃了?<br/><br/>你子宫内的残留配合医生治疗,放宽心,既然已经这样了,积极配合才能解决问题。
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
秀岚temple 发表于 2015-12-26 08:54
<br/>别担心,不是说要差不多二十多天才能降下来么。<br/>我的排卵试纸比你的还深呢,早早孕没测。<br/>我已经开始测体温了,前几天还都是接近37℃,今天刚测的已经降到36.6℃了?<br/><br/>你子宫内的残留配合医生治疗,放宽心,既然已经这样了,积极配合才能解决问题。
我看的中医,中医不主张清宫,主要又一周过了感觉基本没降了,所以很担心,你流产多少天了,我体温流产后第二天就降到36.7了
点击查看全文
巴厘猪 发表于 2015-12-26 08:50
<br/>那你都没去检查吗,我担心hcg不降月经不会来,那残留物就带不出来了,感觉越来越慢都不降了
药还没吃完,周一复查
点击查看全文
巴厘猪 发表于 2015-12-26 09:05
<br/>我看的中医,中医不主张清宫,主要又一周过了感觉基本没降了,所以很担心,你流产多少天了,我体温流产后第二天就降到36.7了
今天第十二天了。前天去医院想复查医生都没同意。所以现在什么也做不了,只有等第三周的时候去对复查后才能确认是否可以中医调理。<br/>现在都是在家自己弄的食补。<br/>心急也没用,日子还是要一天天的过。
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
秀岚temple 发表于 2015-12-26 09:11
<br/>今天第十二天了。前天去医院想复查医生都没同意。所以现在什么也做不了,只有等第三周的时候去对复查后才能确认是否可以中医调理。<br/>现在都是在家自己弄的食补。<br/>心急也没用,日子还是要一天天的过。
我流产后就一直看的中医
点击查看全文
哦?我这里的医生说一切最好都等第一次姨妈来之后再做。<br/>亲,你看中医挂的是内科还是妇科?
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
秀岚temple 发表于 2015-12-26 09:16
<br/>哦?我这里的医生说一切最好都等第一次姨妈来之后再做。<br/>亲,你看中医挂的是内科还是妇科?
中医妇科
点击查看全文
巴厘猪 发表于 2015-12-26 09:20
<br/>中医妇科
亲,你中医挂的是内科还是妇科?
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
秀岚temple 发表于 2015-12-26 09:16
<br/>哦?我这里的医生说一切最好都等第一次姨妈来之后再做。<br/>亲,你看中医挂的是内科还是妇科?
对,我也想等第一次姨妈来,但是hcg下不去很担心,那样不会来姨妈的
点击查看全文
巴厘猪 发表于 2015-12-26 09:20
<br/>中医妇科
哦哦,谢谢。刚看到。(●—●)
点击查看全文
巴厘猪 发表于 2015-12-26 09:21
<br/>对,我也想等第一次姨妈来,但是hcg下不去很担心,那样不会来姨妈的
你先别急,你去医院做过B超检查,就说有残留,其他没说么?
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
秀岚temple 发表于 2015-12-26 09:22
<br/>你先别急,你去医院做过B超检查,就说有残留,其他没说么?
B超的问我怎么没清宫
点击查看全文
巴厘猪 发表于 2015-12-26 10:14
<br/>B超的问我怎么没清宫
保守治疗吧,还是耐心的等等姨妈君吧,算日子,如果正常的话两三周后应该就来姨妈了。<br/>亲,别太过焦虑了,我看网上有的人做完手术3个月才来的呢,不过说了,只要来就没事。
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
秀岚temple 发表于 2015-12-26 10:18
<br/>保守治疗吧,还是耐心的等等姨妈君吧,算日子,如果正常的话两三周后应该就来姨妈了。<br/>亲,别太过焦虑了,我看网上有的人做完手术3个月才来的呢,不过说了,只要来就没事。
你以前大姨妈准吗
点击查看全文
巴厘猪 发表于 2015-12-26 10:30
<br/>你以前大姨妈准吗
嗯嗯,之前都很准,28.29天的样子,所以我也在等姨妈的情况,希望能如期而至吧。<br/>而且我之前有将近3年的时间姨妈都量少的只有一两天,所以,这次手术我还期待能让我的姨妈量恢复点儿呢。如果能如愿,也算是因祸得福了吧。<br/><br/>你呢,如果周期准的话,应该可以稍微宽心点儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我流产快三周了,hcg还没降到正常,同样恶露不多了,医生说降得有点慢,但能看出来一直在降。上周B超显示还有2.3cm残留,下周再B超看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我40天了,hcg也没降下来,有残留,15天复查的时候医生说等来一次月经再处理残留,现在40天了月经也没有来,不知道是因为残留下不来导致月经不来,还是粘连了导致不来。愁死了,我周一去医院再查,实在不行我就打算就宫腔镜取残留。
点击查看全文