要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

12号排卵,今天姨妈来敲门的姐妹,进来总结失败原因吧!

451516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都在讲成功经验,也来讲讲失败的原因吧!方方面面的原因都要找出来,不然都不晓得怎么办了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 07:48 | 来自疯狂造人
11排卵,昨晚睡前大姨妈来了。暂时还不知道这次哪里没做好。还是继续让老公锻炼身体,自己也养好身体,再接再厉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:08 | 来自iPhone
排卵第三天发烧了 不知算不算啊。
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 08:13 | 来自疯狂造人
刘妈妈≥﹏≤ 发表于 2015-12-26 07:48
<br/>11排卵,昨晚睡前大姨妈来了。暂时还不知道这次哪里没做好。还是继续让老公锻炼身体,自己也养好身体,再接再厉。
加油加油!
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 08:14 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2015-12-26 08:08
<br/>排卵第三天发烧了 不知算不算啊。
我也是,又拉肚子又感冒,咳嗽的厉害,今天才不咳嗽的~不知道跟这个关系大不大。本来这次感觉良好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:19 | 来自疯狂造人
只在强阳那天安排了一次,第二天老公去了外地,没有补功课
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:26 | 来自iPhone
夜-蝉 发表于 2015-12-26 08:14
<br/>我也是,又拉肚子又感冒,咳嗽的厉害,今天才不咳嗽的~不知道跟这个关系大不大。本来这次感觉良好的~
我们再接再厉吧 安慰一下自己 这次身体状态不好。而且雾霾严重 没怀上就没怀上吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 08:31 | 来自疯狂造人
备孕六个月,本月升级,个人意见仅供姐妹参考,我个人认为,只要知道自己强阳多久的,强阳不要安排,要等转弱安排,重要的是,希望大家用大卫和半定量同时检测,因为大卫从强阳到阳的时候,半定量已经转弱了,这样不会错过排卵的时间,抓住转弱的时间,应该会一次好孕,希望能帮助到姐妹们,也希望本人顺利通过孕检各种关卡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 11:34 | 来自疯狂造人
我也是12日排卵,都做了排卵监测,按照时间同房,还是没有怀上,真的不知道是哪里出了问题。
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:51 | 来自疯狂造人
w1447715981273 发表于 2015-12-26 08:19
<br/>只在强阳那天安排了一次,第二天老公去了外地,没有补功课
那可能是没碰到排卵吧
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:51 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2015-12-26 08:26
<br/>我们再接再厉吧 安慰一下自己 这次身体状态不好。而且雾霾严重 没怀上就没怀上吧
同样安慰自己,下次千万注意多喝水,多运动,别着凉
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:53 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-12-26 08:31
<br/>备孕六个月,本月升级,个人意见仅供姐妹参考,我个人认为,只要知道自己强阳多久的,强阳不要安排,要等转弱安排,重要的是,希望大家用大卫和半定量同时检测,因为大卫从强阳到阳的时候,半定量已经转弱了,这样不会错过排卵的时间,抓住转弱的时间,应该会一次好孕,希望能帮助到姐妹们,也希望本人顺利通过孕检各种关卡
恭喜恭喜!祝一切顺利!另,半定量真的有用吗?
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:54 | 来自疯狂造人
w1441804611367 发表于 2015-12-26 11:34
<br/>我也是12日排卵,都做了排卵监测,按照时间同房,还是没有怀上,真的不知道是哪里出了问题。
我还差监测卵泡,按说试纸强阳能转弱是能排卵吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 13:14 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-26 11:53
<br/>恭喜恭喜!祝一切顺利!另,半定量真的有用吗?
我觉得有,上个月强阳后第二天上午大卫还是阳的状态,半定量已经转弱了,下午去医院真的排过了,这个月晚上大卫也是阳的状态,我用半定量也开始转弱了,所以安排同房了,第二天大卫没有特别明显转弱,半定量已经明显转弱了,但是半定量是看数值的,有些难分辨,希望可以帮到你
点击查看全文
夜-蝉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 14:14 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-12-26 13:14
<br/>我觉得有,上个月强阳后第二天上午大卫还是阳的状态,半定量已经转弱了,下午去医院真的排过了,这个月晚上大卫也是阳的状态,我用半定量也开始转弱了,所以安排同房了,第二天大卫没有特别明显转弱,半定量已经明显转弱了,但是半定量是看数值的,有些难分辨,希望可以帮到你
那你半定量转弱时同时伴有白带拉丝吗?用的什么牌子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 18:25 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-26 14:14
<br/>那你半定量转弱时同时伴有白带拉丝吗?用的什么牌子的?
一测安,我白带拉丝不明显,没有也不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 18:25 | 来自疯狂造人
夜-蝉 发表于 2015-12-26 14:14
<br/>那你半定量转弱时同时伴有白带拉丝吗?用的什么牌子的?
每月拉丝都不明显
点击查看全文