要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

早知道他的父母这个样子就不嫁了

988220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始谈恋爱到结婚都不知道她家父母有打架情况。他爸工作上一遇到不好的事情就会找她妈发泄打骂、〈他爸开个小厂〉昨天圣诞节我老公带我出去一个小时他爸居然把她妈牙齿打掉了。我老公去劝架他爸居然把这一切都推给我老公说就是因为他出去他不接电话的原因,跟我老公打起来我没办法,我哭叫着才把我老公弄走{难道我们俩要一辈子守着你吗}我不知道还如何生活在一起了。他爸妈能不能放我俩走啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 07:40 | 来自疯狂造人
你是嫁老公不是嫁给他父母,他爸爸这个样子不是你老公能选择的,只要你老公对你好就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 07:45 | 来自疯狂造人
分开住,各过各的,这是家暴。让你婆婆反抗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-26 07:53 | 来自疯狂造人
分开过就好。
点击查看全文
nina桃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 08:19 | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-12-26 07:45
<br/>分开住,各过各的,这是家暴。让你婆婆反抗。
我婆婆都已经受了三十年了。她肯定不会
点击查看全文
nina桃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 08:21 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2015-12-26 07:53
<br/>分开过就好。
主要是一分开他家就找事,说给我们买房子了。就要帮厂里上班。上次我老公和他爸打起来刚分开一个月他妈就拿着刀找上门来要跟我老公打。我不知道今天以后该怎么过了。我不敢告诉我爸妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:46 | 来自WAP
nina桃 发表于 2015-12-26 08:21
<br/>主要是一分开他家就找事,说给我们买房子了。就要帮厂里上班。上次我老公和他爸打起来刚分开一个月他妈就拿 ...
<br/><br/>这妈也不正常,这一对父母真是一对活宝  ,离的远远的别理他们,告诉你父母去说说可能也好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:49 | 来自疯狂造人
不小心点赞了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 09:53 | 来自疯狂造人
他妈妈也不正常。我觉得要是可以的话就跟你老公出去租房住。然后看他们还怎么说,一直住一起都影响你俩的感情。再说你公公这样那天看你不顺眼,我都不敢想了……因为我爸妈也吵架互相推过对方,但是打掉牙齿是什么概念没想过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 09:55 | 来自疯狂造人
老公对你好就行,说实话他爸爸打人的行为不是一天两天养成的,让他到老了才去改变他永远改不了!唉,只是可怜了你婆婆~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:10 | 来自WAP
我算过来人,我婚前不知道婆家这么多问题,知道我就真不嫁了。你提前知道的,但你选择了的话,你路不好走。公婆不让你分家,你得天天折腾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 12:08 | 来自疯狂造人
你老公太他妈的没用了!我爸跟你公公有点像,不过比你公公好!他要有事不开心,我妈要说句什么,他没准一拳就打过来了!我工作以后,第一打我妈,我当场就跟他开撕,当然打不过他,不过我就跟他说,这是这辈子最后一次,如果有下次,我就把我妈带走,跟他离婚,让他就当没娶过老婆,生过孩子,我说到做到,不要以为我开玩笑!然后问她,如果我嫁人被老公,他会怎么样,还不把女婿拉来打一顿!别欺负我妈没人为他出头!我爸这以后再没动过手!这么打了,还保护不了自己妈妈,还是个男人!
点击查看全文
nina桃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 14:44 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-26 12:08
<br/>...
我老公也是跟他爸打,不过被我叫家里亲戚拉开了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 15:31 | 来自疯狂造人
nina桃 发表于 2015-12-26 14:44
<br/>我老公也是跟他爸打,不过被我叫家里亲戚拉开了
拉着她妈跟他离婚得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 15:39
你老公爸妈年龄大了还这么暴力,你老公性格有没有受暴力影响?长期生活在这样的环境下太可怕了,
点击查看全文
nina桃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 18:30 | 来自疯狂造人
咖啡杯里的水仙 发表于 2015-12-26 15:39
<br/>你老公爸妈年龄大了还这么暴力,你老公性格有没有受暴力影响?长期生活在这样的环境下太可怕了,
快五十了,我老公讨厌他们的生活方式,他说以后自己的小孩一天都不给他们带。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-26 18:40 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2015-12-26 18:40 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2015-12-26 18:41 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:40 | 来自Android
他妈妈还拿刀,省省吧,你们又不是没长脚,自己不会走啊,出远门不会啊,他们买了房子又不是你们必须听她们的!他老妈那是自作自受,不该同情!
点击查看全文