要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

希望越大,失望越强,15号排卵

55068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15日最强阳,后转弱,16日升温,两天均在晚上有AA,而且第六天和第七天均降温0.1度,后又升高0.2度,同时从第六天开始总是感觉恶心,就因为这样我感觉我一定是怀孕了,可是、可是排卵升温第十天、第十一天均是大白板,我知道我是没希望了,可是心里太难过,我是抱着多么大的希望啊,怎么就这样逗我玩呢!虽然体温还没降,我体温是月经当日下降,但是我心里自己知道结果了!怀大宝那时候第十天测出粉印的,所以第十天测是大白板的百分之八十没怀孕,不排除个别排卵晚、着床晚的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 07:27 | 来自疯狂造人
顺其自然。月经没来就不要灰心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 07:30 | 来自疯狂造人
谢谢,亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 07:44
我今天排卵第11天,也是白板,哎,心累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 07:52 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2015-12-26 07:44
<br/>我今天排卵第11天,也是白板,哎,心累!
买了可丽蓝验孕笔,明早测一下就死心了,太累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:26
回复 w1447755310401
<br/>买了可丽蓝验孕笔,明早测一下就死心了,太累!
<br/><br/>我用的金秀儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:33 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2015-12-26 08:26
<br/><br/><br/>我用的金秀儿
我是大卫,白的闪亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 05:51 | 来自疯狂造人
我简直跟楼主一模一样,15排卵,16升温,昨天开始降温,今天更低,肚子痛,姨妈该报到了,大宝也是第十天就测出的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 07:08 | 来自疯狂造人
刚用可丽蓝测了,确实没怀孕!继续加油……
点击查看全文