要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

月经结束第三天白带拉丝可能是排卵吗?

来自疯狂造人 |举报
1382613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们可以告诉我是不是排卵啦?排卵试纸弱阳呢
点击查看全文
Lullllj (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会这么早吧?上个月白带都没有拉丝 我估计上个月都没有排卵。可是这个月也太早了吧<br/>
点击查看全文
都睡了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前听这里一个姐妹说,秀儿很敏感。秀儿接近强阳的时候,大卫也才弱阳。<br/>我也不太懂。<br/>我这个周期也不知道排了还是还没排。<br/>我周期紊乱。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
月经周期不同也有可能,去做排卵检测最实在
点击查看全文
拉丝是两三天后会排卵,试纸测一下
点击查看全文
安静等待520 发表于 2015-12-26 06:44
<br/>拉丝是两三天后会排卵,试纸测一下
好的 谢谢
点击查看全文
Pesce_L 发表于 2015-12-26 02:07
<br/>我之前听这里一个姐妹说,秀儿很敏感。秀儿接近强阳的时候,大卫也才弱阳。<br/>我也不太懂。<br/>我这个周期也不知道排了还是还没排。<br/>我周期紊乱。
我周期还算规律呢 28和29。上个月没有测排卵,也没有拉丝现象,这个月拉丝现象又这么早,不知道要怎么安排 plsz秀儿喝大卫搭着测的 都是弱阳
点击查看全文
Lullllj 发表于 2015-12-26 07:29
<br/>我周期还算规律呢 28和29。上个月没有测排卵,也没有拉丝现象,这个月拉丝现象又这么早,不知道要怎么安排 plsz秀儿喝大卫搭着测的 都是弱阳
我也是,这个月很难判断。<br/>上个有明显拉丝(只有一天但非常明显)。上个月也没用试纸测排。拉丝出现的那天是周期第23天。<br/>这个月,没有看到白带拉丝,测到几乎接近强阳。但是,是周期第10天,我都醉了,怎么判断呢? 差那么远。<br/>这个月测到的时候,很惊讶。普通不会第十天就测的我,因为之前一直周期长又紊乱。<br/>这个月很奇怪,第九天跑去测,是因为梦!乱七八糟梦见自己要去厕所,白带拉丝一直流下来,裤子还没脱好,拉丝流到往下垂吊着,可以用手盛起来,(不好意思,我也不知道梦里怎么那么恶心)。<br/>双手捧住喊老公来看! @.@ 哈哈哈,还装袋子里,小个的袋子装了两袋一袋多一袋少。<br/>这个奇葩梦!<br/>所以才测下排卵试纸。<br/>结果看到颜色很深,隔天继续测测就 LH 值 70了。 在隔一天测,颜色就浅了。<br/><br/>结果,现在不知道是不是排掉了。<br/>但是,才周期第10天。<br/>不知道可能第10天排卵不?<br/>唉。。。。难啊。<br/>
点击查看全文
Pesce_L 发表于 2015-12-26 10:07
<br/>...
哈哈哈你的梦真是有意思。我觉得测纸应该不会太出错吧,网上也有说排卵不一定必须拉丝的,所以你还是安排吧。楼上有姐妹说拉丝出现后三天可能会排卵,所以我打算今天先安排一下,后天再安排一次,如果测到转弱了再安排一次就行了吧应该
点击查看全文
Pesce_L 发表于 2015-12-26 10:07
<br/>...
你说你周期紊乱也可能会有提前的呢。其实我也想去医院测排卵,可是要上班,老是请假觉得不好
点击查看全文
Lullllj 发表于 2015-12-26 11:05
<br/>你说你周期紊乱也可能会有提前的呢。其实我也想去医院测排卵,可是要上班,老是请假觉得不好
啊,上班的话,时间真的比较难安排到。只能尽量了。
点击查看全文
Lullllj 发表于 2015-12-26 11:03
<br/>哈哈哈你的梦真是有意思。我觉得测纸应该不会太出错吧,网上也有说排卵不一定必须拉丝的,所以你还是安排吧。楼上有姐妹说拉丝出现后三天可能会排卵,所以我打算今天先安排一下,后天再安排一次,如果测到转弱了再安排一次就行了吧应该
我有安排了。但是因为不能确定是不是拍了,现在不知道需不需要断续继续安排好。<br/>月经不调真的很糟糕。<br/>搞到现在不知道怎么处理。<br/>接下来不 AA 又怕这个周期又错过机会,接下来要是 AA 又怕万一都排了影响到成果。左右为难。
点击查看全文
Pesce_L 发表于 2015-12-26 11:17
<br/>我有安排了。但是因为不能确定是不是拍了,现在不知道需不需要断续继续安排好。<br/>月经不调真的很糟糕。<br/>搞到现在不知道怎么处理。<br/>接下来不 AA 又怕这个周期又错过机会,接下来要是 AA 又怕万一都排了影响到成果。左右为难。
那你有没有去医院检测啊?我上午的时候安排了一次,因为早上起来体温35.97,这应该算低温了吧?所以我想去医院照个B超看排了没有,要是没排就请个假安心等排卵了
点击查看全文