要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

碘水造影,显示有积水,不知道左边到底是通不通

来自疯狂造人 |举报
79639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生只说腹腔镜或试管。但是我看左侧是有弥散的呀

最佳答案

viviaen 查看完整内容

手术也没用…不过如果还年轻的话也可以试试吧,年纪大点的话还是试管吧,不要到时浪费时间跟金钱!因为积水问题术后也很难怀上…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
手术也没用…不过如果还年轻的话也可以试试吧,年纪大点的话还是试管吧,不要到时浪费时间跟金钱!因为积水问题术后也很难怀上…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
少量积水,局部粘连,这种可以介入再通配合臭氧疏通处理!成功率很高!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也右侧远端积水,左侧宫外孕腹腔镜切出来,只有这一根输卵管,还积水,意思是很难怀孕了吗,你是怎么治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问下楼主,图片是怎么打上去的,我怎么发不上呀,我和你的情况差不多,想让大家看看片子
点击查看全文
hellentory (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450836362701 发表于 2015-12-28 20:47
<br/>我也右侧远端积水,左侧宫外孕腹腔镜切出来,只有这一根输卵管,还积水,意思是很难怀孕了吗,你是怎么治疗的
我去当地看中医了,准备先热敷,艾灸,灌肠加中药吧。看能不能把炎症消下去,积水就是有炎症呢
点击查看全文
w1448617466424 发表于 2015-12-28 21:05
<br/>请问下楼主,图片是怎么打上去的,我怎么发不上呀,我和你的情况差不多,想让大家看看片子
要自己看一个帖子才能传整图,回复发不全的
点击查看全文
w1450836362701 发表于 2015-12-28 20:47
<br/>我也右侧远端积水,左侧宫外孕腹腔镜切出来,只有这一根输卵管,还积水,意思是很难怀孕了吗,你是怎么治疗的
咨询了红房子的影像科医生建议介入再通配合臭氧消炎治疗。我觉得先试试中医吧,也想介入后再配合中医调理,还在考虑呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hellentory 发表于 2015-12-29 12:44
<br/>咨询了红房子的影像科医生建议介入再通配合臭氧消炎治疗。我觉得先试试中医吧,也想介入后再配合中医调理,还在考虑呢
我现在迷茫的很,也比较急,想边治边怀孕,看下能怀吗,我只能靠这一边了
点击查看全文
w1450836362701 发表于 2015-12-29 15:33
<br/>我现在迷茫的很,也比较急,想边治边怀孕,看下能怀吗,我只能靠这一边了
加油姐妹,雨后见彩虹
点击查看全文