要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带不拉丝怎么办

35726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期从来没观察到过白带拉丝,但是每月经常都正常,就是量偏少,也正常排卵,老公精子也正常,可是差不多一年了,都没怀孕,是不是白带不拉丝,精子难以穿过?知道的姐妹帮帮忙吧,备孕的日子很是煎熬,想知道吃什么可以增加白带拉丝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 00:10 | 来自iPhone
月经量少会不会是内膜薄?去医院检查过吗?
点击查看全文
q1436664330643 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:47 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2015-12-26 00:10
<br/>月经量少会不会是内膜薄?去医院检查过吗?
检查过,内膜10,医生说很好,卵泡也长得很好,可就是白带不拉丝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:16 | 来自iPhone
q1436664330643 发表于 2015-12-26 09:47
<br/>检查过,内膜10,医生说很好,卵泡也长得很好,可就是白带不拉丝
那就不用管!你月经周期正常么?正常的话自己算排卵期  不正常就去医院排卵检测!我是排卵前2天爱爱怀上的!我觉得并不一定就得要排卵那天爱爱!
点击查看全文
q1436664330643 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:38 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2015-12-26 14:16
<br/>那就不用管!你月经周期正常么?正常的话自己算排卵期  不正常就去医院排卵检测!我是排卵前2天爱爱怀上的!我觉得并不一定就得要排卵那天爱爱!
都正常,可是听说没有白带拉丝,精子不容易通过,着急啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 15:07 | 来自iPhone
q1436664330643 发表于 2015-12-26 14:38
<br/>都正常,可是听说没有白带拉丝,精子不容易通过,着急啊
医生怎么说啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:17 | 来自疯狂造人
亲,我也是从来没有白带拉丝,备孕7个月了,老公弱精,还没有怀孕,
点击查看全文