要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

达英35吃了之后~要要停药三个月在怀孕吗

19406133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查了激素六项~睾酮有点高 其他正常 医生说怀疑多囊 让我吃达英35 可是我听说达英35属于避孕药 我现在就像检测排卵早日要孩子 可是我怕吃了三个月达英35是不是要停药后再隔几个月才能要宝宝,还是停药后可以立马促排要宝宝 需要停药三个月以后才能备孕吗
点击查看全文
一脸格调1988 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 23:38 | 来自疯狂造人
很纠结要不要吃~我总觉得这个医生只看了我睾酮高就说我多囊 也不听我说我之前的症状 感觉很不负责任 周一再去挂个专家门诊 我听说lh和fsh比值大于2才是多囊 我的比值是一 我总觉得担心的睾酮偏高应该不是多囊 去年我查还是雌二醇低 睾酮很正常 今年突然就睾酮高了 好无语 不知道该怎么办了 现在就在纠结要不要吃达英35 怕有副作用 又要耽误半年不能要孩子
点击查看全文
一脸格调1988 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 23:39 | 来自疯狂造人
我一直月经三四个月来一次 月经来之前十四天左右排卵试纸可以测到强阳 强阳后也明显有体温升高 所以我一直认为我可以正常排卵 只是一年只排三四次卵 怀孕机会太低 好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 07:23 | 来自疯狂造人
达英调理激素,调理正常了就可以促。如果再等三个月,激素可能又不正常了,那时岂不是又得吃达英。所以调理正常了就促。我是吃了一个月后就促了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 07:31 | 来自疯狂造人
没有啊,我吃完就直接促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:30 | 来自iPhone
一脸格调1988 发表于 2015-12-25 23:38
<br/>很纠结要不要吃~我总觉得这个医生只看了我睾酮高就说我多囊 也不听我说我之前的症状 感觉很不负责任 周一再去挂个专家门诊 我听说lh和fsh比值大于2才是多囊 我的比值是一 我总觉得担心的睾酮偏高应该不是多囊 去年我查还是雌二醇低 睾酮很正常 今年突然就睾酮高了 好无语 不知道该怎么办了 现在就在纠结要不要吃达英35 怕有副作用 又要耽误半年不能要孩子
我上个月吃的达英,这个月促排。医生说不影响怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:35 | 来自疯狂造人
吃英达3个月之后,第一个月去监测卵泡,第12天卵泡1.9*1.9,第13天卵泡2.1*1.9,当天排卵,安排功课,已测到好孕。启示:根据六项激素报告,医生很确定说多囊,但我内心一直认为没有医生说的那么严重,只不过生活不规律内分泌暂时紊乱罢了,但认可医生给开的达英35调整激素的方案,吃了3个月,再测激素六项,明显改善但仍未达到医生认为的理想值,医生建议直接促排,我自己坚持第一个月自然排卵,因为看到有人说吃达英3个月后的第一个月肯定会自然排卵的,果然是这样。所以,姐妹们一方面要听医生的建议,另一方面也要有自己的判断分析,因为自己的身体只有自己清楚。祝大家都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:20 | 来自疯狂造人
小宝猴儿 发表于 2015-12-26 07:23
<br/>达英调理激素,调理正常了就可以促。如果再等三个月,激素可能又不正常了,那时岂不是又得吃达英。所以调理正常了就促。我是吃了一个月后就促了。
吃一个月然后再去检查激素吗?还是做B超 正常了就可以促排了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:37 | 来自疯狂造人
q1449050198973 发表于 2015-12-26 10:35
<br/>...
亲爱的,你是吃完达英三个月,停药后什么也没吃,就自然怀孕的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:41 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-26 11:37
<br/>亲爱的,你是吃完达英三个月,停药后什么也没吃,就自然怀孕的吗?
是的,吃完达英3个月,医生让吃促排药,我坚持什么也没吃,医生还说我这几乎不可能排卵,结果还是自然排卵,而且卵泡长得很好,也及时排出了。排卵前,坚持每晚泡脚半小时左右,有空就多走走路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:44 | 来自疯狂造人
q1449050198973 发表于 2015-12-26 11:41
<br/>是的,吃完达英3个月,医生让吃促排药,我坚持什么也没吃,医生还说我这几乎不可能排卵,结果还是自然排卵,而且卵泡长得很好,也及时排出了。排卵前,坚持每晚泡脚半小时左右,有空就多走走路。
哇,真好。我现在吃第二盒达英中,吃完第三盒来月经刚好是过年在老家,我还很担心到时赶不上促排怎么办呢,现在想想,或者可以学学你,试孕一个月看看,嘻嘻,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:45 | 来自疯狂造人
蜜糖粥baby 发表于 2015-12-26 11:20
<br/>吃一个月然后再去检查激素吗?还是做B超 正常了就可以促排了吧
吃完检查激素和B超,然后就吃来曲,促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:51 | 来自疯狂造人
嗯,可以自然试试。我是看到过有位有经验的医生说吃达英3个月后的第一个月一定会自然排卵的,我想也是,调整了3个月了,不能保证以后长期正常了,但再第一个月总会起些作用的。所以一定抓好这第一个月的机会。另外,3个月达英一定每天按时吃,不要漏,以保证体内激素的平衡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:52 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-26 11:44
<br/>哇,真好。我现在吃第二盒达英中,吃完第三盒来月经刚好是过年在老家,我还很担心到时赶不上促排怎么办呢,现在想想,或者可以学学你,试孕一个月看看,嘻嘻,谢谢宝妈
嗯,可以自然试试。我是看到过有位有经验的医生说吃达英3个月后的第一个月一定会自然排卵的,我想也是,调整了3个月了,不能保证以后长期正常了,但再第一个月总会起些作用的。所以一定抓好这第一个月的机会。另外,3个月达英一定每天按时吃,不要漏,以保证体内激素的平衡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:57 | 来自疯狂造人
q1449050198973 发表于 2015-12-26 11:52
<br/>嗯,可以自然试试。我是看到过有位有经验的医生说吃达英3个月后的第一个月一定会自然排卵的,我想也是,调整了3个月了,不能保证以后长期正常了,但再第一个月总会起些作用的。所以一定抓好这第一个月的机会。另外,3个月达英一定每天按时吃,不要漏,以保证体内激素的平衡。
好的。希望我也能够跟你一样幸运,接你强大好孕气哦,你是停药多久排卵的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:58 | 来自疯狂造人
q1449050198973 发表于 2015-12-26 11:52
<br/>嗯,可以自然试试。我是看到过有位有经验的医生说吃达英3个月后的第一个月一定会自然排卵的,我想也是,调整了3个月了,不能保证以后长期正常了,但再第一个月总会起些作用的。所以一定抓好这第一个月的机会。另外,3个月达英一定每天按时吃,不要漏,以保证体内激素的平衡。
自然排卵,不需要打绒促吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:03 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-26 11:57
<br/>好的。希望我也能够跟你一样幸运,接你强大好孕气哦,你是停药多久排卵的呢
好孕气传给你^_^我吃达英3个月期间经期很准时,28天。我是11.29末次月经,12.10号第一次监测卵泡1.9*1.9,12.11第二天监测2.1*1.9,12.12第三天监测,显示已排,所以我估计是11号排的,好在11号晚上已经安排,12号下午,13号早上都有安排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:04 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-26 11:58
<br/>自然排卵,不需要打绒促吧?
嗯,我是什么都没有打,也没有吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 12:05 | 来自疯狂造人
q1449050198973 发表于 2015-12-26 12:03
<br/>好孕气传给你^_^我吃达英3个月期间经期很准时,28天。我是11.29末次月经,12.10号第一次监测卵泡1.9*1.9,12.11第二天监测2.1*1.9,12.12第三天监测,显示已排,所以我估计是11号排的,好在11号晚上已经安排,12号下午,13号早上都有安排
好的,紧紧接住了,非常感谢亲爱的,很详细!祝福宝宝健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:06 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-26 12:05
<br/>好的,紧紧接住了,非常感谢亲爱的,很详细!祝福宝宝健康成长
谢谢^_^
点击查看全文