要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

达英35该不该吃 有吃达英35的姐妹吗进来说一下~

来自疯狂造人 |举报
966122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查了激素六项~睾酮有点高 其他正常 医生说怀疑多囊 让我吃达英35 可是我听说达英35属于避孕药 我现在就像检测排卵早日要孩子 可是我怕吃了三个月达英35是不是要停药后再隔几个月才能要宝宝,还是停药后可以立马促排要宝宝 需要停药三个月以后才能备孕吗
点击查看全文
一脸格调1988 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
很纠结要不要吃~我总觉得这个医生只看了我睾酮高就说我多囊 也不听我说我之前的症状 感觉很不负责任 周一再去挂个专家门诊 我听说lh和fsh比值大于2才是多囊 我的比值是一 我总觉得担心的睾酮偏高应该不是多囊 去年我查还是雌二醇低 睾酮很正常 今年突然就睾酮高了 好无语 不知道该怎么办了 现在就在纠结要不要吃达英35 怕有副作用 又要耽误半年不能要孩子
点击查看全文
我一直月经三四个月来一次 月经来之前十四天左右排卵试纸可以测到强阳 强阳后也明显有体温升高 所以我一直认为我可以正常排卵 只是一年只排三四次卵 怀孕机会太低 好纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
有,没办法,促黄体太高,不吃不能促排。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
你月经混乱怎么确定自己一年能排三次卵?你有没有观测过卵泡。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我现在也在吃…我之前泌乳素高…这个月所有的都不高…也开了达英
点击查看全文
0001178 发表于 2015-12-26 18:41
<br/>你月经混乱怎么确定自己一年能排三次卵?你有没有观测过卵泡。
我四个月来一次月经 每次月经前十几天排卵试纸都能测到强阳 一天后体温升高 十二三天之后体温下降来月经 我每天坚持测基础体温 也有监测过卵泡发育 长的慢
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2015-12-26 21:13
<br/>我现在也在吃…我之前泌乳素高…这个月所有的都不高…也开了达英
我去年雌激素低 吃了补佳乐 今年变成睾酮高了,医生让吃达英35
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院做个阴超,可以看看是不是多囊,单凭抽血很难断定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看看这个<br/>
点击查看全文
q1440122631300 发表于 2015-12-28 06:52
<br/>去医院做个阴超,可以看看是不是多囊,单凭抽血很难断定
我去看过了~医生说还不是多囊 只是雄激素偏高~医生说吃两个月达英把雄激素降下来就可以监测排卵备孕了~
点击查看全文
一脸格调1988 发表于 2015-12-28 18:39
<br/>我去看过了~医生说还不是多囊 只是雄激素偏高~医生说吃两个月达英把雄激素降下来就可以监测排卵备孕了~
那就听医生的
点击查看全文
一脸格调1988 发表于 2015-12-27 12:33
<br/>我去年雌激素低 吃了补佳乐 今年变成睾酮高了,医生让吃达英35
我也不清楚…反正给开了这个
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说几时开始吃?
点击查看全文
不是多囊也要吃达英35,如果雄高,是抑制正常排卵的,靠自己是很难自然怀孕的,即使促排卵都不一定长,所以先降雄是最有效的方法!激素降下来,甚至可以自然怀孕的!不要太着急!吃三个月复查,降下来下个月就可以尝试怀孕,若三个月降不下来继续吃到半年,差不多都可以了,即使不可以,促排卵也行的!
点击查看全文
丽丽思密达 发表于 2015-12-30 22:42
<br/>医生说几时开始吃?
我是月经第五天开始吃的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了两个月降了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
两月前的<br/>
点击查看全文
一脸格调1988 发表于 2015-12-27 12:33
<br/>我去年雌激素低 吃了补佳乐 今年变成睾酮高了,医生让吃达英35
你现在吃达英没
点击查看全文
嘀嗒有晴天 发表于 2016-01-16 08:20
<br/>你现在吃达英没
我已经吃第二个周期了,医生说我吃完两个月去查雄激素降下来就可以监测卵泡备孕了
点击查看全文