要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停两次,现在不敢怀孕了,背后朋友亲戚也是闲言闲语

1915821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲戚朋友不知道我是胎停,而且是两次。只知道我是流产了,背后的闲言闲语不少,总以为我们夫妻不能生,还劝我放松心情,真是有苦难言,我不是不孕,而是不育啊!胎停两次后我已经没有勇气再试了,心理阴影太大,一想到那些日子的提心吊胆就不想再重复这种日子,可年纪大了,家里都在催,老公也对我不满,为什么没人能理解理解女人的心情,胎停一次,身体也痛,心里也痛,谁能懂女人?? 朋友背后闲言闲语,听得也很难受,只怪自己不争气了,其实我本来也很想洒脱一些,不在乎别人怎么说,可到了这个年纪,想法都变了。 看着别人的小孩,也很羡慕,今年身边最后一个没怀孕的都成功怀上了,可我没有勇气再尝试了,没有全面检查过,但查出泌乳素偏高一些,不知道对胎停是不是有影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-25 23:40 | 来自疯狂造人
我和一摸一样 胎停两次 刚流产一个星期多 现在也是不敢怀孕了 查的泌乳素偏高 医生说有一定原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 00:10 | 来自iPhone
一样,两次胎停,第二次刚流产一周,不敢再怀了:(
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 00:50 | 来自iPhone
Brightmoon糖 发表于 2015-12-25 23:40
<br/>我和一摸一样 胎停两次 刚流产一个星期多 现在也是不敢怀孕了 查的泌乳素偏高 医生说有一定原因
就是不知道泌乳素高是不是主要原因,如果是倒也可以对症下药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 07:35 | 来自疯狂造人
我也胎停两次了,我公公婆婆对我还是一样的好,我老公也没催我,让我别着急。怎么你老公还怪上你了?没准是他的问题呢!只不过受罪的是女人罢了。出了月子就可以开始胎停全套检查了,最好去专门的生殖中心查,普通的妇产科不行。给你发个我检查的清单供参考。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:07 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,才流产半个月,这一次已经没有第一次难过了,遇到问题要想办法解决,心情不好会影响身体恢复的。你老公不该怨你啊,生孩子不是女人一个人的事啊,我老公在他家那边直接说是他的问题,查了精子确实有些弱精,我等到来例假后也去做全面检查,有病就治,没病也找中医调理,生孩子是女人的本能,心态一定要调整好,不要理会别人怎么说,我们都会有健康的宝宝的 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:09 | 来自iPhone
Brightmoon糖 发表于 2015-12-25 23:40
<br/>我和一摸一样 胎停两次 刚流产一个星期多 现在也是不敢怀孕了 查的泌乳素偏高 医生说有一定原因
你泌乳素偏高多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 10:28 | 来自疯狂造人
小猪宝贝妈妈 发表于 2015-12-26 10:09
<br/>你泌乳素偏高多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 10:29 | 来自疯狂造人
小马儿跑得快 发表于 2015-12-26 00:50
<br/>就是不知道泌乳素高是不是主要原因,如果是倒也可以对症下药了
一部分原因 但凡检查出原因 都得治
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 10:48 | 来自Android
我也是两次停胎,现在心里害怕啊。家里亲戚劝我说孩子不是生活的全部,我听到心里好酸。家家都有孩子,他们是不会理解我们感受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:00 | 来自iPhone
Brightmoon糖 发表于 2015-12-26 10:28
<br/>30
我也有28-29。你平时可以吃点维生素B6。因为我皮肤油腻发青春痘。估计雄性激素高。但是医生觉得我不是很偏高,不建议我吃溴隐婷。你也可以试一下。而且这个数字真的算只高了一点点,怀孕后不会造成胎停的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:05 | 来自疯狂造人
Brightmoon糖 发表于 2015-12-26 10:28
<br/>30
这个不算太高 一般医生说35以上才影响 你平时喝一些炒麦芽泡水 这个降泌乳素很有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:06 | 来自疯狂造人
小猪宝贝妈妈 发表于 2015-12-26 12:00
<br/>我也有28-29。你平时可以吃点维生素B6。因为我皮肤油腻发青春痘。估计雄性激素高。但是医生觉得我不是很偏高,不建议我吃溴隐婷。你也可以试一下。而且这个数字真的算只高了一点点,怀孕后不会造成胎停的。
炒麦芽泡水 这个降低泌乳素很有效
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:31 | 来自iPhone
nefertari0129 发表于 2015-12-26 12:05
<br/>这个不算太高 一般医生说35以上才影响 你平时喝一些炒麦芽泡水 这个降泌乳素很有效
我是40多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 16:21 | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2015-12-26 12:05
<br/>这个不算太高 一般医生说35以上才影响 你平时喝一些炒麦芽泡水 这个降泌乳素很有效
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:36 | 来自疯狂造人
一怀上就保胎呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:12 | 来自疯狂造人
小马儿跑得快 发表于 2015-12-26 14:31
<br/>我是40多
去试试看 炒大麦芽泡水吧 一个月后再验血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:03 | 来自iPhone
哎~都是伤心的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:30 | 来自Android
亲,两次胎停一定要查明原因,对症治疗,会很快好孕的!祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:33 | 来自疯狂造人
亲戚朋友不知道我是胎停,而且是两次。只知道我是流产了,背后的闲言闲语不少,总以为我们夫妻不能生,还劝我放松心情,真是有苦难言,我不是不孕,而是不育啊!胎停两次后我已经没有勇气再试了,心理阴影太大,一想到那些日子的提心吊胆就不想再重复这种日子,可年纪大了,家里都在催,老公也对我不满,为什么没人能理解理解女人的心情,胎停一次,身体也痛,心里也痛,谁能懂女人??  朋友背后闲言闲语,听得也很难受,只怪自己不争气了,其实我本来也很想洒脱一些,不在乎别人怎么说,可到了这个年纪,想法都变了。 看着别人的小孩,也很羡慕,今年身边最后一个没怀孕的都成功怀上了,可我没有勇气再尝试了,没有全面检查过,但查出泌乳素偏高一些,不知道对胎停是不是有影响。
点击查看全文