要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

11周还是只有卵黄囊,不见胎心胎芽,还会再发育吗?

1971016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 1990-12-25
强阳的时间: -
11周了,还是只有卵黄囊,不见胎心胎芽,前天做完b超医生直接宣判死刑,所以我昨晚的平安夜一点也不平安,这两天都不知道是怎么熬过来的,如今宝宝还在肚子里,可是Ta或许这两天就要真的离我而去了,所有的保胎药都停了,因为昨天查孕酮只有16,hcg只有3500,比起原先的大于一万,降了好几千,一切就这么结束了,仅存的一点希望都破灭了。
这是我经历的第二次胎停育了,上次也就是去年,那时候宝宝已经70多天,都初具人形了,这一次50天就胎停了,二十天前卵黄囊就有50天的样子,二十天后再做b超,还是50天的样子,而且胎芽都没有,好无助啊!可谁也挽回不了什么,只能一个人默默承受这一切,即便等身体恢复好了,也再不敢轻易要孩子了,害怕了……但愿终有一日上天可怜我,这辈子能赐予我一个健康的宝宝,我就别无他求了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:28 | 来自疯狂造人
抱抱,你这应该是胚胎不好,优胜略汰,下次宝宝会很快回来的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:38 | 来自疯狂造人
这是什么原因啊?是精子问题还是卵子问题呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:47 | 来自疯狂造人
抱抱,别伤心,宝宝会再来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:49 | 来自疯狂造人
你有没有吃叶酸?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-26 00:01 | 来自疯狂造人
楼主,你得查查胎停原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:05 | 来自疯狂造人
是不是染色体有问题呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:23 | 来自疯狂造人
肯定会有的   我7月分胎停过   现在又怀孕8周了 医生说一切正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:17 | 来自iPhone
我8月生化过一个。这次刚怀孕就及时干预了,因为孕酮低,已经打了9天黄体酮。但是昨天开始流血了,礼拜一再去医院检查,也不知道保得住保不住,真的很心灰意冷,欲哭无泪。
点击查看全文
q1433981302154 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:29 | 来自疯狂造人
我明天就药流了,你一定好好的,即使不太好,那也是优胜劣汰,放平心态吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:31 | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-25 22:28
<br/>抱抱,你这应该是胚胎不好,优胜略汰,下次宝宝会很快回来的,加油
谢谢你,我会想开的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:32 | 来自疯狂造人
xiaoyu850427 发表于 2015-12-25 22:47
<br/>抱抱,别伤心,宝宝会再来的
谢谢你,相信还会再来的,好人一生平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:33 | 来自疯狂造人
2015~小燕努力 发表于 2015-12-25 22:49
<br/>你有没有吃叶酸?
复合维生素和叶酸片混合吃,唉说什么也没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:33 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2015-12-26 00:01
<br/>楼主,你得查查胎停原因
嗯呢,我会好好查一下的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 05:55 | 来自疯狂造人
q1433981302154 发表于 2015-12-26 23:33
<br/>复合维生素和叶酸片混合吃,唉说什么也没希望了
我是想说,叶酸不是每个人都适合补,你下次备孕前先查查自己是不是需要补充叶酸。个人体质不同,不要盲目。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 06:58 | 来自疯狂造人
我去年60多天胎停了,就把染色体什么的,胚胎都全查了.总是这样要找到原因喔.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 07:57 | 来自疯狂造人
2015~小燕努力 发表于 2015-12-27 05:55
<br/>我是想说,叶酸不是每个人都适合补,你下次备孕前先查查自己是不是需要补充叶酸。个人体质不同,不要盲目。
嗯嗯,我注意谢谢
点击查看全文