要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

谢谢你光顾我的小宝贝^ω^

727124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-11
强阳的时间: 2015-12-11
本人是85年大牛,结婚的时候就已经29岁了,二人世界过了大半年之后我和老公决定积极要娃。从今年十月开始备孕,好在比较顺利在备孕第三个月顺利升级^_^论坛姐妹给了我巨大帮助和鼓励,备孕时就想着一旦升级就要把心得分享给大家~

本人从小姨妈就不规律,当月若是保养的好周期就会较短,大概30天这样,若是胡吃海喝周期通常都会在45天,楼主本人非常清楚自己宫寒,所以到备孕的几个月天天和老公一起泡脚,这里要大大强调宫寒的妹子一定要经常泡脚,泡脚水里放上艾叶,偶尔加点红花用来活血,效果真的杠杠的啊!除此之外,楼主在排卵期会有出血症状,虽然不多但是会持续个2-3天(话说楼主一直觉得这是遗传因素,因为楼主的妈也是酱紫滴)~之前楼主非常担心还在排卵期出血的时候去医院查了YC,结果说是内膜偏厚,总之导致后来我豆浆也不是很敢喝。备孕前2个月玩尿不是太认真,基本是测两天停几天,导致我在前两个月从来没见过强阳,不知道是没测到还是没有,总之当时很郁闷,但是楼主从第二个月开始就天天量基础体温。同时还去检查了激素六项,白带,宫颈癌细胞筛查三个报告。检查下来都正常,所以继续安心备孕。

说说这个月升级的情况,末次月经是11.23来,从月经结束后这个月就坚持测排卵,终于在10号给我测到了阳,11号强阳,当天晚上就安排了功课,12号和13号楼主和老公一起去了普陀山求子烧香,本想着这两天也要功课可是12号走太多路真的太累所以没安排功课(后来才知道烧香是不能AA的,楼主算不算不知者无畏啊,而且事实证明太灵验了!!)13号回家虽然累但是老公还是坚持说要补一下,之后就没有再安排过功课。本想这个月估计希望也渺茫想等姨妈不来再验的,但是在21号看了一个明星怀孕期间护肤的八卦之后鬼使神差的去验了ZZY,竟然能看见意念灰,之后每天早上测晚上测,慢慢有加深才渐渐放心,今天去官方了好孕

楼主的想法一直是尽人事听天命,小朋友和爸妈都是缘分,该来的时候宝贝就会顺其自然的来,测排卵量体温泡脚这些工作都是让自己更了解自己的身体状态,该治疗治疗该预防预防,所以心情放松很重要!把好孕气传给大家希望姐妹们都顺利,也希望肚子里的宝贝健康成长^_^

点击查看全文
feifeicoffee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:20 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 22:13
<br/>恭喜恭喜。
谢谢你,也同样祝福你!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:31 | 来自iPhone
恭喜啦!传好孕给我吧!希望小猴子已经在我肚子里啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!记得传我好孕吧!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-25 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气!希望本月顺利怀上一个健康聪明宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 23:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我们都可以顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:33 | 来自iPhone
恭喜 接好孕!请问楼主 你说自己内膜偏厚 是多厚呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你好孕棒!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 08:42 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:21 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 06:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!我也是排卵期出血~希望能接住您的好孕气!
点击查看全文
feifeicoffee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:01 | 来自疯狂造人
小柯豆找妈妈 发表于 2015-12-28 19:07
<br/>恭喜楼主!接好孕!我也是排卵期出血~希望能接住您的好孕气!
没有问题的,不要太担心啦,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 19:08 | 来自疯狂造人
feifeicoffee 发表于 2015-12-30 18:01
<br/>没有问题的,不要太担心啦,传你好孕
嗯嗯,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 10:56 | 来自疯狂造人
feifeicoffee 发表于 2015-12-30 18:01
<br/>没有问题的,不要太担心啦,传你好孕
嗯嗯!谢宝妈!接住接住接住!
点击查看全文