要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

姐们帮看看,这数值是不是宫外?

来自疯狂造人 |举报
477115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经第一天是11月18日,今天都37天了,5天前去验hcg是6.09,今天确诊怀孕。我这是不是数值不正常?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不一定,再等等
点击查看全文
w1447136259610 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-12-25 21:15
<br/>不一定,再等等
嗯,我周一再去看看,狠担心是宫外孕!!
点击查看全文
w1447136259610 发表于 2015-12-25 21:16
<br/>嗯,我周一再去看看,狠担心是宫外孕!!
应该不会,有见红吗
点击查看全文
w1447136259610 发表于 2015-12-25 21:16
<br/>嗯,我周一再去看看,狠担心是宫外孕!!
宫外孕会不规则见红的
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2015-12-25 21:16
<br/>应该不会,有见红吗
没有见红,肚子不疼,有白带,但是没有异味
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2015-12-25 21:17
<br/>宫外孕会不规则见红的
一点红都没有出现。
点击查看全文
w1447136259610 发表于 2015-12-25 21:17
<br/>一点红都没有出现。
不会是宫外,但数值确定有点低
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2015-12-25 21:36
<br/>不会是宫外,但数值确定有点低
嗯,真的很低了,借你吉言,希望不是宫外!
点击查看全文
w1447136259610 发表于 2015-12-25 21:37
<br/>嗯,真的很低了,借你吉言,希望不是宫外!
不会是宫外。但数值再不上升很容易生化
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2015-12-25 21:38
<br/>不会是宫外。但数值再不上升很容易生化
是吗?我现在腰疼,爱饿,尿频,胸疼,胸胀,月经推迟7天了!肚子不疼,也没有任何流血迹象!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月14号来的例假,今天去医院测说怀孕了,但是hcg也很低,我也很害怕,会不会是宫外孕会不会是胚胎发育不好,很着急,不过我看了我们参考值好像也有点区别
点击查看全文
q1449371607533 发表于 2015-12-25 22:14
<br/>我上个月14号来的例假,今天去医院测说怀孕了,但是hcg也很低,我也很害怕,会不会是宫外孕会不会是胚胎发育不好,很着急,不过我看了我们参考值好像也有点区别
你多少天?hcg数值多少啊?
点击查看全文
w1447136259610 发表于 2015-12-25 22:14
<br/>你多少天?hcg数值多少啊?
应该有42天了,hcg只有23,医生让过两天再去测一下看情况
点击查看全文
q1449371607533 发表于 2015-12-25 22:15
<br/>应该有42天了,hcg只有23,医生让过两天再去测一下看情况
啊,大夫告诉我,数值小于2就是没有怀孕,大夫说我这个数值肯定怀孕了,那你也是挺低的,过2/3天你看见能不能翻倍,我如果到50天也没有什么事,就做个B超看看宫内有孕囊没!
点击查看全文
嗯,所以我很害怕,星期一再去检查下,希望是好孕,我今天都查了一整天百度了,怕是宫外孕,这两天腹部时不时会痛。像我这时间的他们正常值都有小万了,我才这么点
点击查看全文