要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵,第二次月经后,检查没有泡泡

1097317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的情况姐妹们可遇到过,取卵第二次例假准备解冻移植,可是月经第十天b超,发现左右卵巢,有大于12的小泡泡,五天后b超,却泡泡不见了,自然周期取消。以前没有多囊,这是为啥呢,问医生,医生说不清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:02 | 来自iPhone
我也是这样,只能走人工周期了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:08 | 来自iPhone
dqbaby 发表于 2015-12-25 21:02

我也是这样,只能走人工周期了
是因为卵巢没有恢复吗?还以为来例假了就恢复好了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:32 | 来自iPhone
有可能,不过我本来就排卵困难,平时例假都是40多天才来
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:47 | 来自iPhone
dqbaby 发表于 2015-12-25 21:32

有可能,不过我本来就排卵困难,平时例假都是40多天才来
请问,人工周期是不是例假期,就要用药了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:02 | 来自iPhone
是的,我从例假第三天开始吃补佳乐的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:49 | 来自疯狂造人
亲,你在合肥做的吗?我是六安的也想回去做,但又害怕不成功,有好方法跟我分析一下吗
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:07 | 来自iPhone
宝宝赶快来吧! 发表于 2016-06-03 12:49

亲,你在合肥做的吗?我是六安的也想回去做,但又害怕不成功,有好方法跟我分析一下吗
这个没有一个医生可以保证你一定成功的,你自己都不相信自己,至少我们要做到心理上强大,一般没啥问题成功率还是挺高的,我是输卵管问题。其他基本正常,就这样也遇到了取12就配成俩的事情。所以你不去试永远不会成功的,当然时间和钱要准备好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:28 | 来自疯狂造人
可能是多囊。确定不是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:20 | 来自疯狂造人
鱼儿恋家 发表于 2016-06-04 18:07

这个没有一个医生可以保证你一定成功的,你自己都不相信自己,至少我们要做到心理上强大,一般没啥问题成功率还是挺高的,我是输卵管问题。其他基本正常,就这样也遇到了取12就配成俩的事情。所以你不去试永远不会成功的,当然时间和钱要准备好!
我也是输卵管积水,在合肥中山医院做过一次腹腔镜手术,现在备孕,上个月宫外孕,现在还有个包块在左侧输卵管旁,医生建议中药喝,说好了以后怀孕还有可能宫外孕,所以我都在想要不要直接试管了,你配对成两个,都给你移植了吗?
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:27 | 来自iPhone
宝宝赶快来吧! 发表于 2016-06-04 21:20

我也是输卵管积水,在合肥中山医院做过一次腹腔镜手术,现在备孕,上个月宫外孕,现在还有个包块在左侧输卵管旁,医生建议中药喝,说好了以后怀孕还有可能宫外孕,所以我都在想要不要直接试管了,你配对成两个,都给你移植了吗?
能不能直接试管还要看医生诊断,试管这事情还是要去正规三甲医院哦,广告是不能相信的。为啥要做腹腔镜呢?你不就输卵管问题吗?我没有做,我移植两个,现在单胎六个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:53 | 来自疯狂造人
鱼儿恋家 发表于 2016-06-05 06:27

能不能直接试管还要看医生诊断,试管这事情还是要去正规三甲医院哦,广告是不能相信的。为啥要做腹腔镜呢?你不就输卵管问题吗?我没有做,我移植两个,现在单胎六个月了
那时候去医院检查就说输卵管积水要手术才能把积水弄掉,要不然是不可能自然怀孕的,所以就手术了,现在宫外孕身体还没好呢!是不是年纪没有达到35岁的都只能移植单胎啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:54 | 来自疯狂造人
鱼儿恋家 发表于 2016-06-05 06:27

对了你是什么原来选择试管的
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:17 | 来自iPhone
宝宝赶快来吧! 发表于 2016-06-05 20:54

对了你是什么原来选择试管的
输卵管通而不畅
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:18 | 来自iPhone
宝宝赶快来吧! 发表于 2016-06-05 20:53

那时候去医院检查就说输卵管积水要手术才能把积水弄掉,要不然是不可能自然怀孕的,所以就手术了,现在宫外孕身体还没好呢!是不是年纪没有达到35岁的都只能移植单胎啊!
安医一般都是移植两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:38 | 来自疯狂造人
鱼儿恋家 发表于 2016-06-05 22:18

安医一般都是移植两个
嗯,你在安医从去医院到宝宝安全着床总共费用花了多少呀!
点击查看全文
鱼儿恋家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:16 | 来自iPhone
宝宝赶快来吧! 发表于 2016-06-06 12:38

嗯,你在安医从去医院到宝宝安全着床总共费用花了多少呀!
三万左右吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 00:07 | 来自疯狂造人
鱼儿恋家 发表于 2016-06-06 13:16

三万左右吧
老公觉得我这次宫外孕,会导致以后不能自然怀孕跟我吵架,闹离婚,对于这样的问题我是不是该选择离婚呢!
点击查看全文