要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

左右肚子都刺疼是怎么回事?

75037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上

最佳答案

祈求给我个宝宝 查看完整内容

楼主的症状和我前几天是一样的,是盆腔炎的症状,要及时去医院检查,因为盆腔炎简称为输卵管炎,输卵管有问题的话会造成不孕的,楼主一定要重视起来,我现在一直在吃中药,加热烤,吃妇科千金片,消结案,附炎康等,中药成分,买的热敷的妇可舒放在肚子上,敷热,比较舒服点,我治疗已经快一个月了,有点好转但是还是痛和腰酸,这个月把炎症治疗好下个月想去做造影,看看管子通不通,有点担心 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:57 | 来自疯狂造人
楼主的症状和我前几天是一样的,是盆腔炎的症状,要及时去医院检查,因为盆腔炎简称为输卵管炎,输卵管有问题的话会造成不孕的,楼主一定要重视起来,我现在一直在吃中药,加热烤,吃妇科千金片,消结案,附炎康等,中药成分,买的热敷的妇可舒放在肚子上,敷热,比较舒服点,我治疗已经快一个月了,有点好转但是还是痛和腰酸,这个月把炎症治疗好下个月想去做造影,看看管子通不通,有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 00:20 | 来自iPhone
有盆腔积液没,我以前这样现在好了
点击查看全文
无心果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 06:20 | 来自疯狂造人
幸福毛毛喜来宝 发表于 2015-12-26 00:20
<br/>有盆腔积液没,我以前这样现在好了
有的,请问你怎么治疗的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:31 | 来自iPhone
无心果 发表于 2015-12-26 06:20
<br/>有的,请问你怎么治疗的
我是用的我们山东老中医做的丸子阴道塞药,现在在家带孩子就拿来做客户反馈可以看看<br/>
点击查看全文
无心果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:36 | 来自疯狂造人
w1451404999946 发表于 2016-01-03 16:41
<br/>楼主的症状和我前几天是一样的,是盆腔炎的症状,要及时去医院检查,因为盆腔炎简称为输卵管炎,输卵管有问题的话会造成不孕的,楼主一定要重视起来,我现在一直在吃中药,加热烤,吃妇科千金片,消结案,附炎康等,中药成分,买的热敷的妇可舒放在肚子上,敷热,比较舒服点,我治疗已经快一个月了,有点好转但是还是痛和腰酸,这个月把炎症治疗好下个月想去做造影,看看管子通不通,有点担心
太复杂了,我弄不来,我吃疏通输卵管的药,有豆腐渣样子的东西出来
点击查看全文
无心果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:37 | 来自疯狂造人
幸福毛毛喜来宝 发表于 2015-12-26 00:20
<br/>有盆腔积液没,我以前这样现在好了
就是有豆腐渣样子的东西出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:06 | 来自疯狂造人
无心果 发表于 2016-01-04 16:36
<br/>太复杂了,我弄不来,我吃疏通输卵管的药,有豆腐渣样子的东西出来
什么药啊
点击查看全文