要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

平安夜这天第一次排前人授,圣诞节这天排后人授,多么好的纪念日,记录下经历~~

580313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主每天都会在睡前关注下帖子,总想着有朝一日测到双杠了,也给大家分享下,可是等待是无尽的,一天天一月月过去了,一次次失望也没等到双杠。就这样备孕过去一年多了,这个月走入了人授行列。简单介绍一下楼主情况:2014年开始备孕,检测卵泡,经过几个月才发现卵泡只张不排,黄素化,必须每月打破卵泡针。就这样半年过去了,后来想不行做个造影看看是不是还有其他问题,于是去年七月做了造影,显示疑似有粘连,又用了一个月做了宫腔镜,显示没事。再后来家里新买房交房了,开始忙装修,没管过了。转眼之间2015年开始了,三月开始去医院检测卵泡,涨到成熟就打针让其破,然后指导同房,每月都排了,可是半年多又过去了,还是无果,那种沮丧我相信大家都有体会。八月查激素显示卵巢储备功能下降,建议试管,九月进行了一个月人工周期,做了所有检查,可是十月再查激素稍微好的,自己还是有点排斥试管,因为我老公精液还可以,我也就卵泡不破要打针,并无大毛病,实在不想走那条路。十月开始找中医想今年就这样吧先调理好身体,明年再人授试试,可是还是到十二月耐不住了,决定走上人授这路,于是开证明建档案检测卵泡打针,中午在平安夜这天做了排前一次,今天早上测卵泡已排又补了一次,多好的日子,真心希望上帝能赐我一份好礼物~~~再过两周就可以去验血了,真不知道能不能得到好孕,保佑我吧,如中奖一定会把好孕分享给大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:54 | 来自疯狂造人
亲做那些检查花了多长时间多少钱呢?
点击查看全文
似梦一场 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:21 | 来自疯狂造人
梦到美美 发表于 2015-12-25 21:54
<br/>亲做那些检查花了多长时间多少钱呢?
检查:血常规,尿常规,激素六项,TCT,心电图,染色体等等,记不住好多,光抽血就抽了7管,检查是月经第二天做的,当天就可以几乎做完全部,但是有些结果出的慢点,费用花了不到两千
点击查看全文
似梦一场 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:23 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 20:58
<br/>愿你中奖。
谢谢,愿大家都如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:23 | 来自疯狂造人
你这也太便宜了吧,深圳会比较贵呢
点击查看全文
似梦一场 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:53 | 来自疯狂造人
梦到美美 发表于 2015-12-25 22:23
<br/>你这也太便宜了吧,深圳会比较贵呢
还好吧,我是郑州的,男方检查花了一千三四百多,做人授手术一次1180包括女方手术男方精液优化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:54 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我们都有好孕气的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:59 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我也想去人授了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 23:00 | 来自疯狂造人
总费用多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 23:31 | 来自疯狂造人
我也是今天做的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-29 14:04
楼主,做人工授精是需要满足什么条件么?要去不孕不育科么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:01 | 来自疯狂造人
祝宝妈好好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:50 | 来自疯狂造人
祝福!我明天去医院测血,希望顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:45 | 来自Android
楼主 加油 你的宝宝就在前头等你
点击查看全文