要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]只能在这里发泄一下

1111338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直在打针,老公早上不情不愿的送我去诊所,偶尔我会自己早点起来走路去诊所,然后让我自己去上班,他怎么也不肯送我上班,所以打针的这些天都起的特别早。
上礼拜我过生日,他一点表示没有,也没有一句生日快乐。昨天平安夜,他也在外面,我晚上让他带点吃的回来,也是不情不愿。
点击查看全文
小猴子yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:43 | 来自疯狂造人
最近总是有意无意地开玩笑说离婚的事,虽然是开玩笑的语气,可是说多了我心里挺的也不舒服,说什么离婚你也不用受这个试管的苦,多好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:45 | 来自疯狂造人
今天圣诞节,他下班没有直接回家,而是送怀孕的女同事去医院,说什么人家老公一下赶不过来。理由很正当,可是为什么我心里听的这么难过,老公送别的女人去妇保,我不是吃醋,只是心理别扭,自己回家就哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:45 | 来自疯狂造人
啥也别说了,你是当局者迷啊,你老公可能有问题,你考虑清楚吧,真不是个男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 20:47 | 来自疯狂造人
问问他   他是你老公  还是那个女人的老公    自己有老婆不疼   疼别人的老婆   什么人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:51 | 来自疯狂造人
后来他回来了,晚上没吃饭,我也没吃,已经不想跟他说话了。他给我钱,说给你过生日的,直接从口袋里掏出的钞票,并没有包红包,可能也就是临时想起来了,我说生日过了就算了,不要了。他说那给你过圣诞节,我也说不要。他就把钱收回去了,说不要就算了,还怕钱花不出去么,呵,他就走了,说出去吃饭,问我要不要带,我说不用了。他说他去网吧上网,问我可以不回来吗,我说可以。是我作吗?他一走我就哭了,不想当他的面。我现在也不知道要不要继续下去,试管还要不要做,身上打针也到处是针眼,青的紫的硬块,心里很苦,也许两个人不能走下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:57 | 来自疯狂造人
做人授的钱,做试管的钱,都是我自己积蓄,他并没有一点要支援我的意思。不能想,一想心寒的不行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 20:57 | 来自Android
不知道怎么安慰你,你老公只是没有跟你明示,你们最好开诚布公的谈一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 21:06 | 来自WAP
别做了,你老公对你没心,开诚布公谈谈吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:08 | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2015-12-25 20:57

做人授的钱,做试管的钱,都是我自己积蓄,他并没有一点要支援我的意思。不能想,一想心寒的不行。
一样的 我也花自己 他没掏钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:13 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-25 21:06

别做了,你老公对你没心,开诚布公谈谈吧
又不做试管,又不离婚,又没孩子,这日子不知道该怎么过下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:18 | 来自iPhone
晕,怎么有这样的老公……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:30 | 来自Android
抱抱。试管期间不光我们女人有压力,男人也是会有压力的。特别是我们把焦躁、担心这样的负能量有意无意的带到了生活,带进了家庭,会影响周围人的情绪的。楼主可以回娘家住段时间,让双方透透气,留出点空间,好好想想,可能会好些的。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:37 | 来自疯狂造人
宝宝棉花 发表于 2015-12-25 21:30

抱抱。试管期间不光我们女人有压力,男人也是会有压力的。特别是我们把焦躁、担心这样的负能量有意无意的带到了生活,带进了家庭,会影响周围人的情绪的。楼主可以回娘家住段时间,让双方透透气,留出点空间,好好想想,可能会好些的。加油。
他一直不赞成我做试管,每次去医院他都给脸色我看。我一回娘家,就变成两家人的事情了,我现在还不敢回,明天他妈妈还叫我们回去吃饭,我也答应了,他家人对我特别好,离婚也怕她妈妈爷爷奶奶难过。我也想到了离婚,结婚三年没怀孕,离婚,要被同事们亲戚们的唾沫淹死了,肯定会说我肯定是生不出孩子才离的婚,就是觉得很丢人,班都没办法上了,哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 21:39 | 来自疯狂造人
这男人绝对有问题……我老公平时一毛不拔,唯独看不孕作人授,都是他主动出钱,多贵的药都不忧豫!楼主三思啊,这时候男人这表现,八成有2心了!

楼主好好和他沟通,看情况好为自己留后路
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 21:40 | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2015-12-25 21:37

他一直不赞成我做试管,每次去医院他都给脸色我看。我一回娘家,就变成两家人的事情了,我现在还不敢回,明天他妈妈还叫我们回去吃饭,我也答应了,他家人对我特别好,离婚也怕她妈妈爷爷奶奶难过。我也想到了离婚,结婚三年没怀孕,离婚,要被同事们亲戚们的唾沫淹死了,肯定会说我肯定是生不出孩子才离的婚,就是觉得很丢人,班都没办法上了,哎。
是谁的问题做试管呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 21:43 | 来自疯狂造人
你老公根本就不爱你,想跟你离婚呢,你还不明白?别傻了,生了孩子又怎样,跟个不爱你的男人能过下去吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:50 | 来自疯狂造人
你老公应该在暗示你离婚,都这样了没有必要为了一个不爱的男人没了身体也没了金钱,我结婚快十年了还没孩子,我老公说就算没孩子也不离婚 对我一如既往的好,楼主好好想想吧,一个男人突然的冷淡说明了很多问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:55 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-12-25 21:40

是谁的问题做试管呢?
我们都彻底检查了,两个人都没问题,算是不明原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:01 | 来自疯狂造人
抓紧猴 发表于 2015-12-25 21:50

你老公应该在暗示你离婚,都这样了没有必要为了一个不爱的男人没了身体也没了金钱,我结婚快十年了还没孩子,我老公说就算没孩子也不离婚 对我一如既往的好,楼主好好想想吧,一个男人突然的冷淡说明了很多问题
虽然他没有明确的因为没有孩子而嫌弃我,可是冷淡的让我好无助。这两年,我们也基本上没有怎么同房,有时候敢排卵日,一个月三次。有时候一两个月才一次,他没有要求,我也不提了。我们也谈过这个事情,他说你要是想要同房,你就提出来,听他这么一说,我反而就算有时候想做都不会再提了,现在貌似也性冷淡了。真的该好好想想了,一直怕离婚,我30了,又有点不甘心。我想既然这次试管开始了就做下去,如果失败了,就离婚。
点击查看全文