要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

激素没正常,医生说怀不怀孕随便我!

来自疯狂造人 |举报
67109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31金豆
我吃了6个月的达英,医生说我吃了这么久也没正常,也不能再吃太久了。我问不吃能怀孕么?他说可以试试,看运气!我在纠结到底再吃一个月还是试试?如果吃了一个月睾酮升高了怎么慢?不吃不怀孕停了再吃怕效果又不好,好纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
监测卵泡试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439121774267 发表于 2015-12-25 20:46
<br/>监测卵泡试试
那也是药停了才能检测,不然没用
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
试试促排,我只吃了三个月达英。不吃不来,吃了就来事
点击查看全文
给我暖暖的爱 发表于 2015-12-25 20:52
<br/>试试促排,我只吃了三个月达英。不吃不来,吃了就来事
我不吃达英月经也来就是会延迟!激素没正常能促排么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果吃了那么几个月还不正常,那再多吃几个月也不一定有用。我在吃了一个月达英无太大作用后,我的的医生说让我再吃三个月也不一定管事。既然不一定管用,于是我就要求促了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了六个月,跟没吃差不多,我问医生要不要卵泡监测或促排,医生说让我尝试自然受孕,若不行在卵泡监测
点击查看全文
小宝猴儿 发表于 2015-12-26 07:27
<br/>如果吃了那么几个月还不正常,那再多吃几个月也不一定有用。我在吃了一个月达英无太大作用后,我的的医生说让我再吃三个月也不一定管事。既然不一定管用,于是我就要求促了。
怀了么?
点击查看全文
q1450357232854 发表于 2015-12-26 08:27
<br/>我吃了六个月,跟没吃差不多,我问医生要不要卵泡监测或促排,医生说让我尝试自然受孕,若不行在卵泡监测
怀了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一帆风顺!!! 发表于 2015-12-26 12:29
<br/>怀了么?
昨天排卵,等开奖。
点击查看全文