要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们有孕酮低打黄体酮针,停下后改吃达芙通的吗

2505213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好孕10周了,之前孕酮低,打黄体酮针10几针了,现在孕酮是正常值,不敢贸然停下,想停了黄体酮针改成口服达芙通可以吗,之前有过停胎史。望姐妹指点,谢谢,祝福大家顺顺利利,生活开心每一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 23:19 | 来自Android
地屈孕酮这个可以吃  数值不提现血液里   孕酮不低的话 看看现在多少周了 好调整用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:46 | 来自Android
第一次发贴,谢谢好心姐妹的回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:29 | 来自Android
地区孕酮是天然的,可以吃,还有要问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:37 | 来自iPhone
你的孕酮是多少呀,我的35天才10.1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:24 | 来自Android
我孕38天孕酮29,55天去复查23,bc结果都很正常。医生让我先观察,自己怕,纠结三天开始打黄体酮针20ml一个星期后复查,孕酮没有涨也没有降,接着打黄体酮针40ml三天后复查现在26了,现在准备还打两天改吃达芙通。。。我之前有停胎史,那时候什么不懂,怀90多天见红拖两天去医院的,那时候太白痴啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:28 | 来自Android
我们这里医生不重视保胎,除非见红就保,每次复查都是自己要求复查的,医生还说打黄体酮针孕酮升上去就可以停针。就这样。我实在不放心,。在此感谢姐妹回复。祝福大家顺顺利利,心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:45 | 来自Android
现在孕72天了,问医生他说吃也可以不吃也行,打算过几天改成吃的到100天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:52 | 来自iPhone
我今早去复查,医生说不能一下停,慢慢减量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:41 | 来自Android
飞翔的翅膀rong 发表于 2015-12-26 11:24
<br/>我孕38天孕酮29,55天去复查23,bc结果都很正常。医生让我先观察,自己怕,纠结三天开始打黄体酮针20ml一个星期后复查,孕酮没有涨也没有降,接着打黄体酮针40ml三天后复查现在26了,现在准备还打两天改吃达芙通。。。我之前有停胎史,那时候什么不懂,怀90多天见红拖两天去医院的,那时候太白痴啊
我打黄体酮一星期,从27.89升到30.56,大单位,但今天有咖啡色白带,请问正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:46 | 来自Android
lili222$ 发表于 2015-12-26 22:41
<br/>我打黄体酮一星期,从27.89升到30.56,大单位,但今天有咖啡色白带,请问正常吗?
你27也可以的,孕酮不低于20没事的,你口服就可以嘛,你的情况看看别的值怎么样,赶快看医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:30
肌注黄体酮也不能一下子就停下来,不知道你之前黄体酮每天打多少?如果每天打40mg,就减到一周20mg的;然后停肌注,口服黄体酮胶囊或者地屈孕酮即可。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:51 | 来自Android
之前打的一个星期20m没有涨没有降,接着打40ml打三天复查结果从23涨到26了,现在还接着打三天后改20ml打几天就停下换口服的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:08 | 来自Android
范范妞妞 发表于 2015-12-26 10:37
<br/>你的孕酮是多少呀,我的35天才10.1
我孕酮才10.74,你怎样了?
点击查看全文